5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住所を割ダス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:34 ID:jMOXRq4o
IPから住所や氏名などを割り出すことって
できるんですか?
なにかソフトが必要なんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:35 ID:???
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:39 ID:???
どうか教えて下さい。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:44 ID:???
>>1
2ちゃん暦の長い人なら誰でも知ってるけど、スレを立てた人はIPがもろバレです。
こういう事を聞くときには、新規スレを立てないほうがいいよ。
普通はIPなんてばれても平気だけど、粘着な人に目をつけられたら、ちょっとやばい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:47 ID:???
>>4
そうなんですか。警告ありがとう。

6 :おおお:01/09/16 01:58 ID:iAxO20Kw
結果からいうと、できないよ

7 :1:01/09/16 01:59 ID:jMOXRq4o
>>5
できないんですか?
そぅ、、それはザンネン。。。

8 :1:01/09/16 01:59 ID:jMOXRq4o
>>
できないんですか?
そぅ、、それはザンネン。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:00 ID:jMOXRq4o
ミスしすぎ・・・
>>7,8の[>>]は>>6です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:43 ID:8WOgHQ36
>>1
あなたの住所を割ダシておきました。
今から伺います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 11:51 ID:???
>>1
プロバイダに電話して
悪戯したいんだけど住所教えてクリクリ〜と抜かしてみましょう

12 : :01/09/20 21:00 ID:???
掲示板のIPから人物を追う。

とりあえずわかっているIPを多くの検索エンジンで検索してみる。
検索結果から掲示板の書き込みと同じぐらいの時刻の物を集める。
そして得た情報をさらに検索してみる。
文章の癖等と合わせると色々わかってくる。

ホスト名から〜市ぐらいまでわかる場合もある。

いかに粘着になれるかがポイントです。

13 :1:01/09/24 00:16 ID:???
>>10
まだ着かないんですか?
あ、別に来てもちゃんと接客できないですよ。

>>11,12
サンクス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)