5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★驚速7を入れてみたら…★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:08 ID:p64Z7c4s
驚くほど遅くなったぞ!!!
…驚くってこういうことなのか!?
金返せー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:16 ID:tzlumo6k
"驚クソ"だね。

3 :1:01/10/09 20:18 ID:p64Z7c4s
>>2
ホントそのとおりです。
他の被害者の意見きぼん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:06 ID:???
被害も何も事前に情報集めれば分かりそうなもんだが。

出だしを買った奴がいんけつ引くのは分かるが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:29 ID:LoDGomXA
今日もまた溝に金を捨てました。

6 :1:01/10/09 23:12 ID:8pZs.ZLI
>>4
厨房でゴメソ。
良かったら詳細教えてください…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:06 ID:zZrIzpeY
ワラタ

8 :ななし:01/10/10 04:17 ID:Te1M5K3.
あれって不当表示で訴えられるんじゃないか?
ほとんど変わらんらしい。それにPCが挙動不審なるらしい。

9 :うんこ2ちゃん:01/10/10 05:30 ID:qr8AM3t6
オークションで売ってやれ、返品不可で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:33 ID:oiWOh8YQ
速いという実感は得られないな

11 :_:01/10/11 16:17 ID:???
というよりよく固まる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:18 ID:???
あれ入れたら不安定になりました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:44 ID:Kx5xdW3I
ソースはまじで悪徳業者なのに普通の雑誌などで平気で紹介されてるのが質悪いな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:54 ID:l0HLk2sU
漏れも被害者…。
みんなで訴えません?(藁

15 :ナナシ@me:01/10/12 08:50 ID:rw2HB/1I
驚遅は兄貴が買ってきて、入れるたびにパソコンがクラッシュへと導かれました。まあ、パソコンが損テックなのも要因の一つと思ってますが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:43 ID:6cdEtp8.
速関係のスレで経験談を語ったら、
「あれは定期的に半強制的に再起動させて、リソースを確保しようという
ソースネクストの気配りだと言うのが解らないのか(激泣)」
この意見どう思う?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:32 ID:ZrWfycbQ
>>16
激ワラタ
いいなそれ
使わせてもらうYO!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:35 ID:yd0PgsL.
驚速シャットダウンは結構早いよね

19 :TT:01/10/13 01:29 ID:tMm5B6RA
私もダウンロードが激遅になりました、
アンインストールしても直んないし。最悪。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:38 ID:hFAaZYbk
>>19
それが原因で、インターネットサムライってどうよ!スレでその最悪な気分を晴らした、
ってわけですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)