5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの関連付けおしえて!

1 :1:01/10/04 13:42 ID:z/Rpq/M6
いろいろなファイルタイプのみんなの関連付けおしえて!
一つのファイルタイプに複数のアプリを使い分けてる人も
いると思うけど、基本的に関連付けされたアプリでお願いします。

ちなみに今はこんな感じ。
jpeg = JTrim
html = Moon
mp3 = Lilith
mpeg = Realplayer
txt = EmEditor

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:53 ID:???
オレ=食べる人
ニョーボ=作る人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:04 ID:???
画像一般 = IrfanView
TXT = TeraPad
HTML = fub

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:17 ID:???
オレ=稼ぐ人
ニョーボ=使う人

5 :あふぉか:01/10/04 14:26 ID:???
関連つけなんて変更するだけ無駄。
下手の道具弄り(幸田露伴?)
カスタマイズに凝る奴って、大体.........................DQソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:27 ID:Kls7YCsY
5=センスない画像をデスクトップ画像スレにあげて散々叩かれた哀れな奴
合掌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:46 ID:ugvcDGBM
jpeg = GV
html = Ie
mp3 = WinAmp
mpeg = Windows Media Player
txt = Hideedit

月並みでスマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:07 ID:77wAmi1c
画像全般=IrfanView(特に、.mov形式はIrfanが便利)
ini、txt=秀丸
html=DonutR
mp3=Winamp
mpeg=WMP6(7も入れてるんだけどね……)

>5
はぁ?
じゃあ、普段使うエディタが秀丸だとしても関連付けはメモ帳のまんまで、
イチイチデスクトップのアイコンにドロップしたり、もしくは送るメニューを
使うわけ?手間かかりすぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:25 ID:???
>>5
DQには関連付けの変更なんか出来ない
Winの初心者系BBSで関連付けの質問が常に上位に位置することからも明白
DQが凝るのはワケのわからんランチャだろ

10 :あふぉか:01/10/05 00:04 ID:???
釣れる釣れる (w

11 :いちおう(ちょっと改竄):01/10/05 06:43 ID:???
あふぉがネタのつもりでやってるとしても、それを証明する方法がない。
煽りレス見て「アホどもが釣れた!これネタなのにね!」とほくそ笑んでも
それを皆に思い知らせる方法がない。負け犬の遠吠えにしか聞こえない。

よってネタでレスつけること自体が不毛。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)