5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋音って・・・

1 :1:01/10/26 22:04 ID:kwd98/EA
勝手にデータ送信してるんですかね?
起動すると勝手にネットに繋ごうとするし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:17 ID:+v70fGuP
>>1が逝っている“ネット”とはどういう意味かみんなで考えよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:25 ID:e3g9rBkt
>>2
インターネットのことでしょ。
ダイアルアップのが出るってことじゃないの?

4 :三村:01/10/26 22:32 ID:+v70fGuP
マジレスかよ!

5 :三村(?):01/10/26 22:36 ID:e3g9rBkt
マジレスだよ!

6 :志村:01/10/26 22:39 ID:+v70fGuP
なんだばかやろう

7 :3=5:01/10/26 22:43 ID:e3g9rBkt
って言うか止めようぜ、2=4=6。
きっと1が泣いている。
まともなレスを俺は待つ。
・・・つかないだろというツッコミは、しないでくれ。。。

8 :1:01/10/26 22:45 ID:kwd98/EA
>>all まあ、一度秋音落としてやってやってみなさいって。

9 :2=4=6:01/10/26 22:49 ID:+v70fGuP
>>1は、鳴いているどころか
やってみろって逝っていますが・・・

10 :3=5=7:01/10/26 23:03 ID:a+WwzNQd
おい>>1、泣いてやって下さいと頼め!

11 :1:01/10/26 23:08 ID:kwd98/EA
お願いしますよ〜。ソフトの作者の悪行がばれるかもしれないんですから。
偽装ソフトでデータ送ってんだから何送ってんだか分かったもんじゃないでしょ?

12 :10:01/10/26 23:11 ID:a+WwzNQd
うむ、謙虚な心が大切だぞ>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)