5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いゲーム

1 :もっさプリン:01/10/20 01:34 ID:???
ベクターとかで、いろんなゲーム(落ちゲーやら、AVG、RPG、シュミレーションなど)
あるよね?で、面白いのやってみようかなと思ったんだけど、
全部落とすにはDLすごいかかっちゃうし、回線にもあんまり余裕ないし、
何か面白いのないですかね?知ってたらお願いします。
ちなみに、フリーソフトがいいんですが…お金ないので…。

2 :もっこりプリン:01/10/20 01:48 ID:???
東風荘がお前程度にはお似合い(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:49 ID:???
お前のためにそんな事する奴いねーよ。
もしいたとしたら馬鹿。

4 :MX-101 ◆mmkAF/jw :01/10/20 02:03 ID:???
適当にライターのお薦めソフト(pickup)でも使ってれ。ハズレは少ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 09:20 ID:0lVDoByP
俺東風荘すげー好きなんだけど…。
俺も程度が低いってことっすか…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:30 ID:???
>>1
回線云々を気にするような軟弱な輩はとっととネットから離れるがよい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)