5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mpgの音を抜き出す方法

1 :素人:01/10/23 02:10 ID:bCjl6ZEY
mpgを再生すると、映像と音楽が流れるじゃないですか。その音楽だけをCD-RにWAVで焼く方法を教えて下さい。
mp3をWAVに変換するソフトは持ってますので、mpgからmp3を抜き取る方法をよろしくお願いします。

2 :素人 :01/10/23 02:21 ID:???
解決しました。もう書き込まないでください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:24 ID:???
なんじゃそれーーー!!
おもろいヤツやな。 名スレの予感がするぞ(ピュア

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:24 ID:bCjl6ZEY
解決してないんですけど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:25 ID:???
カッテダネ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:25 ID:???
って騙りなんかーー!!
ネタにマジレスしたやんけー(ピュア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:26 ID:???
笑わせてくれるぜ、まったく。
こういうヴァカな質問するヤツはこっち逝け。

★スレッド立てるまでも無い質問ver.4★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1003575558&ls=100

つーか、終了させられるのもわかるぜ、まったくよ。

8 :素人 :01/10/23 02:35 ID:???
>>7
解決しました。ありがとうございました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:47 ID:bCjl6ZEY
ほんとに解決しました。ありがとうございました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:56 ID:???
1が糞スレたてたせいで過去ログが一つ見れなくなった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)