5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携速とCD革命どっち買お?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:36 ID:H4yVz1ns
最近ノートPC買ったのでどちらか買おうと思ってますがどっちがいいですか?
CD革命はこの板で散々言われてますが携速は??

どっちがマシって質問かな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:00 ID:???
シェアの差から逝って割れたいならCD革命のほうが便利。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:18 ID:g.xbeFPA
昔の携速、買ったけど使い物にならなかった。
ファイル生成も遅いし常駐しても重いし、とにかく負担が大きかった。

4 :結論君:01/10/03 02:51 ID:???
結論:
CD革命 > 携速

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:03 ID:???
互換性はないの?

6 :名無し三等兵:01/10/03 06:13 ID:???
貧乏人はCloneCDとDAEMONTools
ついでにIsoBuster

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:42 ID:tZ5aWArE
あんま話題にならないけどVirtual Masterはどうよ?

http://www.tomcat-group.co.jp/main.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:46 ID:Ap41aqrs
>6

同意。
貧乏人でなくてもDaemonToolsでOKと思う。

>1
わざわざCD革命なんか買うのもったいないよ。
買った後でDaemonの存在知って激しく後悔しました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 04:09 ID:???
携速は海外のフリーウェアだったと聞いたが...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 08:44 ID:???
fastCD もだね。

11 :cs:01/10/07 12:51 ID:???
fakecdだろ

12 :        :01/10/12 15:07 ID:6cdEtp8.
速系はやめなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 19:34 ID:???
つーかどっちもやめなさい。(マジレス)
どーしてもってんなら変換しなさい。

14 :札辻秀樹:01/10/16 05:24 ID:???
革命5.5の圧縮は革命5.0には対応していない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:28 ID:tYqcT7XL
>>14
それマジ?
一番互換性あるのはどのバージョンで作ったやつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:50 ID:Q9qUesz8
>>1
ソースネクストはやめとけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:59 ID:gStHD9PW
DaemonToolsは、なんか知らんがウチのパソコンだとイメージをマウント
した時点でハングする。

18 :携速買った者:01/10/21 07:40 ID:Ksx5nf/s
>>8
Daemonってこれか。
http://www.forest.impress.co.jp/library/daemontools.html
携速と似たようなことできるの?
だったらそっちのほうがいいかも。
ソースネクストは評判悪いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 08:47 ID:VrA2oI0k
Daemonと体験版状態のCDRWIN。これ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)