5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメCDプレーヤーソフト

1 :1Get:01/10/01 05:17 ID:Q2CWbFRA
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:11 ID:???
Windows Media Player

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:58 ID:6o1o4a86
人さし指、目、口。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 10:17 ID:Wi5MaRSo
Windows Media Player

5 :  :01/10/01 11:29 ID:wciNkpU.
カロッツェリア

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 11:37 ID:Zlp7IHhE
Kbmplayer

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:32 ID:???
Win2k付属のCDプレイヤ。
そこそこ軽いし、タスクトレイで操作出来るから良い感じ。
UIは、ダサいけどね。
WMP7.1はUIが嫌い。あと重すぎ。
WMP6.4は、機能不足。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:41 ID:???
俺もWin2000に付いてたCDプレーヤー使ってる。
そこそこシンプルで、ネットからのアルバム情報取得も出来るし。
というか他の探すの面倒くさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:48 ID:???
メディア関係は全部Winampに統一してる。
さすがに.ramなんかはWinampでは見れないけど、ほとんどのメディアファイルに対応できるのでこれが一番汎用性がある。
もちろんCDプレイヤーもWinamp。
っていうかまゆらたんハァハァ

10 :6:01/10/01 14:51 ID:Zlp7IHhE
軽いのだったら、やっぱりPlexterManager

11 :みゆりちん:01/10/01 16:31 ID:???
まゆらたんもえ、同意。
ところで、CD-G対応のプレイヤってある?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:45 ID:???
B's Recorder付属のB's Playerもなにげに使いやすくてけっこういいと思うけどどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 12:52 ID:r3QsOlWw
Digital CD Player Revision1.06
IDE経由でのデータ読み出し、細かいドライブ制御が出来るのが良い。
外見や操作性よりも正確なデータ読み出しを重視するならこれ。

14 :ひるゆき:01/10/10 22:00 ID:???
>>13
それってCD2WAVのプレーヤー部だけ独立したってヤツだろ
俺もそれ使ってたけど、Win2kでいまいち調子悪くて使うのやめちゃった
外見は確かに・・・・だが機能的にはいいと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:11 ID:???
NoMemCD…
SCSI優先なのか、DAEMON入れたら使えなくなっちゃったけど(鬱

16 :13:01/10/12 12:32 ID:xH.RLA8w
>>14
そう、それ。
う〜ん自分はWin2kで使ってるけど特に問題無いですけどねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)