5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IE5.5の"encountered an internal error"

1 :超初心者:01/09/23 05:54 ID:BrOt/qoQ
IE5.5SP2使用者でし。

いつも行ってるチャットに入ってしばらくすると
”Internet Explorer has encountered an internal error”って言うのが出て
落ちてしまうのです。
IEの内部エラーがある、と言っていると思うのですが
これって復旧させるのどうすれば良いんでしょうか?
ちなみに、前日までは出ていませんでした。
アドバイスお願いしますm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 05:56 ID:???
それはあなたのせいでなく、チャットを動かしているプログラム(cgi)が悪いです。管理人さんに教えてあげましょう。
それから、次からは、
すぐ終わるような話題はスレをたてないように

3 :超初心者:01/09/23 05:59 ID:BrOt/qoQ
>>2
すいません、初心者の上、ご迷惑をおかけしました。
他の方に同様のエラーが出ていないので自分のPCが悪いのだと思ったのです。
さっそく管理人さんにメール送っておきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)