5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜にだったら〜は勝てる!@四季

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 19:21
パクたんの側転にだったら自分は勝てる!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 19:56
バストサイズなら坂健に…

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 19:57
2たん巨乳ー

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 20:02
めぐたんとあーちゃんになら勝てる<バストサイズ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 20:06
マチコンになら勝てる<顔の幅(w

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 20:12
シモーヌにだったら勝てる、目のしたの「クマ」

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 20:15
地図たんになら勝てる<顔のつくり

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 20:45
日下先生にだったら歌唱力は勝てる
もっちーには目の大きさ
とむたん・他大勢には髪の本数
○○さんにはウエストの細さ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 21:12
まるちゃんにだったら「足の長さ」は勝てる!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 21:44
たかしたんのドラムにだったら私は勝てる!(元ブラスバンド部)

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:49
早水たんの太鼓には勝てそうだべ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:53
カトちゃんには歌

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:54
早水さんの太鼓、何気に難しいことやってるよね。
太鼓が入るタイミングとか、ロールうったりとか。
ロールやってクレッシェンド(段々強く)していくの相当難しいよ。
関係ないのでsage

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 06:59
ヅカが自分のほうがきれい!っていうのが多いのに比べて、やっぱり四季ファンは笑いに走るのね(藁

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 10:40
ウエストサイズならほとんどのダンサーに勝てるわね
これがほんとのウエストサイズストーリー、なんつったりして!
あーはっはっはっ・・・・・・鬱

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 11:10
あぁ、なんかスポーツジムのポスターで見たことがあるネタだ、
あれには勝てる!
彼と共にスリムってのもあたなー

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 11:16
歌う時の表情、花代たんになら勝てる(w

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 11:18
それは17たんの顔に迫力あるってこと?(w

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 11:21
きよたんに寝起き頭の爆発度合いなら勝てるんじゃないかと推測

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 11:24
さんまならあーちゃんの出っ歯に勝てるでしょう。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 11:32
さんまレベルでなきゃ勝てないくらいすごいのか…

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 12:14
>>14
えっ?だってこれネタスレでしょ?(w

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 12:29
足だったら知寿さんに勝ってる。楽勝だよ。自信アリ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 12:30
それは足の細さじゃなくて、太さね。(藁
それならあたしも勝てる!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 12:33
四季にこうゆうスレはいらない・・・・・
ズカ浸襲か

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 12:36
そのての話題で騒がれる某役者よりでこ逝ってますが、何か?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 12:39
>>26さん、私のタイプ。でこ好き!(マジ)

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 13:08
手だったら地図たんにかてるわ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 13:20
23ざんす。
>>24た〜ん、残念!太さじゃないんだ〜
メール欄を参照くださいませ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 13:24
うちのおとんだったらとむたんのビールっ腹に勝てる!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 13:25
ワロタ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 13:28
しんごたんのバスケならおいら絶対勝てる

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 13:35
おいらもしんごたんのバスケには勝てる自信ある。
だって元バスだったから。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 13:38
作り笑顔ならR太に勝てるよ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 19:24
ペットボトルの遠投なら地図たんに勝てる。100%

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:30 ID:NS2MGy/k


37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 16:04 ID:cVvdQQUM
ウチの旦那は素のままてペドロよりコワイ

でも同じくらいやさしいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)