5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコンのエミュレーター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:50 ID:rPEY4maI
 ソフト(本体じゃなくて)をダウンロードできる
ページってありますか?。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:52 ID:???
http://www.google.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:52 ID:???
もう嫌がらせとしか思えないな。
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=NES+%83G%83%7E%83%85%83%8C%81%5B%83%5E&lr=lang_ja

4 :2:01/09/09 20:54 ID:9yewBFpA
>>3
あんた親切だな(藁

5 :_:01/09/09 20:58 ID:???
>>6-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

6 :asdf:01/09/09 21:38 ID:???
なぜにょ!さっきの僕の発言が消えてるにょ!!規制が厳しくなってるのかにょ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:25 ID:LwW77gR6
winmx

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)