5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100MB以上のZIPファイルを解凍できるソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:27 ID:dVpmrTuU
あるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:28 ID:???
100MB以上のZIPファイルを解凍できないソフトってあるの?

3 :ワカメ酒:01/09/10 22:40 ID:???
ペイントで、一色で塗りつぶしたファイルをさらに拡大するんだ。
んで、そんなファイルをたくさん作ってフォルダに入れておく。
それをzipでも何でも良いけど圧縮するんだ。。
そしたらなんと、数GBが数百KBまで小さくなるんだぜ!
名づけて「増えるワカメ」だ!あははははははは・・・・・

4 :_:01/09/11 01:01 ID:???
>>5-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

>>1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=999602246

5 : :01/09/11 12:50 ID:???
   /| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ∧λ/       ヽ
  / |/   ⌒  ⌒ |
  ||||||||    (・)  (・) |
  |(6-------◯⌒ヽ―、
  /|| \   / ―┬‐i┘
   \ \ ||  IIIIIIII|
      \   |___亅
      |   \__|_
      |  ∨\__|

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:15 ID:HHvROO2Y
>>4
激しく同意。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:16 ID:???
すいません、AGEてしまいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)