5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左くりっ君を広めよう!のスレッド

1 :右くりっ君:01/09/19 16:44 ID:???
マウス派におすすめのランチャー!
一度おためしあれ。

階層ポップアップメニュー形式のランチャ−で
デスクトップをWクリックすることでメニューを表示。
デスクトップ以外でも設定すれば表示可能。
もちろんコントロールパネルなどの特殊項目も登録可能。
「上へ」「進む」「戻る」をエミュレート可能。
例)エクスプローラの余白部分(?)をWクリックで「上階層のフォルダへ移動」

これを使えばマウスの移動を最小限に(?)抑えられます。
作者様のページに行けばWin2k対応版もあります。(ただしベータ版)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:58 ID:RWjrS4kQ
とりあえず、新でもいいよ気味は

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:38 ID:???
>>2
なんで?
マジで使いやすいよ。

4 : :01/09/19 22:19 ID:???
なにが良いのかいまいちわからん。
もっとわかりやすい説明してくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 03:01 ID:4uFxKXro
>>4
聞く前に使ってみれ。
そっちの方が早い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:30 ID:???
>>5
NCW宣伝野郎と同じようなこと言うなよ。

7 :結論君:01/09/20 19:47 ID:???
結論:Quick Launchで十分

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:23 ID:???
>>1
とりあえず、そのランチャを知らない人のためにリンクぐらい貼っていただけると有り難いのですが。

ランチャスレで似たような感じのOrchis2ってのがあるのですが
違いがよくわかりません。左くりっ君とやらでしかできない特徴を明記してくれませんか?
Orchis2
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/kamin/index.html

最後に、せっかくランチャスレがあるのですからそっちで語ったらどうでしょう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:01 ID:???
作者のページ。
ttp://www.info-niigata.or.jp/~kaori/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)