5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスワード解析

1 :O、R:01/09/15 22:29 ID:gj3zTq2M
昔ダウンロードしたことがある、とあるシェアウェアのゲームの
代金払って手に入れたパスワードを忘れてしまいました。
製作者のHPにも行ってみたりしたけどURLが間違ってて、
メールも出してみたけど返事なし。
パスワードを解読もしくは解除するソフトってないでしょうか?

2 : :01/09/15 22:35 ID:???
ソフトの名前教えれ
○○ー○真○美ならわかるぞい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:26 ID:???
昔購入したことがある、とある市販ソフトのゲームの
代金払って手に入れたCD-ROMが割れてしまいました。
メーカーのHPにも行ってみたりしたけどURLが間違ってて、
メールも出してみたけど返事なし。
割れたCD-ROMを復活できる必殺技か接着剤ってないでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:36 ID:???
アセンブラを少しでも知っていたら、
懐石もそれほど難しく無いと思うが、何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:13 ID:???
倉庫前age

関連スレ

ソフト試用版って永久使える方法有るの?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/software/987839616/l50

シェアウェアの・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/software/1001230010/l50

シェアウェアの、パスワード解析方法
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1001581220&ls=50

パスワード解析
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1000560540&ls=50

解除キー
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1000896591&ls=50

■パスワードクラッカー■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1000345735&ls=50

シェアウェアの・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1001230010&ls=50

パスワードの解読のやり方
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1001055197&ls=50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:42 ID:???
どこも不毛な様だけど。
この板には神はいないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:51 ID:???
尻集でも探せ

ソフト名を書けば 載っているかどうかだけは教えよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:56 ID:???
>>2
>○○ー○真○美
それです、お願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:56 ID:???
ハチーヤ真由美

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:57 ID:???
>>8
ロリ○タ○由○?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:49 ID:VudQ87fk
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 10:34 ID:AugzTo3.
口だけ奴らばっかだね、このスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:26 ID:???
>>12
クソスレを上げたかっただけのくせに...

14 :名無しさん@お腹痛い。:01/10/11 12:57 ID:???
>>1
I-NB@^YW@R93UQ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)