5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜・ 四季の中国人キャスト ・〜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 01:38 ID:gLpde6VY
四季のイロイロな舞台に出演中の中国人キャストについて語り合うべく立てましたの。
お気に入りな方に愛をぶつけるもよし。
辛口なご意見よこしてもよし。
ミンナで語り合いましょう〜〜

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 01:40 ID:D4lRlNyg
はぁ・・・

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 01:52 ID:IcWSR3sc
この非常時にスレたてるな!
自治スレと初めてこの板に来た人へスレを読んでくれ!

4 :役者の話は役者スレで:01/08/30 02:02 ID:x/RY3oag
●四季の役者話【男前@ベテラン】
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=990552736&ls=50
●四季の役者話【男前@若手】PART2
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=997633686&ls=50
●四季の役者話【魅惑の女優編】Part2
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=997419465&ls=50

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 03:10 ID:eTzd9Idc
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゜Д゜) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 03:13 ID:eTzd9Idc
あ、コピペなんだけど>>(半角)が使えなくなってた板のそのままだから
>1に直すの忘れてた。鬱だ。
よって、>5&6の通知表でもあります。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 12:46 ID:jnuu0ZZg
知りたい事多いのであったら便利なのにな〜
駄目なのね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 12:51 ID:8HnwFJWQ
1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 00:58 ID:fnOD10So
別館に立てなおせば。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 22:26 ID:QulfAjJc
それがいいと思う

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 07:37 ID:hMCjDm02
<中国人>ってなんでわざわざひとくくりにする必要があるの?
個人スレより始末が悪いと思うんだが 役者さんにも失礼じゃないか?
中国人キャストで好きな人もいるし、嫌いな人もいるし、
好きな人と嫌いな人の両方の話が出るスレなんてスサムに決まってる
いらぬ争いの元でしょ
別館に立てる必要なし 

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 22:53 ID:ZY7kRCCY
せっかくたってるんだし、普通に使っちゃ駄目なの?
あたしは趙さんが好きだよ!とかさ・…

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 14:37 ID:dcOcJhpc
某ミストが好き〜とか?
って何してもこのスレ盛り上がらないよ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 19:51 ID:qoZA85Kk
非常時なのに、こんなスレたてないでよ〜。
立てたかったら別館でどうぞ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 00:08 ID:ooW4xGDw
なんでこんなスレがいまさらあがってるのら?

みんな心配せんでも中国人達はいつかは帰国なさるぞよ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 20:56 ID:yARHJLqI
王飛さんってGカップ?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 00:59 ID:nKtJ/lYB
そんなん知らんわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)