5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワードファイルを開きたい

1 :ぺぺ:01/10/07 13:30 ID:???
皆さん助けてください。
ワードファイルを開かなきゃいけないのに、パスワードが掛かっていて
開かないんです。
どーしたらいーでしょー。
ヘルプミー!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 13:32 ID:LU5YskOQ
楕円幻想にでも行ったら?

3 : :01/10/07 13:32 ID:H0nocN6.
★スレッド立てるまでも無い質問ver3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/software/999519219/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 13:34 ID:???
他人に見られたくないからパスワードかけたんだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 13:48 ID:???
>>1
他人の文書を勝手に開くなよ。アホか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 14:02 ID:???
有るか無いかだけでいいんだけど
パスワードかかってても見られるソフトなんて有るの?
一太郎とか昔あったじゃない?

7 :パスワードかかってても見られるソフトなんかありません:01/10/07 14:07 ID:???
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 14:10 ID:???
Word97だったら結構簡単に見られるけど
別にそんなことが話したいわけじゃなくて
せっかくいい題がついてるんだから
フリーのソフトでワードを開こうって趣旨に変えない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 14:14 ID:???
oooで開く

10 :97限定:01/10/07 16:33 ID:???
ホレ。>>8
 http://officeupdate.microsoft.com/worldwide/japan/downloaddetails/office/Word/viewer/winwdv97.htm
Excelビューアもある。(「カタログ」から探すべし)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)