5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアル

1 :みかん:01/10/01 21:08 ID:g9CxPOKk
http://www.wnll.net/wn916f/916fu/sb184r.html
Pass:vgb213
シリアル集!どうぞ。

2 : :01/10/01 21:30 ID:9YT5oJb6
●タイトルは内容に沿ったものに。
●1に巨人また虚塵と書かれているものも禁止です。
●自分の巨人ファンを他人に押し付けるためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。
●日本シリーズまで続く場合は野球板で。
●オナーニする場合は半角板へ。
●アニヲタ、巨塵ヲタ、ゲームヲタ、鉄ヲタは来るな。
●うんこはトイレでしようね!
●自治を騙ったコピペ荒らしはやめようね
●ギャグの無いひろゆきの発言は無効
●1に「どうよ?」書いてあるものも禁止です。
●動画で3本抜く場合は半角板で。
●「2ゲット!」は、2だけの特権です。
●950を過ぎてからの1000ゲット以外の発言は禁止。
● 「自治大臣 ◆uuudJmzI」は、レスしちゃだめ。
●”○○の人→”のサブジェクトは禁止。
●おやつは300円以内
●おうちに着くまでが遠足です。気をつけて帰るように。 (by 校長 )
●呼吸禁止
●水筒にジュース入れるのは禁止
● オナーニは1週間に3回まで。
●1日3回声をだしてローカルルールを唱える。。
●sage、パーマ、茶髪、アゴ髭、ピアス, 猫、禁止禁止
●3度の飯にニクコップン
●フルフェイスのメットを被ったままでの書き込み禁止

簡単な事だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)