5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット高速化ユーティリティ使用による不具合】

1 :ねっと:01/09/17 23:51 ID:???
「インターネットNinja」

「超速」
などの
高速化ユーティリティを使用していて
OSなどに不具合の出た人のカキコを
お願いします。

2 :加速ユーティリティ:01/09/17 23:54 ID:???
http://www.sourcenext.com/products/products/seihin_1.html
加速ユーティリティといえばコレも

3 :通りすがり:01/09/17 23:57 ID:???
http://www.sourcenext.com/products/seisv/

FTPでDLするときも、このソフトを使っていると高速化されるのであろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:10 ID:???
● 操作など簡単でパソコンが手軽に格安でパワーアップできるソフトだと思います。
(神奈川県/森山 達朗さん)[1]


● 今までは凄速98を使っていました。それなりに先読み機能には満足していました。しかし!凄速7は次のページへのリンクをクリックすると、「パッ!」と表示されるので大満足です。アップグレードと言うよりは、新しい加速ソフトだと思います。
(千葉県/菅原 敬一郎さん)[2]


● 凄速98からバージョンアップしましたが、凄速7になってさらにスピードアップを体感できました。
(静岡県/増田 政隆さん)[3]


● インストールするだけでとても早くなりまったく別の通信環境になったようです。まさにキャッチフレーズのとおりです。
(佐賀県/山田 智也さん)[4]


● とにかく早いし使いやすいですね最高です
(東京都/剱地 清正さん)[5]


● 98版からのアップグレードですが やっぱり速いですね。ほとんど病みつき状態です。
(神奈川県/佐久間 栄二さん)[6]


● 凄速Meからのアップデートですが、一段と速さが増したように感じます。
(青森県/小林 保志さん)[7]


● とても速くなって満足しています。
(千葉県/秋山 佳樹さん)[8]


● 速シリーズは大変使いやすく気に入ってます!今後もよろしく!!
(滋賀県/安本 義光さん)[9]


● 煩わしい設定がいらず、その恩恵に与れる設計には感心させられます。
(千葉県/佐藤 正昭さん)[10]

5 :月2900円で光ファイバ:01/09/18 01:45 ID:???
http://japan.cnet.com/News/Infostand/Item/2001-0910-J-6.html?mn

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:50 ID:jg2RTW3w
ウェブブースター忍者2001→ノートンとタイマン
インタネ忍者→ノートンと2対1
超速→不具合も無いが何も変わらないと思う
アクセラ2→尻どこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:58 ID:???
MTU等の調整で高速接続・高速表示
http://www.asahi-net.or.jp/~vj5y-tkur/adj_mtu.html

これもネット高速化ユーティリティになるのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)