5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像編集ソフトおせーて

1 :馬糞:01/10/05 15:24 ID:???
保存した画像をちょん切ったり、2枚ある画像をくっつけたりするソフトってありませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:29 ID:Zrb8Uk9s
スキャナで過去に取り込んでた画像が
良く見ると全部角度が歪んでてナンギしてます。

3 :馬糞:01/10/05 15:30 ID:Zrb8Uk9s
2=1です。

4 :馬糞:01/10/05 22:30 ID:Zrb8Uk9s
アゲゲーーーーーーーー

5 :ななしさん:01/10/05 22:40 ID:???
Win標準のペイントだけでも結構できるよ。
画像形式の変換はVectorあたりからいくらでもフリーソフトを入手できる
ので、それを使えば良い。

6 :馬糞:01/10/05 22:45 ID:???
>5レスどうもありがとうござります!早速いじってみますー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:00 ID:???
フリーだと JTrim、Pixia、PictBear 辺りが良いかと。

8 :馬糞:01/10/05 23:47 ID:Zrb8Uk9s
>>7
ご親切にどうもです!今Jtrim落として色々いじってます。
>>2は任意角度回転とシフトを使えば直せそうっすね。大感謝

9 :馬糞:01/10/05 23:54 ID:???
や、シフトより模写移動ですね。

10 :馬糞:01/10/06 00:32 ID:???
あら、やっぱりさっきのやり方じゃ全然だめだわ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)