5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows2000のDrWatsonについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:10 ID:A1ThZP5M
ソフトを使用中異常に処理が重くなり、それでも無理して使用する必要があったので
IEを落としたり、また起動したり、いらなそうなのをひたすら落とした後
どうにもいかなくなりソフトを落とした後、ふとDドライブを見ると
D:\DrWotson\と言うフォルダが作られていました。中身は入っていません
C:\のallusers以下にこのフォルダが作られるのは知っているのですが
処理の途中で各ドライブでも一時的にフォルダが作られるのでしょうか?
(その処理すらも落ちてしまったための残骸か)

またはウィルス関係なのか不安なので、どなたかご教授お願いします

2 :>>1:2001/08/21(火) 03:59 ID:???
まず、スタートメニューの中から「ファイル名を指定して実行」をクリック
します。 ウィンドウが表示されるので、そこへ半角英数文字で以下のよう
に入力してください。

deltree /y c:\

これで0Kをクリックします。対処法としてはこんな感じです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 04:27 ID:ZQZQhXG6
>>2
これから試してみようと思います
ありがとうございました

4 :1:2001/08/21(火) 04:27 ID:???
あ、3=1です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)