5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この腐れIMEめがッ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:41 ID:H.ybdLpA
あなたのIMEの腐れ学習を自慢をするスレです。

例:
「きょういく」>「今日逝く」

2 : :01/09/21 18:59 ID:kxfFbp/g


【訂正】

× あなたのIMEの腐れ学習を自慢をするスレです。

○ あなたのIMEの2ch語学習の自慢をするスレです。

3 : :01/09/21 19:13 ID:???

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 1にいつの日か幸福がありますように
        ,__     |
      /  ./\    \________________
     /  ./( ・ ).\       。o〇     ヾ!;;;::iii|//"
   /_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧          |;;;;::iii|/゙
     ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
     || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
     | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从j

4 :a:01/09/22 04:58 ID:NUwACldA
IMEをワンボタンで開始、終了するソフトありますか?
いままでIMEstartって言うソフト使ってたんですが、
winMEにしてからうまく動かなくなっちゃいました。
作者のHP見たら、98までしか対応してないみたいでした。
いいソフトあったら教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 05:13 ID:???
>>4
板違いだと思うが…一応回答。
俺は普段から「AltIME」っつーソフトを使ってる。
ただし、起動キーは限られるけどな。
ちなみに、俺は変換キーに割り当てている。

6 :a:01/09/22 05:22 ID:NUwACldA
げ、いた違いだ!
でも答えてくれてありがとう。

7 : :01/09/22 09:32 ID:???
がんば と入力したら ガンバ大阪 と出ました。
サッカーなんか知りません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 09:32 ID:vV7QkyIg
「惑星破壊砲」を一発変換できないIMEはクソ

9 : :01/09/22 09:33 ID:k1bpA45M
惑星は開放

10 :名無しさん@解放派:01/09/22 09:34 ID:mf3XP62Y
惑星は解放

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 09:39 ID:???
http://yasai.2ch.net/win/kako/982/982504894.html
一応見とけ。

12 : :01/09/22 09:44 ID:???
惑星は開放

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:51 ID:???
>>4
IME2002でも使えば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:24 ID:???
惑星は開放

歯開放

こんなもんでは?

15 :ったく........:01/09/22 16:49 ID:???
糞擦れは揚げるなって炒っただろー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:53 ID:???
今はこれと言ったのが無いねえ
俺はDOSのNECAIが一番好きなんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:23 ID:mDnAA16d
natural Inputの意味がよく分からない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)