5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OutlookExpressが起動できねえ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:29 ID:SqRBVWlA
OutlookExpressを起動できませんでした。
アプリケーションはインターネットアカウントマネージャーを作成できませんでした。
メモリ不足かディスクの空き容量が足りません。

って出るんだが、昨日まで普通に使えてたくせに
なんで起動できなくなるんだ。メモリもディスクも昨日と変わってないはずだ
誰か助けてくれー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:39 ID:???
エロ画像集めすぎ!

3 :1:01/10/06 23:59 ID:???
あー、まじで困る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:49 ID:???
ここなんか参考になるんじゃないかな。
www.geocities.co.jp/Technopolis/2082/Soft/Soft.html
>原因9. アカウント情報が壊れている時(2000/7/4)
あたりが臭いような。

ユーザが多いからなんだろうけどOEのトラブルって多いよね・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:54 ID:6lxlC2Ao
あとここら辺も読んどけ。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yutakat/outlook.htm

6 : :01/10/07 04:36 ID:???
>>5
なんか頭悪そうな文章だね

7 :解決法:01/10/07 04:36 ID:???
コントロールパネルで、アプリケーションの追加と削除を選び、
起動ディスクを作る。

そのフロッピーを入れたまま、パソコンを起動し、A:/と出たら、
A:/ FORMAT C:/ と入力。
Enterを押し、Yを押す。
そしてそのあと再起動してもう一度インストールしてCDの中身を
ハードディスクにコピー これでOKだよ

8 :名無しさん:01/10/07 08:24 ID:xwu.yQeo
>>7
悪魔

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:21 ID:???
初歩的な質問なんですが、アウトルックエクスプレスで
フォルダーの中から連絡先に入れる場合、一つ一つ送信者をドラッグする
方法が一番早いんですか?なんか裏技みたいな方法ないですかぁ〜〜

10 :札辻秀樹:01/10/16 05:21 ID:???
あるわけない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)