5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●電子地図ソフト・Navin' You関係総合スレッド●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:42 ID:wwo0/Z/8
地図ソフトで言いたい事
ルート検索、ナビ機能、3D等々
とりあえず何でも言ってこ♪

●ゼンリン電子地図帳●
http://www.zenrin.co.jp/prod/z4/index.html
●プロアトラス●
http://www.alpsmap.co.jp/proatlas/2002/
●Navin' You●
http://www.sony.co.jp/sd/products/Consumer/PCOM/Software/PCQ-NYH55D/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:55 ID:bPqtulI8
WinMXで検索したところ、NavinYou専用Map2(2001年度版)というのは日本全域、
関東詳細1、関東詳細2、近畿詳細、中部詳細の5つしかないようです。
残りの北海道東北詳細、九州詳細については2001年度版は出ていないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:12 ID:???
Navin' youのナビはどこまで実用的なんだろう?
カーナビを購入したいがある程度使えるんなら
買ってみようかと思うが・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:14 ID:3KDRuxSo
>3
結構使えるよ。
ただ、アンテナをダッシュボードのところにつけてると
受信が不安定になる(海の上走っちゃたりする)。
屋根にくっつけとけば安定しまっす。
でも、それだとウィンドウがしまりきらないけどね。
あと、一般道路の上を高速道路がはしっていたりすると
電波がさえぎられちゃってアウト。

5 : :01/10/23 22:58 ID:???
>4
操作めんどーそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:56 ID:aMSlab6r
モバイル板に、navin'youやナビに限らずモバイルGPS全般に関するスレが
あるから参考にしてください。

★☆モバイルGPSスレッド☆★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/974947663/

niftyにも、モバイルGPSに関してフォーラムがあるから探してみてね。
おそらく日本一詳しいのでは?(要nifty会員登録)

7 : :01/10/25 01:13 ID:+4NX5m0O
MapFanNetってどう?
1年間はDLし放題なのかな?
ISDNでは辛そーだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)