5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽バックアップソフト徹底比較スレ△▼

1 : ◆FXvDcftA :01/10/20 00:33 ID:???
で結局なにでバックアップとればいいの?
やっぱりGhost使えるようになるのが一番?

※関連スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1000985674
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=998653537

※関連URL
http://www.aisoft.co.jp/ (ステムレスキュー)
http://www.ark-info-sys.co.jp/ (HD革命/BackUp)
http://www.netjapan.co.jp/ps/PowerQuest/cdr/ (Drive Image CD-R)
http://www.symantec.com/region/jp/products/ghost2001/ (ノートン・ゴースト)

2 ::01/10/20 03:08 ID:zJwwbqLG
GHOSTはいいらしいけど使い方がさぁ〜っぱりわからん。

3 :マジレススマソ:01/10/20 04:00 ID:???
ntbackup.exe

4 : :01/10/20 04:58 ID:0VpJbbtM
GHOSTを使いこなせてる奴ってどれだけいるんだろう。
他は全部糞かな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 05:03 ID:???
ドライブ組み込むまでがめんどうだね<GHOST
でも、かなり(・∀・)イイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 05:27 ID:oO3MLSXz
問題無いからDrive Imageを押しておく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:18 ID:NPR2J4LO
DriveImageが不人気なのは安いから不安感を与えるのかなぁ。
俺もその不安感を持っているうちの一人だったりする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:07 ID:???
>DriveImageが不人気なのは

不人気なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:31 ID:KGC2u6Hh
オレは、DriveImage4.0使ってるよ。
でも、GHOST2002がでたらGHOSTにしてみようと思ってるんだけど、GHOST難しいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:34 ID:???
>9
GHOST2001つかってるけど、ADAPTECの、
それもごく一部のドライブしか組み込まれてないみたい。
ADAPTECつかってるなら楽だけど、
そうじゃないなら、自分で組み込まないといけないよ。
んでも、数十回つかってるけど一度もミスってないから、
使いこなせたらいいかもね

11 : :01/10/21 18:42 ID:6YJjdb06
>>10
けっきょくそのくらいのことは自分でできたり、
引数を自分で指定できたりできる人にはGHOSTは最高だ、ということか。

俺は20G以上ある、割れ物フォルダーを
1枚650MのCD−R複数枚にわけて焼いてくれれば
それだけで十分なんだけど、そのためにはソフトはどれがいいんだろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:31 ID:???
前はGHOST、今はDriveImage使ってる。
両方ともシステムにインストしなくても使えるのがいい。
私はブータブルCDにして使ってます。
DriveImageに変えたのは単に日本語表示だから(笑
今まで特にトラブルはありません。

>>11
そのまま焼いた方がいいのでは?
欲しいデータだけ取り出せるし。
私はそうしてます(ぉ

13 : :01/10/25 05:11 ID:???
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 05:20 ID:b7tshSwo
みやばっくがいいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)