5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Office互換ソフトってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:59 ID:U8GsE5kY
ThinkFree Officeってどうなの?sofmapで2680円で売ってるやつ。
安くてちょこちょこっとWordっぽいことが出来れば、それでいいんだけど。
俺は使わんし・・・・・・・。

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010619/gyokai07.htm
http://www.thinkfree.co.jp/
http://thinkfree.inforce.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:20 ID:mTWYwolU
ロータス買えば?
980円だーよ
http://www.ottonet.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:52 ID:KeK068qM
Open Office使えば?
タダだーよ
http://www.openoffice.org/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:54 ID:rmfZwqlo
今日初めてシリアルつかっちゃった・・・。
なんか生けない子としたみたいな感じがするので
もいっかいインストールしなおそうっと。
だいたいふらげはあどあうぇあで広告取ってたから
シリアルなんかつかうひつようなかったんだけどね。
べっきーとかいれたいんだけど、シリアル
つかってびくびくしながらつかったり、アップデート
できなかったりってのはやだから、npopにしよーっと
思ったんだけど、添付ファイルが他のメーラーで
展開できないことが判明。
で、almailにしようかとおもったが、
二つ以上のウィンドウを開いたまま終了するとたまに
OSごともってくのでダメ。
で、どれにしたらいいと思う?
シリアルとかパッチで句ラックするのはなしで。
マルチアカウントに対応してるの。

電信八号は、設定がめんどくさいし、アンインストール情報が
どこにも書いてないし問題外。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:00 ID:???
なんか読んじゃったよ・・・。

6 :1:2001/08/23(木) 19:40 ID:wFFHDFXM
OfficeじゃないけどOfficeみたいなもんだよ、とかいいながら押し付けるつもりなんで
操作体系とかはOfficeに似ていたほうがいいんだが・・・・

> ロータス買えば?
> 980円だーよ
この値段には惹かれるな(藁

あと、OpenOfficeって、日本語使えるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)