5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXについて

1 :神奈:01/10/11 21:18 ID:???
ども、はじめまして。
ちょっとWinMXについて質問です。

特定のファイル(特にソフトウェア)等をDLしようとすると
「このファイルはウィルスまたは有害なコードを――」と
出てきますが、この手のファイルはDLしてもいいんでしょうか?
未だに怖くて落とせなかったり^^;

知ってる人がいたら回答お願いしますm(_ _)mペコリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:20 ID:???
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 今だ!2ゲットォォォォ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

3 :薩間:01/10/11 21:23 ID:???
ぼけ、いいに決まってるやろ。 ただしウィルス対策ソフト
いれてたらやけど。 落とそうとしたやつはZIPとかやろ。
てっいうか安易にスレたてるな MX専用スレ行け!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:31 ID:???

なんだかんだでいい奴だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:53 ID:???
>>1
分からないなら、使わなくていいよ。
っていうか、逝って良し?

6 :名無しさん:01/10/12 04:09 ID:???
自己責任でしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 15:52 ID:???
安いノートPC買って、それを人柱専用PCにするべし。

8 ::01/10/20 13:35 ID:Qhc8bzhJ
 ダウソ板が、機能していないので、ちょと質問。
 ケーブル回線の人と交換すると、よくアップ:20KB、ダウン:3KBみたいに
極端な速度になります。

 で、遅いので切断すると、アップ:50KBくらいになって、快適に
なったりします。ケーブル回線独特の現象でしょうか?

 あと、DOM君がかなり増えました。
交換ソフトの傾向、メッセージの送り方くらい勉強してください。
でないと、うまくダウンロードできないよ。

 最近は、Yあほー開通者が増えたので、ファイルの需要が
たくさんあり、せっかくの順番待ちが来ても、切断されたりしますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:48 ID:???
ケーブルはUL速度がDLに影響されるそうですよ。
全てがそうではないでしょうけど。ZAQとかが嫌われる理由は
そういうとこにあったり。

10 :8:01/10/20 14:09 ID:Qhc8bzhJ
>>9
 やはり、そうなんですか、ありがとうございました。
ケーブルは、交換ソフトには向いていないですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:22 ID:???
ケーブラーは嫌われてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:26 ID:???
でも神っていわれる人にはケブラー多いんですよね。ダウソ板ですごい的を得た
事言ってた人がいたけど、ケブラーの駄目なところは「良いケブラーとクソな
ケブラーの見分けが難しい」とこだって。上手い事言うよね。今落とさせてる
奴東大の奴だけどUL制限してるっぽい。チクるか。

13 :地方ケーブラー:01/10/20 15:53 ID:9UCe2XBa
ほんと肩身が狭いよ・・・。
↓170k/b  ↑30k/sとかだから・・・

14 :nanasi:01/10/20 16:50 ID:???
遅いcableの代表格
jcom ↓2M ↑128K
速いcableの代表格
倉敷cable ↓10M ↑5M

普通のADSL ↓1.5M↑512k

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:09 ID:???
J-COMとZAQはダメケーブルの代表格

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:20 ID:???
ISDNの俺なんてどうなるんだよ・・・
鬱だからsageよう・・・

17 :6:01/10/21 07:53 ID:gYgGEHwJ
 SPHINX2001 7.28という、お知り集に、
ZIPパスをかけた、うんこがおる。
おしえてけれ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)