5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのスケジュール管理ソフト

1 :すけかん:01/10/25 17:39 ID:QN4N90yU
会社で、いっつも今日何やるんだっけ?と悩んでしまいます。
なんかいいソフト知りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:46 ID:???
参考スレ

いいスケジューラソフトはないかな?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/978403192/

■マジで使えるスケジュール管理ソフトは何?■
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/990259551/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:55 ID:QN4N90yU
他にも

4 :すけかん:01/10/25 18:02 ID:???
他にも何かありませんか?
できれば、重くないやつがいいです。立ち上がっているかどうかわからないような感じの。
うちの会社けちだから新しいのかってくれないんだよね〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:02 ID:EVL6i84d
palm desktop

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:16 ID:???
軽くていいのだったら、AdvanceScheduleってやつがいい。
かなりマニアックなものかもしれない。かなりマイナーだとおもう。
最新版はきっと、
<a href=http://www.ng-c.net/>http://www.ng-c.net/</a>
にあると思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:24 ID:???
アドレスつながってもうた。
タグ使わなくてもいいんだ〜。しらんかったん。
正しくは、
http://www.ng-c.net/
です。とりあえず直しとかんとな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:28 ID:???
それ知ってる。っていうか、使ってる。
付箋紙にでるのがいいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)