5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正コピーって

1 :Ayu:01/10/05 20:46 ID:Y2fppwLo
不正コピーってつかまるとどんな罰を受けるの?

2 : :01/10/05 20:49 ID:???
死刑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:58 ID:???
往復ビンタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:04 ID:???
カンチョー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:14 ID:???
浣腸ならいいかな。便秘気味だし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:16 ID:???
オシリツネツネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:58 ID:BJjKfAIg
||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:33 ID:liSzEEw2
町内引き回しのうえ磔獄門

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:34 ID:9SOAbGlE
我々は>>1が何故このようなスレを作成したのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である埼玉県さいたま市に向かった。
持参した携帯をみる、そこには「圏外」の2文字・・
「まがりなりにもここは関東首都圏ではなかったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような公団住宅、汚れたジーパン&Tシャツ姿の若者たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、ITバブルだの、サッカーワールドカップだので浮かれていた
我々は改めて「ダサイタマ」の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人我々を見るなり全てを悟ったのか、
涙ながらに「息子がクソスレ立てて申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、凶悪犯罪、性犯罪発生率NO1を誇る埼玉の土壌が悪かったのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)