5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SoundPlayer Lilithについて考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:38 ID:0K9tWP8Y
最近信者の多いLilithだけど他のMP3Playerと何が違うの?
信者の方利点を教えて下さい。
アンチの方は欠点を教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:52 ID:???
くだらない質問は質問スレッドへ。

3 :エセ儲:01/10/20 06:13 ID:???
FACEが簡単に作れます
CDexのRippingエンジンを搭載しています
標準でクロスフェード/ノンストップ再生が出来ます
Win2000のK(uso)-Mixer環境で最適な再生が出来ます
音質を劣化させずにmp3ファイルの音量を書き換えられます

4 :名無しさん:01/10/20 10:35 ID:???
信者が多いってより、熱心なやつが何人かいるだけって感じがする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:45 ID:v0DWP9zr
なんといっても、標準でoggファイルが再生出来る!!

名前も、標準の見た目も、アイコンも、デコーダが選択できないところも、
作者の顔文字の誤用・濫用さえ気に入らないけど

フェイスを好みにいじってoggを聴くなら
上に挙げたいくつかのくされた要素も関係ナイし
かなり良いプレイヤだと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:16 ID:???
痴漢でっちあげ女子高生に抗議しています。
クリックするだけで簡単投票はコチラ↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%92%86%91%BA%8DK%8Eq%83%81%83%93%83o%81%5B%81i%92s%8A%BF%82%C5%82%C1%82%BF%8F%E3%82%B0%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%81j&add=true
「ロック中」には連続リロードの対処をお願いします。
1時間に10票まで投票できます。
詳細は速報板の→【速報】前代未聞の極悪人女子高生中村幸子
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1003548032
ぜひお立ち寄り下さい。お邪魔しました。

7 : :01/10/20 19:30 ID:???
痴漢でっちあげ女子高生に抗議しています。
クリックするだけで簡単投票はコチラ↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)&add=true
「ロック中」には連続リロードの対処をお願いします。
1時間に10票まで投票できます。
詳細は速報板の→【速報】前代未聞の極悪人女子高生中村幸子
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1003548032
ぜひお立ち寄り下さい。お邪魔しました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:18 ID:???
これで音が良いあるいは忠実と言ってるやつの耳はかなりおかしいと思われ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:28 ID:???
>>6-7
横スクロールバーが出るのでうざすぎる。
しかもあちこちに貼ってるのでどうしようもないほど邪魔。
勘弁してくれ。

10 : :01/10/21 16:33 ID:LCcoxMxd
Lilithってなんで叩かれてるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:26 ID:???
別に叩いてないよ。

12 :Htilil:01/10/23 06:17 ID:???
Lilith 0.989pr3 リリース
CD-TEXT対応はなかなか良いかと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:44 ID:???
>>1
URL位載せとけよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:36 ID:???
盛りあがんないね。

15 ::01/10/23 18:54 ID:???
http://members.home.ne.jp/claris/club/lilith0989pr3.cab
儲が沢山居ないと盛り上がらないYO!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:51 ID:gDKnnKHF
PR4リリースage

17 :Htilil:01/10/26 03:52 ID:???
Pre-Release4(10/25 Release)
1じゃ無いけど、URL書いとく。
http://members.home.ne.jp/project9k/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:07 ID:6hCEZ5TZ
スキン変えようとするとエラーが出る。ナンデ?
デフォの皮はださいんだよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)