5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

clone cd のことおしえてよー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:03 ID:I0wmIMpM
おしえてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:05 ID:I0wmIMpM
clone cdってなにに使うソフトなの。
いろいろやってみたけど別にいいことないし。

3 :あああ:01/09/24 12:07 ID:SjSB5qTA
>>2
乳首。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:22 ID:VNssDi9I
使えるCDR/Wの機種が限定されています。プレックスターとか
CDのイメージをそのままコピーできちゃう代物。
要するにガードがかかっているものもコピーできちゃうわけだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:39 ID:SDLVifss
なるほど!じゃあプレステのソフトとかもコピーできるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:31 ID:ryJ6z/GY
5>試してないのでわからない。多分出来ないと思う。
プレステのCDメディアって書き込まれている面が黒いでしょ。
普通は、青か銀色だよね。通常のCDメディアとは、違う種類なんじゃないかな。
プレステをコピーするには、また違うやり方があると思う。聞いた話だが、
プレステをコピーする専用の海賊版のキットがあるらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:59 ID:uSPAWWvg
photshopをコピーしてCDに焼きたいんだけど、B'sじゃ出来ないかな?

8 :クローン:01/09/24 16:09 ID:HzFli0zA
クローンCDはゲームのコピー専用に近いのにプレステの
ソフトがコピーできないわけないだろ!黒いとか青いとか
関係ないよ

9 :jj:01/09/24 16:36 ID:DmIEJ7/I
B'sでプレステのソフトコピーしたら、
企画のディスクではありません。ってでてできなかったよ

10 ::01/09/24 17:14 ID:Y8xJTspw
>>8
あほ。CloneCDでも出来んぞ。
ちなみにCloneCDシェアウェアだが、キージェネがネットに転がっているよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:55 ID:87Dp.ogk
じゃあ普通のPCのソフトならコピー可能なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:58 ID:???
>1-9
非常に心配になってきました。最近はマジ偽装のネタスレッドが増えてきておりますので
判別に苦しむわけですがこの風化した話題からいってネタスレですよね?

13 :魔王:01/09/24 18:00 ID:???
迷える子羊達よ・・・・
真実を語ろうか・・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:02 ID:???
みんなそんなに1をいじめるなよ。

15 :魔王:01/09/24 18:09 ID:???
>14
では帰るか・・・・

16 ::01/09/25 07:51 ID:6ur4opE.
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:02 ID:YVfSIcCg
age

18 :何気にマジレス:01/09/25 16:21 ID:2.DdiZ9c
持ってるPSのソフトは全部CloneCDでコピーとってますけど?
ただそのままではPSでは出来ないよ。
PSはコピー出来ないとか言ってる人はネタだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:20 ID:7vYM6cIg
PSコピ−はneroでも出来るもんな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:25 ID:???
ネットで落としたアプリのアーカイブの中身が
[***.CCD]、[**.IMG]、[***.SUB] なんだけど
Cloneにドラッグしてやれば使えるようになるんでしょうか?
それと、Cloneが要らなくてもいいように、CD-Rに
焼きたいのですが、そういうのはできるのでしょうか?
多分、CDの中身→CCDファイルにしてあると思うんですが、
これを、元のCDの中身に戻してCDRに焼きたいんです。

21 :10:01/09/25 20:22 ID:9K22fnxM
>>18
もちろんエミュやいじったPSで使えることくらいは知ってるよ。すっぴんのPSでは使えない理由も。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:58 ID:???
>>1
http://www.uranews.com/

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:39 ID:???
キージェネってどうやって使うの?厨房スマソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 08:59 ID:???
>>23
N・・・名前
S・・・番号(長いからコピペするべし)

25 :23:01/09/28 11:10 ID:???
>24 ありがとう。
clonecdkeygenerator.exe ってのが付いてたんで
プログラムかと思ったんだけど・・・

26 :24=俺も厨房!:01/09/28 19:26 ID:???
>>25
>clonecdkeygenerator.exe
何それ?初耳です・・・
詳細きぼーん!

27 :24=俺も厨房!:01/09/28 19:53 ID:???
>>25
見つけました!
「・・・」を適当に打ち込んで、下にある「・・・」を押せば
「何か」がドカーン!と出てくる。
それを・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:06 ID:???
プレステのCDのコピー(持ってるやつね)なんですが、
CloneCDでCCDイメージに変換し、その後
Deamonでマウントしてから、焼きソフトで
「CDのコピー」で焼いたんですが、
画面は出てもゲームが動きませんでした。
Cloneで焼く時になにか設定があるのでしょうか?
とりあえずCDは認識したんだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:27 ID:???
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:14 ID:gWL5O6HE
プレステのコピーなんてWINCDRでもできるだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:59 ID:/bF0TTbE
厨房ですよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:34 ID:???
黄金軸

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 07:40 ID:???
Rの話にどうして窓手の話がついて回るんだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:43 ID:Qk7xaDHM
windows2000もコピーできる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:47 ID:P68xadfE
激しくオナニー。(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:32 ID:OgyMciBk
ヴァージョン3023からヴァージョン上げたら
起動時に必ずエラーがでてつかえん
なんでや!

37 :大ちゃん:01/10/12 16:16 ID:???
プレステのコピーは簡単に出来るけど…。プレステ本体でマスターかどうか調べるから
クローンCDで焼き焼きしても動かないんだよ!
コピーを動かしたいんだったら自分でMODチップとか作ってみるんだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:50 ID:???
なんなんだこの厨房スレは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:00 ID:???
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)