5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役者は顔は命!! 写真うつりとメークは大切よ@四季

1 :こけー:2001/08/16(木) 17:21
メイクと素顔が違う役者、プロフィール写真うつりと本人が違う役者、
アルプ・パンフの写真について疑問・質問・感じたことを
ぶっちゃけましょう。マターリとね。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:23
R太のプロフィール写真は爽やか過ぎ。
まるでアイドルのよう・・・(藁

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:25
写真がどんなによくても。
スタイル悪い役者さんはどーも舞台がもさくなる・・・。
どんなに顔がよくても顔や立ち姿がやっぱり大切なのさ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:30
R太は顔をだいぶんライトで飛ばしてるよ。
女優がテレビでライトを強く当ててきれいに見せるのと
同じ手法と思われ・・・。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:32

「顔が」の方がよかったね。

  イヤがらせじゃないよ。念のため。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:37
ユタ〜のきよたん!!!
娘がひきつけ起こしたよ(藁

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:37
最近のシモーヌの写真を見てると、
やっぱりE社のクリームって効果あるんだなと思う。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:46
>7たん
だけど、今月号のアルプのシモーヌのアップ写真ってきつくない?
あれ、素顔なん? それとも化粧してる?
昔はもっと荒れてたの?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:48
7です。
うん、きつかった・・・。
ファンデ厚塗りって感じだよね。
昔もっと荒れてたと思う。
確か雑誌で見た写真なんだけどね。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:54
丸ちゃんの男前が目立って、嫌な対談だった(藁
あんなに比べたらシモーヌ気の毒じゃん・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 17:55
確かに(藁
まるちゃんのくりくりっとした目がリスみたいだったね。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 18:00
まるちゃんは人間役(!!)が多い・・・。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 18:05
シモーヌは・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 18:08
妖怪変化!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 18:10
謎と言えば阿久津さん。
立ち姿がキレイなので舞台映えはおっけーだけど、写真…

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 18:29
なんであっくんの写真は上半身裸なの? (泣
目の下は黒いし。
あっくん・・・好きなのに・・・。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 18:34
シモーヌ、の愛猫、すんげぇデブなのなぁ(藁
クレアの8月号ね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 18:35
ちえぞうのキャスト紹介の写真って何歳位のだろ?
最近のと違うよね〜???

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 19:30
つーかさー、役者スレで充分なんじゃ?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 19:32
まあまあ、マターリ マターリ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 19:36
>>19
禿げ同意。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:14
>>17同意!!
猫用おせちを食べたからだね(藁

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:20
ううう、このスレ1000まで逝きそうな話題かどうか
考えて欲しかったぞ、1よ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:22
雑談スレが900越えてるから
ここに引っ越しちゃえば?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:02
>>24
そうだね。雑談スレのリサイクルということでよろしいんじゃ?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:51
るみるみの前の写真、カナーリヤバかったよね。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 01:39
じゃ、こっちに誘導してくる?雑談スレ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 23:23 ID:1NA2RQJA
>26
いまじゃ治せるモンなんだね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 03:34 ID:vvh3a83k
プログラムの写真って各自で撮ってきて提出するのか
四季で撮ってるのか・・・
各自がばらばらすぎて前者としか思えないけど・・・

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 03:40 ID:vzsiH2cU
あーちゃんアイドルみたいに可愛い!!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 03:49 ID:8T80c6HY
こんど、きよたんをライブラリの写真でしか知らない人と
ユタに行きます…。
ちゃんと発見してくれるかしら…。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 12:48 ID:0gg1e2uM
こんど、きよたんをライブラリの写真でしか知らない人と
ユタに行きます…。
ちゃんと発見してくれるかしら…。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 14:21 ID:e0NkB3js
>28
るみるみちゃんて整形美女だったん?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 14:44 ID:FfHar1AU
ええ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 01:34 ID:5fNPyZ7A
ぐ具体的に教えてけれ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 02:51 ID:J2TGZYwQ
10年前の写真とは明らかに違い過ぎる。
特に目!誰だって分かるよな・・・。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 03:00 ID:3y4IhHrw
>るみたんの今の写真はかなり無理あるよね〜っっ

林下さんだって昔と今じゃ顔が全然違う。
但し、昔が可愛かったけど。
四季の中でかなり苦労したんだと思われ・・・。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 03:43 ID:AelqPnvk
るみるみって草刈民代に似てる
整形だったとわショックぅ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 08:17 ID:V0.xts9Q
るみるみは頬と顎と二重瞼いぢくってしまいました

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 11:05 ID:X5k/da7U
るみるみ、造られた顔って感じすごい解る。
ふーん、そうだったのか・・・。

それより、あーちゃん。写真写りが異常に良くない???
本物見てガカーリしたのは漏れだけ?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 18:03 ID:tKOHI//k
プクイチたんの髭ってどうなの?
あの写真、嫌い

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 23:12 ID:XhFjEDiI
私、あの写真結構好きだけどな・・・プクイチ・・・

43 : :01/09/25 23:26 ID:V0.xts9Q
>>40
あーちゃんは写真写りが良いというよりメイクが下手なだけです。
舞台映えしないんです。
素顔なら可愛いです。話し声も可愛い。会ったとき鳥肌立ったよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 23:52 ID:MVZUso12
>43
そうか・・・。
ナラメイク見たときに異様に歯だけが目立ってて
ビクーりしたもんで。
目とか強調したらいいのかもね。
ちなみに好きなナラのメイクはめぐめぐかな。
なんかキリッとして好き♪ ミカナラは子供すぎ。
マチコンは・・・・・。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 23:54 ID:VG9NqRwM
>異様に歯だけ目立ってて…

激藁! そー思ってたYO!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 23:57 ID:V0.xts9Q
歯…確かに目立つ…

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 00:01 ID:.FB9FF3o
るみるみ、昔の写真でも十分美人だと思うけど・・・、
あれって昔過ぎるからメイクも古くさいし、今と年齢違うし、それで顔が違って見えるだけじゃないの?
無責任に整形とか言わんといて〜。

それより昔のR太の写真、なんか全体的に濃い。おっさんくさい。エンジェルって感じまるでしない。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 00:01 ID:1h6G/PNg
古いタイプの男前だよな<R太

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 00:06 ID:FoCSt47E
きっと垢抜けて、洗練されてみんな、美男&美女になっていくのでは?
そうでない人もいるかもしれないが。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 02:33 ID:NSA6mDk2
>47
確かにオッサン=エンジェルじゃ結びつかんわな (藁
昔の男前じゃなくて、今風の美青年にして欲しいよ。
北ザーとかダメ?

>49
そうでない人・・・。例えば???

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 09:20 ID:jocLQ9aU
桜子たんの写真はなんであんなに白いんだ?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 16:47 ID:y4IsZHFc
桜子たんといえば・・・、あの金髪はどうかと思う。
コントかとオモタョ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 16:48 ID:wW6AZrgU
桜子たん、松居なおみソクーリ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 17:07 ID:1h6G/PNg
桜子たん老け顔

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 17:48 ID:jH9qrlms
シラバブメイクはどうなの?
桜子たんの時って何故か後ろの方の席で・・・。
ゆりゆりは可愛いね。

56 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/26 18:43 ID:mbpXwfI6
桜子たんブサイク・・・ボソ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 18:51 ID:1h6G/PNg
桜子たん確かにブサイクだけど愛嬌のあるブサイクだよ。
自分は好きだ。少なくともこけたんバブよりは…

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 20:06 ID:Rttka6FA
初心者なんで、まだまだ顔と名前が一致しない劇団員の方が
多いのですが、ここで話題になる方をすぐに俳優ライブラリへ走って
見に行くと、みなさんの表現の的確さに思わず吹き出します。
書き込みに画像貼れたら、きっともっと笑えるよ〜。

59 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/26 21:03 ID:ZlBYaOlo
こけバブはおばはんバブ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 21:31 ID:fWkTy0tM
>58たん
楽しみながら覚えていってねん。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 22:41 ID:u5ly4mes
>56
パンフ写真とバブの時しか見た事ないけど、そんなにブサイクかなあ?
おいらはかわいいと思うんだけど、実物がブサイクなの?
ここで可愛くないって意見結構出てるけど、四季にはもっとたくさんいるよね、ブサイク。
なんで桜子たんだけそんなにたたかれるの?
別に桜子ファンじゃないけどさ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 22:49 ID:1h6G/PNg
ゆりゆりと比べられるからでしょう<桜子
素顔は可愛いですよ。
バブやロッテだとブサイクだけど。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 22:55 ID:SWVJVMvA
漏れの桜子はかわいい!以上!!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:06 ID:CLJqvoK.
>61アタシモオモータヨ。ちっともブサイクじゃないのに。2ちゃんでブサイク言われてんの見てナンデ?て感じダタヨ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:10 ID:cizqykOc
もっちーのプロフィの写真も笑える・・・。
あっ、ファンの人ごめん。
だって目が一文字やん!!
可愛いって言えば可愛いんだろうけど

>58さん もっちーとは望月さんだす。さぁチェック!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:42 ID:za745Llw
写真の花代さんはかわいいけど、唄っているときは怖い。。。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:43 ID:1h6G/PNg
いじれるブサイクといじれないブサイクの違い。
桜子は可愛いから「ブサイク」と言っても笑えるのです。
笑えないほどブサイクだとねえ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:47 ID:zLzwk2uU
なるほどねー

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:50 ID:1h6G/PNg
花代は顔が平べったい

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:53 ID:.FB9FF3o
花代はつぶれあんぱんだとかせんべい顔と言われてなかったっけ?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:54 ID:QLFQFH/g
>66
パンフの写真はへんな顔じゃない?
ガイシュツだけど、こどもページの写真はごっつカワエエ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:59 ID:zLzwk2uU
マコ役が一番可愛くみえたのは私だけ?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:05 ID:tPmdJCmw
花代はジリアンが可愛かったなあ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:43 ID:Sw2MQyhk
花代さん、口ぶわぁって、風に向かって口を開けている人みたい

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:45 ID:7fcmLFrE
あのですねぇ、話は変わるのですが大阪キャッツのパンフの後ろの写真
滝沢由佳たんは女子プロレスのあの人に似てませんか?
あの人です、あの人・・・。男前?と言われている・・・。
うーっ出てこない。顔は浮かんでいるのにっっ。
ライオネス飛鳥でなくて・・・!!
誰か滝沢タンの写真見て私の言わんとする人がピンときた人。
おしえてくらさい〜〜(泣)

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:47 ID:6Uxjt.PE
神取忍だったっけか。字が違うかもしれん。

神取→滝沢→轟悠。この世で一番男らしいラインだ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:48 ID:kdXfxtP2
神取忍?

78 :77:01/09/27 00:49 ID:kdXfxtP2
かぶった、スマソ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:50 ID:6Uxjt.PE
ケコーン! あ、俺とか…

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 01:04 ID:7fcmLFrE
おーーーーっ!! ビンゴですっビンゴォォ!!
そうそう、神取忍! 76たん、77たんサンキュー♪
やっと胸のモヤモヤが取れたよ(笑)
ゆっくり眠れそうです〜

滝沢タン、男らしくてカコイイぞ。 

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 01:22 ID:5IKRKbSo
樋口さんは写真写り良すぎ(^^;)
実際はブサイクの部類に入んじゃん?
メイクが下手っていうかそれ以前に素顔がもうだめなの(笑)

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 01:36 ID:F.juA5MQ
出っ歯だからね・・・。
目小さいし。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 07:11 ID:e9RylpAU
つぶれあんぱんは高倉たんだよ〜

高倉たんもパンフ写真かなり・・・
この顔からあのスタイルは想像できない

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 13:35 ID:aA9V.YqY
そう、高倉さんすごいスタイルいいんだよね!!
タントの衣装、ボディラインそのままだもん・・・。
高倉さんのような人は着太りするよね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 13:57 ID:tPmdJCmw
あーちゃんは声が可愛いからOK
高倉たんもズバ抜けたスタイルの良さでOK

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 15:48 ID:CUnKtreQ
>>81
何言うんよ自分。そんなこたないよ。(w

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 00:32 ID:/w4H3cyc
ブサイクかどうかは別として、歌うときに下あご出すのやめてほしい。

88 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/28 00:48 ID:RDB2f62U
だからブサイクは桜子たんなんだって!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 01:15 ID:.Z0XhU7U
桜子も遠目で見たらカワイイんだって!

90 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/28 01:19 ID:X6wDEueI
遠目でも歯グキがきもいんだって!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 01:21 ID:BHaqi/QE
えー、ここで最近話題になつてる樋口さんの件ですが
冷静に見て、あーちゃんは写真の方が可愛いです。
パンフの写真とかメチャ可愛いと思う!!
だから、ナラを見たとき椅子からずり落ちそうになった。
歯が出すぎ!!と突っ込みたくなったのは私だけではないと
このスレで判りちょっと安心。
写真より痩せた気がするなぁ。だから目がギラギラと
歯がガバッと出て見えるんだと思うよ。
もうちょっとふっくらした方が可愛いんじゃないかな?!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 01:25 ID:BHaqi/QE
あと、確かに桜子たんのキャッツパンフの写真は変。
宮川大助に金髪のかつらをかぶせたみたい・・・。
前のソバージュヘアも×××だったけど。
自分で選んでいいんだったらもっといい写真ないの〜?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 09:24 ID:8.t63.X6
桜子たん=宮川大助・・・?ワロタ!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 13:36 ID:K2XnSZ6d
?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 01:34 ID:nKtJ/lYB
qqqqq

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)