5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Flash5J と PhotoShop最新版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:33 ID:r9eAyR02
どこかでコピー版がDLできませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 15:23 ID:???
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 15:25 ID:???

htttp://www.bsa.or.jp/copy_f.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:46 ID:Rudbyd6I
俺持っているよ。

おまえの連絡先教えろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:21 ID:gZh7cmiU
こんなこと書いても、煽られるだけで、
教えてくれる親切な奴はいないよ。

6 :聖人君子:2001/08/23(木) 17:40 ID:rdU7Cho2
>>5
違法行為を助長するようなことを親切とは言いません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:57 ID:gZh7cmiU
>>6
おいおい、そうゆう意味じゃないんだが・・・。
俺も正規ユーザーだし。
はきちがえんなよ?タコ。
何か、えらそうで、むかつくな。
何が聖人君子だよ。お前みたいなのがいるから、
子供がぐれんだぞ。あひゃひゃ。
他人ばっかり批判してんじゃないよ。はん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:00 ID:???
厨房でした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:06 ID:???
そういう意味じゃないって?
違法コピーをDL出来る所を教えるという行為は違法行為を助長しないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:12 ID:???
教えるという行為は必ずしも親切ということにはならないと思いますが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:53 ID:???
なんでそこで >>5=>>7がキレる必要があるのか判らない

12 :はぁ?:2001/08/23(木) 19:01 ID:gZh7cmiU
馬鹿じゃないの?
俺は誰も教えてやる奴はいないっていってるだけで、
教えてやれなんて一言もかいてませんが?(藁
2ちゃんにそんな親切な(←これは、皮肉なんだよ)
奴はいないって意味なんですが?意味はきちがえて吠えないで頂けます?

>違法コピーをDL出来る所を教えるという行為は違法行為を助長しないのか?

誰が教えてやるっつたの?
何勘違いしてんの?
皮肉った言いかたもワカンナイクセニ、自分だけ正しいと
思い込むでないよ。厨房さん。
言っておくけど、俺は違法なワレズとか一度も
使ったことないぜ。
俺は、まともな、正規ユーザーだからな。はっ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:23 ID:???
♪煽ったつもりが北海道 北海道 日清の、ハイ! ラメーン屋さん♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 20:00 ID:gZh7cmiU
>>13
寒いくらいにつまらんな・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:10 ID:???
誰も聞いてもいない事ゴチャゴチャ語るなよ(w

>教えてくれる親切な奴はいないよ。

コピー物落ちてる所を教えるという行為がはたして親切なのか?って事。
誰もお前が教えるとは思ってないよ。勘違いしてるんだよ。
簡単に言えば"親切"ってのが余計なんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:11 ID:???
(;´Д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:14 ID:???
厨房が厨房と言う。
典型的な形ですな。何人同じような人見たかなぁ。
こういう人に限って自覚してないから困る。
だから話がゴッチャになっていく。何言っても駄目。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:22 ID:???
かまうのやめようよ。
大体>>7の文章見ただけでわかるじゃん。どんな奴かって事が。
関わると後で「鬱だ」って後悔するよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:13 ID:???
>>1
FLASHのヒントだけ教えてやるから自分で探せ
クラック方法がこの板のどこかのスレに載ってる
体験版落としてきてそれを実行したら制限がすべてはずれて、
正規版となんらかわらなくなる

20 :19:2001/08/23(木) 23:18 ID:???
ダウソ板だったかもしれん
数万円するソフトだから丸1日かけて見つけても、
おまえらがバイトして一日で稼ぐ金以上の価値はあるぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:45 ID:???
>>1

オタクの友達作れ。
adobeなんかパソオタ連中はみんなもっとるぞ。

あとwinmxなんかでも回線早ければおとせる。

>>6
6みたいな正義漢ぶったインポの馬鹿野郎が時々出てくるけど
こういうのは無視。
他に何もできない無力な奴ほどネットで吠えるから。

もっとまともなことに力つかいな、チンカスの6君よ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:50 ID:???
>>21
チンカスとは。ガキだね(藁
あれ?あんたの文章は7と酷似だなぁ。

23 :6:2001/08/23(木) 23:53 ID:???
>>22
ワラタ

24 :名無しさん:2001/08/23(木) 23:54 ID:???
何ムキになってるんだか(w

>インポの馬鹿野郎
>チンカスの6君よ

無意味な語句付けないでください(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:02 ID:???
>もっとまともなことに力つかいな、チンカスの6君よ

まともなことってもしかして君がやってる違法行為のこと?
いや〜俺はそんなまともなことなら遠慮したいな。誰とは
言わんが、割れやっていい気になってる学生じゃないし。

26 :19:2001/08/24(金) 00:02 ID:???
クラック方法書いてるとこ見つけたけど先消えてたわ
もう見つけても役に立たんからあきらめろ

27 :19:2001/08/24(金) 00:03 ID:???
>>26
見つけたけど、リンク先消えてたわ ね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:04 ID:???
ちょっとまて、その前に2はコピペなの?
めちゃめちゃ笑えた。ありがとう。感動した。

29 :教えて君:2001/08/24(金) 00:05 ID:???
>>7の最後の、
>他人ばっかり批判してんじゃないよ。はん。

>>12の最後の、
>俺は、まともな、正規ユーザーだからな。はっ。

を見て思ったんですが、
最後の「はん。」や「はっ。」はどういった意味なんでしょうか。
感じてるの?
ちなみに「俺は正規ユーザー」なんて事ばっかり言ってると逆にぁゃιぃですよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:11 ID:???
オナーニ中に書いたんだろうね

31 :(; ´д`):2001/08/24(金) 00:21 ID:???
ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:02 ID:EMce6Moc
こうゆうとこで、情報求めてもしょうがないから、
自力で探せ。

33 :NX:2001/08/24(金) 02:32 ID:uesO3diM
おれはFLASH5ダウンロードしたよ、WinMXでね。
デモあのソフト、とりあえず立ち上げてみてもなにをどうやったらいいか判らない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:56 ID:???
自己満足だよね。
使いもしない&使いこなせもしない物を「有名だから一応持っておきたい」みたいなノリで手に入れて。
俺はもう飽きて手出してないよ。
使ってる物も一つもない。
フリーウェアの物と体験版しかPCには入ってない。
なぜか良い事をしてるっていう気持ちに陥るのは何故だろう(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:57 ID:???
「なぜか」が余計だった。
あぁ、病んでるなぁ。

36 :山田:2001/08/24(金) 03:28 ID:BAOK7aNY
そんなことないよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)