5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚のチケット。

1 :名無しさん(新規):01/09/07 22:44
@ぴあ、ローソンなどで販売されているのですが、どこが取りやすいですか?
それと多少値段が高くなっても構わないので良い代行屋を教えて欲しいのですが。

2 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/07 23:14
ヤフ億なら確実じゃん?
金に糸目をつけないならどこでもあるよ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:34
宝塚公演と東京宝塚公演とでは少し違いがあります。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:37
うーん、質問の内容がよくないですね。
まともな回答は来ませんよ。
どこが取りやすいかが分かればみんな苦労しませんし、
良い入手方法なんて自分の首をしめるようなこと誰も教えませんよ。

5 :ほげ ◆OiOOQQF. :01/09/10 14:44
重複スレですので、以下のスレッドでお願いします。(含怒

劇団四季と宝塚のチケットの取り方
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=984895455&ls=30

●バウ/青年館他、公演・チケット情報等●
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=999401474&ls=30

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 19:36 ID:CTEDTn7Y
知ってても誰も教えてくれないでしょう。
皆、腹黒いもの・・・・

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 19:55 ID:VxCd5hsc
代行屋なんか
ゴマンとあるんだから
自分で調べなさいよ。
(イジワルに聞こえるかも
知れないけど皆努力してんのよ)

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 09:04 ID:gtKuInC2
コネです。一番は。
自治労の裏金でチケ取ってもらえば?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 00:58 ID:nKtJ/lYB
そうそう宝塚のチケットはコネが一番強いねんで。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 01:18 ID:BSdj8y5M
俺はいつも銀座のオネーチャン経由で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)