5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールアドレス収集ソフトは?

1 :ビリケイツ:2001/08/23(木) 18:40 ID:M.aa73ig
なんだかパラパラなソフトしかみつからんが、これが一番だっぺぇ
って推薦のブツ、ないかのー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:43 ID:???
メアド収集して何か使い道あるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:59 ID:2WIaeg02
お前 俺のパケ代全部払えや屁たれが

4 :ビリケイツ:2001/08/24(金) 00:34 ID:I9ewt9bY
あるところにな、黄金を100両ほど隠してな、その隠し場所の
ヒントなんぞを示したメールをだな、あるカテゴリーの不特定
多数の者たちに教えてやるのさね。
スパ無だのめいワクワクメールなんぞという智慧遅れのメール
なんかではない、『またこないかなぁメール』だよ。
例えばの話さね。
そのための非常にラッキー!な人々のメールリストを作ろうって
わけだが・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:41 ID:???
あっそうなんだ。だったら、うん。納得。

6 :ビリケイツ:2001/08/24(金) 20:50 ID:TAexAEW2
他のスレに同じようなお題があったのぉ・・・
知らずにスレ立ててしまった。
ご無礼のほど容赦。

これにておしまい。

7 : :2001/08/24(金) 21:35 ID:???
まあ、人が嫌がる事をやれって説教する人が多いからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)