5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表計算質問スレ

1 :厨房ですみません:01/10/11 01:11 ID:Yd8vtEPw
NECの98を処分することにしたので、DOS/V用に新しい
表計算ソフトを購入したいと思うのですが、何かお勧めのって
あります?ジャストホームの三四郎が安くてお手ごろかな?
と思ってますが、高くても使い勝手のいいのあったら教えてください。

それから、98で作成したロータス1−2−3のファイルは
エクセル、三四郎、ロータスなどのDOS/V版でも、そのまま
使えるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:26 ID:???
123のデータ読めないやつ探す方が難しい。
というわけで、何でもいい。
------------------終了------------------------------

3 :五星ヒッキー:01/10/11 01:28 ID:???
>>1
ビジネスソフト板に池!
質問スレがあるかどうかは知らんが、探せ。
駄スレを立てるとど顰蹙。
今Excelが流行っているからそっちに行けばドキュメントが豊富。
国民記事台にDos版を使っていたのなら大丈夫でしょう。
ドライブレターが変わるから気を付けて。
Windows版は上位互換で形式が変わったから、気を付けて。
因みに拙者はビジネスソフト板に行かない。

4 :厨房ですみません:01/10/11 01:34 ID:Yd8vtEPw
スマソ。ビジネスソフト板なんてあったんだね。
そっちに逝ってきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)