5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法ソフトを買った奴はどうなるか!!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:23 ID:???
ネット事件で、違法ソフトを売っている奴が捕まる事は多いが、
買った奴がどうなってるか知りたい。
漏れ的には買った奴もどうにかしないとコピー売買は減らんと思うんだが。
情報求む!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:49 ID:???
2ちゃんで、クソスレ建てると叩かれるけど、
そのスレにレスした奴はどうなるのか知りたい。
漏れ的にはレスした奴も叩かないとクソスレは減らないと思うんだが。
情報求む!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:32 ID:???
>>2
オマエモナー
となる

4 :オレモナーだけど:2001/08/23(木) 20:52 ID:???
>>3
オマエモナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:00 ID:???
2ちゃんで、マジスレ建てたつもりだけど、
そのスレにレスした奴が荒らしてやがるのでそいつがどういう奴か知りたい。
漏れ的にはレスした奴を逝かせないと荒らしが減らないと思うんだが。
>>2の死を求む!!!

6 :2:2001/08/23(木) 21:03 ID:???
>>1=>>5が氏ねば漏れを殺す手間が省けるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:15 ID:???
今日は糞スレ多し。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:57 ID:???
>>1
刑事罰は3年以下の懲役または300万円以下の罰金。
民事訴訟としては、正規料金の3倍を支払いを要求される。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:42 ID:4dm7MUFY
なるほど、ワレザーは詳しいな。>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:59 ID:wOdRJPSA
将来おじいさんになる(女性も)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:26 ID:XOxpaWFA
欲しいソフトは金出して買えよ。

12 :Sirc32@mm:2001/08/26(日) 03:31 ID:98R0L0GI
秋葉で外人が売っていた人たちどこで売ってるの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:55 ID:XOxpaWFA
>>12
人身売買は良くないよ。

14 :あるじゃーのん:01/08/28 01:52 ID:mwB4oDJI
>>12
あれ古いのばっかり。
なのに1万円もだせない。
せいぜい2千円だね。

15 :>1:01/09/01 13:49 ID:KQ8AcOl2
得するに決まってるだろ
−−−−−−−終了−−−−−−−−

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:50 ID:/dvCoDMY



シベリア送り。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)