5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOFTBOAT社のサポート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:04 ID:Aqe7f4YI
SOFTBOAT社のパーティションコマンダー6を購入した。
このときSOFTBOAT社のサイトでW2Kのみの環境にインスト可能であること
を確認してW2K環境にインストした。

しかしエラー表示が出て使用できない状態。
SOFTBOAT社のサポートへTELをしたところ、「症状を確認して対応法をお知らせ
します」とのこと。
メールにて返ってきた答えは、「W2Kのみの環境ではサポートしておりません」
と・・・ 仕方ないか・・・と思っていた。

しかし! メール受信後SOFTBOAT社のサイトを訪れたところW2K環境へのインスト
に関するFAQが変更されていた。 しかもプロパを見ると今日の日付!!

他の顧客に対して混乱させないための行動としては良しとするが、
サイトを確認してソフトを購入した者への対応としては正しいものだろうか?

みんなの意見を伺いたい・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:28 ID:???
まぁ「あのクソ汚くて解りづらいサイト構成をなんとかしろ」ぐらい言いたいわな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 14:53 ID:irynL51A
最近いろんな分野に手を出してるが、大丈夫なんだろうか。
つーかラインナップ増やす前に、今あるソフトのマニュアルを改善してくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)