5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winampのavs

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:22 ID:7fDsEZEc
昨日winampの上の方のチカチカするのを
なにげにダブルクリックしたら凄いのが
出てきてビックリした!

winampの音に合わせて超サイケデリックで
トランシーな映像がウニョウニョ動くの!

昔マックでもblissって似たのがあったけど、これの
方がカコイイ!

もっとネタないのかなあ。一応avsのリングは見つけた
けど。
ttp://www.bomis.com/rings/winampavs

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:57 ID:???
1さんは素敵な真性夏厨房ですね。

3 :1:2001/08/22(水) 01:03 ID:7fDsEZEc
テヘッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:14 ID:???
>>1
あなたは仕事にも、家庭にも満足している。自分には、どう?
いいアイデアがあるのに、なぜ、黙っているのです?
あなたの夢は、完成まであと何パーセントですか?
いちばんやりたかったことを、いちばん後回しにしてない?

―――あなたの人生には、ウィンドウズ2000がある。

5 :1:2001/08/22(水) 16:27 ID:9U/.ibiU
>>4
ハイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 09:13 ID:Oc.VKVzw
可愛いね

7 :1:01/08/27 21:04 ID:knZUhSJM
なんだここにいっぱいあるね。
ttp://www.deviantart.com/browse/?section=avs

自分で作りたいんだけど何か関数みたいなの
入れないとダメなんで難しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)