5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネスケお亡くなり!?

1 :好きなんだよね:01/10/10 05:38 ID:0vSDzHZo
サーバー死んでるんだけど、誰かどうなってんのか知りません?
夜逃げしちゃったのかなぁ?
どうすんだドコモAOL!(は関係ないか)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 05:41 ID:???
いきてるじゃん。
ttp://www.netscape.com/

3 :1:01/10/10 05:47 ID:0vSDzHZo
死んでるけど?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 05:53 ID:???
1.リロードしてみる
2.プロクシをはずす、もしくは変更する

少なくとも俺のところからは、しっかり見えるぞ。
なんかすでに糞スレ決定状態だな...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 05:54 ID:???
吉外1がいるスレ。

6 :1:01/10/10 06:06 ID:???
うんうん、まぁ、ガイキチでもうんちスレでも
なんでもいいよ。
色々やってみてダメなんで自分だけの問題かどうか
知りたかったんだよ。
そうか、みんなからは見えるのか、私だけの問題ならいいんだ。
後でまた試してみるよ。

>4
それでもだめなんだよね、それでイケてたら立てないよ。
でも、一応見てくれたんだね、ありがとう。
sage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 06:18 ID:???
>>1
使ってるDNSがおかしくなってるんだろうな。
一日くらいたったら治るかもよ。

以上、このスレ終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)