5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強ブラウザairWeb!

1 ::01/09/15 23:23 ID:qMgRLjfk
あの最強Nifty巡回通信ソフトAirCraftの作者が
開発したインテリジェントウェブブラウザです。
ホームページやデータの収集、掲示板の巡回、各種検索ができます。
まだβ版ですがプラグインも充実し、その先進性に驚愕。
AirWebについて語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:24 ID:vcAMT44I
インテリの1がいるスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:46 ID:???
出た!最強シリーズ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 08:11 ID:???
それよりもエアクラをバージョンアップせーよって感じだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:09 ID:xdz74Ld2
2ch、YAHOO!の掲示板の巡回もできます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 19:51 ID:???
>>5
それはABoneやかちゅ〜しゃの方が使い勝手がいい。
でも、せっかくレジストしたんだからエアクラのバージョンアップを・・・。
バグありだしまだまだ洗練されてないのでフィックスをお願いしたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:41 ID:x4OSjz1.
良さげな感じはするが、果たしてベータ版から抜け出せるのか?

ところで、AirWebでログの削除はどうやればいいんでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:58 ID:o5z6I46Q
>>6
エアクラのバグって?

9 : :01/09/18 02:11 ID:AMUpp046
お〜エアクラ使ってましたよ〜。
教えてくれてありがとう〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 09:50 ID:iOelic1Q
・糞重い。
・WEBブラウザが低機能。(いまどき、、、)
・全然バージョンアップしないね。
NIFTYの会議室の巡回ぐらいしか使い道ないな。
それもきっと、エアクラのほうが使い勝手いいんだろうね。
とりあえず巡回できますってレベルだから。
(使ったことないけど)エアクラって古くからあって良さげなソフトだったけど、
こんなもんも作っちゃうんだね。
つか、こんなレベルで世に出しちゃうというか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:50 ID:2Pqfgkqw
Aircraftも初期のVer.は糞だったからなあ。
AirWebが使い物になるにはあと2年はかかると見た。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:32 ID:oqiX/i3A
>>10 まだβ版ですから。
エアクラ並になるにはまだ時間がかかるでしょう。
プラグインの出来によっては大化けするのでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:34 ID:???
>>10
エアクラ自体が洗練されないままに放置プレイだからね。
アイコンボタンが多くて使いにくし、設定するところが多い割には
自分好みにできないし。 理想が高くて挫折してるって印象が
あるかな。
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:51 ID:oqiX/i3A
Winのエアクラでなく、Dos時代のair craftに思想が近いね。
craftのような対応ソフトが出るかどうか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:43 ID:???
PR出てから、かなーり経ってない。未だベータ版。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:28 ID:lC6UZY72
確かにベータ版が長い。早く正式版になって欲しい。
そしてメーラーのAirExpressも早くリリースして欲しい。
作者はスゴい人だと思うのだが、今の時代の早さに追いつけない感じ。

17 ::01/09/25 23:27 ID:ZUysAU3w
現在のβ版使用してる人の感想聞かせてください!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:14 ID:???
2chマネージャーのスレ一覧を番号昇順にするには
どうしたらいいですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:08 ID:gUnmmM1c
メーラーのEdMaxがすでにairWebとairExpressの機能を
兼ね備えているじゃん・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 06:10 ID:???
>>8
インデックスが壊れるってやつじゃないの。
Micco氏のnifty:FAIRTERM/MES/11/6118あたりから
読むと楽しいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:56 ID:hgwDIz66
>>20 あのMiccoさんですか?
Miccoさんもユーザとは!
鋭い指摘されているのでしょうね。
でも、現在生き残っているNifty通信ソフトの中ではエアクラが総合力で
一番でしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:28 ID:???
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:28 ID:Hh/IvB0o
エージェーントダウンロード数は2chマネージャーが
ダントツだね!(11046)
まあ、延べだろうからユーザ数とは限らないけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:21 ID:???
YAHOOの掲示板の「ブラウザから取込」がいつからかできなくなった!
他の人は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:31 ID:Ce/hfgB.
近々エアクラと共にバージョンUPらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 06:02 ID:???
こんだけ待たされるとは思ってなかった。
細かい機能改良版くらい出してくれても。。。
エージェント作者が動き出してるので、ちょっと期待。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 19:34 ID:???
AirWebのヤフー掲示板の使い勝手はどう?
昔は新規のスレッドを設定すると内容を全部ダウンロード
しようとするので使い物にならなかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:19 ID:???
>>27 今も使うにはイマイチ。

29 : :01/10/25 00:54 ID:???
PRベータ版リリースからもう1年以上たってる・・・。
発表はその数年前から・・・。だめだコリャ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:18 ID:???
>>1 オフィシャルページを載せなきゃ
http://www.airclub.org/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)