5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステガノグラフィーまんせ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 23:35 ID:???
下のやつは使ってみたんだが、あまり使い勝手がよくなかった。。
教えてチョ!!しかも、フリーで・・・調子がいいかな?

http://www.hotwired.co.jp/news/news/20010208201.html

2 :asdf:01/10/07 23:39 ID:kug5zNV.
テレビで使ってたソフト発見した

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:51 ID:L/LMHcR2
そもそも何を暗号化するの?テキスト?

4 :asdf:01/10/07 23:53 ID:???
詳しくは知らないが、画像に別の画像を埋め込むのが
一般的らしい。でもテレビを見る限りいろいろなファイル埋め込めるらしいね。

http://www.digiko2000.com/sample/sample24/stegano.htm

5 :3:01/10/08 00:02 ID:gAZP4vTI
このソフトどこにあるかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:03 ID:???
簡単に言うと、写真に写真や文章を隠して入れられると思ワレ!
使いこなせれば、電子署名法なんて必要ないと思われる・・・のは俺だけか?(W

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:08 ID:???
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/net/s0131863.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:11 ID:???
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se111778.html
こっちの方が良い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:13 ID:???
おおお!!!あ、あったんだ・・・!しかもベクターさんのお宅にあったとは・・・

10 :3:01/10/08 00:20 ID:gAZP4vTI
お〜!!

でも、テキストのみのようだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:27 ID:jXS5o8pg
こんな使い古された技術いまさらだされてもねぇ、
BMP忍者、ステガノグラフィー、うそまっぷ、PINGU
どれも、使ってるぜ

偽装解除板の住人からすればアホらしくてシャアないし、
プログラム技術から言えばくだらなすぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:44 ID:lAyg6xCo
>>11 で?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:49 ID:???
>>11
偽装解除板ってどこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:47 ID:???
>>11つまり、極窓で調べてから使える奴を選んで使うのが最強でしょ!?

http://grecon.virtualave.net/xxx.html

15 :11:01/10/08 09:23 ID:Sabyoq7U
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/download/997826875/l50
偽装解除板

>>14
偽装系のUGサイトのほうがいいよ
極窓はうわべだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:19 ID:???
>>15
正直、偽装もUGも時代遅れもいいところだよ。
恥ずかしいからそんなことここで言わない方がいいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:44 ID:???
スレじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:30 ID:???
今は共有の時代。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)