5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iria大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:32 ID:r8aXWC.6
Irvineなんかに浮気しちゃだめ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:33 ID:???
Iria大学ってセンターで何点取ったらいいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:13 ID:???
センター無いんじゃない?Fランク系尻津だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:20 ID:???
「Iria大学」復活!おめでとうございます!
教授、質問です。
Http://www.arcadeathome.com/dl.phtml?aah/aah37b.exe|
の「aah37b.exe」がイリアタンで落ちてきません。
教授!よろしくおねがいします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:30 ID:???
>>4
Irvineでも無理だ。
なんか設定いじるんじゃねぇか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:35 ID:???
レベル的に
Iriaは国立
MXが尻津

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:39 ID:???
ils,NrtDupeEX = 旧帝
iria = 駅弁

アーバの分割機能だけIriaに導入してくれれば
サイコーだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:32 ID:???
>>4
ブラウザだと落ちてくるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:20 ID:???
URLは
ttp://www.arcadeathome.com/dl2.phtml?aah/aah37b.exe
じゃダメなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:38 ID:???

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || むやみに     。  Λ_Λ. ||  いいですね。
          || スレをたてない\ (゚ー゚*).||
          ||________⊂⊂ |. ||
  ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (・,, ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |.      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
   @_(  ∧ ∧_(    ∧ ∧_(    ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_ (   ,,)〜(_ (,, ・o・)〜(_ (   ,,)
       〜(__ノ    @___ノ    〜(___ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:39 ID:???
>>9
URLはあってるけど右クリからイリアで落ちてこないよ。
「500・・・エラー」ってでるね。
別に危ない奴じゃないからやってみてみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:46 ID:???
>>11
確かに右クリックでは落ちてこない。
新規でURL入れると落ちてくる。何故だ?

13 :11:01/10/08 23:07 ID:???
んーん わからん・・・

14 :名無しさん:01/10/09 00:25 ID:gzj.O462
ヤフーのブリーフケースからiriaで落とす方法がわかりません。定義ファイルってどこにあるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:42 ID:zFTKRsZo
>>14
詳しくは知らんけどこの辺じゃないか?
ttp://dlbs.virtualave.net/
ttp://welcome.to/Hydride

16 :15:01/10/09 00:43 ID:???
と思ったらら>>15の上のサイトは止まってるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:29 ID:9s8VpFBg
>>14
yahooは他のソフトのほうがいいかも。

18 :11:01/10/09 04:12 ID:???
よく考えたらオミトロン通してたよ。
通さずに「URLをエンコードする」からチェックはずしてやったら
右クリで落ちてきた。
解決しました・・・ハイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 13:42 ID:???
つか、イリアのサクーシャさんとしても、アーバイソ使って欲しいだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:41 ID:JjudvyxA
http://japan.www.mp3.com/
↑このサイトの攻略方法はありますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:43 ID:???
>>20
意味がよくわからんが・・・
具体的に何がしたいの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:29 ID:xunNMUyg
mp3を置いてあるサイトです。
目的はもちろんmp3を落とすことです。
iriaだとダミーファイルが落ちてきて終わりですよね?
どうしてますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:44 ID:Ou5KaCIo
>>22
そんなにファイルが欲しいならMXで。
左クリなら嘘メアド&〒で聞けた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:20 ID:???
>>22
MP3ファイルのリンク貼ってみて
ちょっとのぞいたけど、どれがブツなのかよくわからん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:41 ID:bezSQjTs
聴いたりブラウザで落としたりならできるみたい。
サイトのリンクとWINAMP等の接続先とはURLが変わっているのでiriaで落とせないんだと推測。
http://japan.play.mp3.com/cgi-bin/play/play.cgi/AAIAQg2AHADABG5vcm1QBAAAAFIj0QIAUQEAAABDfU27O4LN1_I6ZvVwwblErd1dvxw-/Prelude_Op28_No4__Chop.mp3
このまま登録しても確かにダミーしか落ちてこないなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:57 ID:n6Phm1pU
ブラウザだとクッキーチェクHTMLが落ちてくるぞ。そのリンク。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:13 ID:bezSQjTs
http://japan.artists.mp3s.com/artists/184/a_tenor_for_christmas.html
このページからだとブラウザなら落ちてくるみたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:41 ID:???
海外とかの塊はアーバイソ
他はすみずみまで知っちまった使い慣れたIria。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:22 ID:bezSQjTs
みんな併用してるんだろうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:19 ID:0CiYjq6M
DCさくらを使っている漏れは何大学生ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:36 ID:???
>>30
ピンクの女子更正

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:32 ID:oNclS0Ig
意味わからん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:50 ID:???
>>30
しょん便くせぇFランク私立工業単科童貞大学生。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:10 ID:61IlsWjQ
さくらってだめなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:22 ID:???
「DCさくら」を語りたいなら
スレでも立てれば?・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:25 ID:???
test

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:52 ID:???
>>36
何の?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:30 ID:vpPCFauk
サクラ大学開校すればいいんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:29 ID:???
もうだれもイリアを使ってないのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:17 ID:???
>>39
ここに一人ユーザーが居るYO!
DL支援はイリアさんのみ♪

41 :396:01/10/13 02:23 ID:???
>>40 OH!同士よ!
Irvineは毎秒DL済みサイズが更新されないし
フラゲみたいに分割DLの状況が表示されないし
ISDNな俺にとってはしっくりこない。
DCさくらはシェアで「尻」入れてまで使いたくないし・・ets
んで結局イリアのままなんだよね!
ノーマルじゃ落ちない物も設定をイジリ倒すと結構落ちてきたりする。
だから俺は「イリアまんせー」です。

つーか >>40さんは「イリアさん」かよ・・・俺は「イリアタン」!どっちでもいいか・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:22 ID:???
>>41
つーか、なんの396なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:52 ID:???
イタリアン ハァハァ

44 :39:01/10/13 11:41 ID:???
>>42
396・・・39の間違いでした。・・テヘッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:32 ID:/LkniphU
ftp://ftp.akaipro.co.jp/downloads/sound_libraries/S5000-S6000/VOL4/Ambience_Loop/
ftp://ftp.akaipro.co.jp/downloads/sound_libraries/S5000-S6000/VOL4/Ambience_Loop/BPM100_Ambience1.zip

ここのサイトのファイルが何故かイリアでDL出来ないんですけど・・・
リゲでもブラウザでも可能なんですけど
出来ればイリアで落としたいのですが

46 :45:01/10/14 00:37 ID:???
忘れてました
USER NAMEは anonymous
PASSは メアドです

http://www.akaipro.com/jp/support/soundlib/lib_top01.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:14 ID:???
右クリックメニューの「場所を指定して保存」だったかな?
OS再インストールしたら消えてしまった。
iriaのアーカイブに同梱されてなかったっけ?これ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:40 ID:???
>>47
sample.ini(?)を書き換える。

49 :48:01/10/14 01:55 ID:???
>>45
落ち始めるまでちょっと時間がかかったけど(2分ちょい)
落ちてきたよ!(サイズ約1.6MB)

>>47
ちと説明不足でした・・スマソ
iemenu_sample.iniをiemenu.iniにリネームして使用してください。

50 :47:01/10/14 02:09 ID:???
>>48-49
おぉ、わざわざ追加で説明までしてくれてありがとう。
readmeすら見ずに質問してた俺なんかに謝る必要なんてないですよぅ(;´Д`)

51 :45:01/10/14 02:38 ID:/LkniphU
>>49
実験有り難う
それがですね、僕の環境だと
落とす前に勝手にlogoutして終了しちゃうんですよ
サイズだけは取得するんですけど・・・

2:33:56 res>200 PORT command successful.
2:33:56 cmd>LIST BPM100_Ambience1.zip
2:33:57 res>150 Opening ASCII mode data connection for file list.
2:33:57 res>226 Transfer complete.
2:33:57 nfo>logoutします
2:33:57 cmd>QUIT
2:33:57 res>221 Goodbye.
2:33:57 nfo>ftp.akaipro.co.jpから切断します

なんて具合に速攻で・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:21 ID:jWjkITRk
昨日本屋で立ち読みしてはじめてiriaの存在を知った
家帰って早速ダウンロードした
解凍した
起動した
使い方、サッパリ解からん???
誰か教えて〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:43 ID:???
水素研究所に行かれては?
本家のlinkからいけるはず

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:53 ID:/DzPeXTc
>>52
漏れも初めてこのテのソフト(Reget)知ったときは驚いたね。
「こんな便利なものがあるんだ!」って。
念のため本家。
ttp://gaogao.moemoe.gr.jp/

55 :49:01/10/14 05:01 ID:???
>>51
んーん・・
なんでしょうね?
串刺したりすると落ちてこないが・・んーん・・・(-.-;)y-~~~
設定をイジリ倒すとか・・・亀レス、スマソ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:24 ID:???
ageとくか・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:29 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hirosue018.jpg
これってどうやったら落とせるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:08 ID:???
>>57
「デフォルトのアイテム設定」で
串をいろいろ試してみて
俺もノーマルだと落ちてこなかったが串刺したら落ちてきたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:11 ID:???
>>57
俺は普通に落ちてくるけど・・・

60 :57:01/10/17 02:39 ID:???
>>58
ありがとう。
串かぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:16 ID:+61KWwai
Irvineスレって無いのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:27 ID:???
>>61
WIN板にあるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:22 ID:qTbkvtcP
ttp://www2.netspace-jp.net/~moromoro/html/main.htmlから
iriaでDLできません。
設定とかあるんでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:10 ID:???
>>63
(・∀・)イイッ!
コホン・・・どうやら「クッキー」を受け入れる(?)ようにしないといけないらしい・・

その方法がよくわからん・・・(T-T)

65 :63:01/10/19 22:05 ID:YGFm4sR/
>>64
最新のV1.07s9aでツール>Cookie管理ってのがあるけどなぜかできない。
http://gaogao.moemoe.gr.jp/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:08 ID:???
IriaってAdobeのFTPサイトからダウンロードできなくない?
Regetならできるのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:35 ID:???
>>66
よければリンク貼ってちょ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:47 ID:???
>>67
ほい。
アクロバットリーダー5
ftp://ftp-pac.adobe.com/pub/adobe/acrobatreader/win/5.x/ar500jpn.exe

69 :67:01/10/22 00:53 ID:???
今試したら普通に落ちてきたよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:02 ID:???
>>69
あれ?じゃあ設定がおかしいだけなのかな。
ちと設定を見直してみるよ。ありがと。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:06 ID:???
保守age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)