5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔操作できるソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:16 ID:IYM4/K5Y
遠隔操作できるソフトがあるということ聞いたのですが名前を教えてください。
あと、値段も。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:27 ID:???
名前:AIBOナビゲーター

値段:15000円税別


--------------終了----------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:28 ID:???
Windows 系なら
pcAnywhre - Symantec
IBM - DeskOnCall
LAPLINK - interCOM
VNC - AT&T Laboratories
などかな。
だけど、このくらいを自分で調べる調査能力がないと、
第3者にいたずらされるのがおち。
あんたのマシンがいたずらされるのは構わないが、
それを踏み台に我々や Internet 自身に被害が及ぶと思うのでできる事なら、
これらを使わないことを望みます。
値段くらいや特徴は自分で調査しなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:30 ID:???
嫁さん、いや、亭主。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:32 ID:???

あいぼんなら遠隔操作したいなぁ

すぐ近隔操作になるが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:49 ID:???
トロイ

7 : :01/10/01 01:45 ID:6o1o4a86
フィンハンネル

8 : :01/10/01 01:47 ID:6o1o4a86
デムパ少年

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 09:09 ID:???
後ろのオリフィス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:03 ID:gSWcnZ2w
遠近コン

11 : :01/10/01 12:08 ID:UPUu09Lw
test

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:34 ID:wciNkpU.
ショカツコウメイがいれば十分だろ。

13 :無名:01/10/01 14:50 ID:UPUu09Lw
BO2K。無料だけど英語なのが難点。

14 :1:01/10/01 19:29 ID:g2Acmc52
vituraltvとかもあるお、freeだお。

15 :_:01/10/07 16:33 ID:???
VNCより使いやすい、または軽いソフトがあったら教えて。
ちなみに画面を描画するタイプで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:29 ID:SYO75p6w
トロイを正しく使えばいいだろ。

あっ、他の奴に寝取られるか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:46 ID:???
>>5
あいぼんより、りかっちの方が遠隔操作向けのような。(w

好みの問題だからsage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:05 ID:???
desune

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:43 ID:???
>>1
ソケット(+API)研究して自分で作れ、ヴァカ!
VB厨ならWinsock.OCXくっつけて
ハイ、出来上がり!
自作なのでノートンバスターはスリ抜けられるけど
IDSにはバレバレ。注意しろよな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:26 ID:LJpKGQWI
VNC入れたらOSが起動しなくなって(これはもっかいやったら起動した)
LAPLINK 入れたらセーフモードでしか起動しなくなりました。
この系統のソフトってシステムに大きな影響を与えるのでしょうか?

あと、トロイの詳細を教えてくれませんか?

21 : :01/10/08 23:37 ID:???
VNCが一番・・・。

22 : ● ´ ー ` ● :01/10/09 06:11 ID:???
絶対VNC

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 07:15 ID:???
NetMeeting…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:21 ID:bQvg+6VL
ISDN経由でVNC使ってリモートメンテしてますが、もうちょい速くならんもんですかね?
pcAnyWhere の方が速いですか?

25 : :01/10/18 13:41 ID:UFMF0zeX
つうかBO2Kで決まりだろ、やっぱり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:34 ID:???
telnet terminal emulator.

27 :あげ!:01/10/19 23:10 ID:h1EBvEyS
このスレけっこう重要だと思うんだけど人気無いねぇ。。。

28 : :01/10/20 14:02 ID:OEchUZ7d
NETM/DMとかControlIT…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:11 ID:???
ヒッキーには必要無いからね>>27

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)