5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜*〜*〜ジェンヌ いじめっこbP Part2〜*〜*〜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 04:23
元スレ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=990958386

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 04:43
レスがつかないのでとりあえずネタ振り

あーちゃんと三恵ちゃんがえみくらちゃんイジメにまわりそうか否かという事からはじめますか

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 08:57
ソンはいじめっこだと聞いたことあるよ。
妃里さんとか、いじめてたんじゃないの?
やっぱり次の標的はちかちゃん?百花さん?
ちかちゃんなんて、けなげそうだもんね〜。使い走りとかさせられそう〜!!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 16:18
あげましょ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 16:32
>3
8の読み過ぎじゃないの?
聞いたって、みこちゃん本人に聞いた訳じゃないのでしょ。
馬鹿らしい。

6 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/16(木) 18:09
>>1
タイトルの横に、なぜにお花マークを飾るん
あんたがジェンヌいじめっこNo1だわ
横レスでごめんだけど

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 19:41
>>5
8にもいたよね、みこちゃん関連の話題が出ると、
必ず「みこちゃんから直接きいたの?」てムキになって反論する人が。
8の人と同一人物なんじゃない?どうでもいいけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:38
でも星組の娘役退団で残ったのがそんちゃんだと
いじめたん?って思ってしまうよね。
そんちゃんの印象があんまり良くないだけにそう思ってしまう。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 21:40
ぶんちゃんに媚びてたの?<そのこ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 21:43
>>9媚びていたかどうかは知らんが
懐いてた。ぶんちゃんも可愛がってた。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 22:03
でも、もうブンちゃんいないやん。
今は誰に懐いてるの?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 22:05
なつくって顔か…ボソ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 22:06
ちかちゃんの行方やいかに!?
あと、となみちゃんはダイジョーブ??

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:29
ちかちゃんはあき後のトップ娘役として星にいくのだと思ってた
となみちゃんはグン後のトップ娘役として雪にいったのだ思ってた
実は違うんですか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:43
実はっていうか・・・。
ちかちゃんにはトップのお鉢は来ない気がする。
ことことじゃないの?
となみちゃんはまひるちゃんの次か、なれないかじゃないかなぁ。
あくまで予想。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:44
みんなわかってなーい
★の次期トップはももか姐さんなのだよ(ワラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:50
↑賛成!!(藁

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:25
ここは次期トップ娘(もうかよ〜)予想スレではなく
サルやモアイがいじめっ子かどうか検証するスレです

じゃ、サルからいってみるか

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 01:28
サルよりあーちゃんの方が怖いってハナシだけど・・どうなん?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 01:34
あーちゃんは表情が貧しいだけで性格は豊かですわ
サルは言葉遣いが意地悪なだけで性格はサッパリしてますわ
えみくら、心配いらんぞ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 07:42
あーちゃんは優しいし大人だし自分を持ってるよ
ただ感情表現が苦手なだけ
シャイなんだよね

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:43
そーかー?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 02:17
そーだー

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 02:46
話題かえますけど・・

花組時代に、水さんがいじめられてて
それをみきさんがかばったって話、本当ですか?
だれにいじめられてたの?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 02:57
三恵ちゃんって、何でそんなにアンチ多いの?
私、最近の内情とか知らないから驚いたよ…
初舞台の頃は、将来いいところまで逝きそうだと思ってたんだけど…

アンチが多いってことは、ファンも多いってことか…(藁

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:05
でもアンチはファンの百倍いるので自慢にならないです>ファンの多さ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:22
25です。
なんか、聞いただけなのに喧嘩売られてるみたい…(ニガワラ
アンチ三恵ちゃんファンって怖そう…。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:27
ミエファンはアンチの百倍恐いです
オレの人とかオペラ座の人とか(ワラ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:33
キモくなりたくないので、三恵ちゃんファンにはならないようにします(藁

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:39
妃宮玲子ってサッチン(詩乃)にいじめられて精神疲労で辞めたって
花組ファンじゃない子から聞いた事がある。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:45
>>29
それが正解です
アンチは大歓迎よ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:10
>>30妃宮さんってあきちゃんと同じ期ですよね?
歌で結構頑張っていた方でうよね??
お顔も綺麗だったようなきがするけど高飛車なイメージがあるなぁ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 21:27
今いたらびびあんりみたいなかんじ?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 21:59
当時は、宝塚1の歌姫と名高かった
峰丘那智さんがいらっしゃるから、
宙組時代の美々杏里さんかな、どちらかと言うと。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 04:45
妃宮はん、お歌は上手かった!!
でも、お顔がまんまるさんだった(ワラ
もう少し痩せていたらどうにかなったかもね…

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 06:41
誰がいじめっ子なんて外からわかるわけないよ。
でも存在そのものが他を虐めてるのは、轟 悠。
これって誰も否定できない事実&常識。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 09:03
で、そのことちかはどうなった??

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 20:10
age age

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 21:41
百は大丈夫、強いから(ワラワラ
それよりチカちゃんが気になる。だいじょうぶかなぁ〜〜??

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 21:49
そのこに色々命令されそうだよね。
ちかちゃんも素直そうだから「ハイッ、ハイッ!」て
けなげに従ってるの。陰で泣いちゃったりして・・・・
目に浮かぶわぁ〜(泣)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:37
ちかちゃんって見た感じいじわるそうな顔だけど
大人しい子なのね。
あきちゃんはそんちゃんより上級生だからいじめられないよねっ
組替えの皆さん頑張って〜〜

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 00:50
いじわるっていう噂がよく出るジェンヌほど魅力的にみえる。
いじわるくらいできなきゃフェロモン出ないよ

43 :リカ:2001/08/22(水) 00:53
ミエちゃんもいじわるそうだけどフェロモン出てた?
私、全然感じなかったんだけど

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 01:03
上級生なのにいじめられそうなところがあきちゃんなんだよ・・・
でも、かなーり若手男役キラーだから、
とうこちゃんやねったんにとかに守ってもらえるかもね。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 01:26
想像の域を越えないレスばかりで馬鹿らしい。

そんちゃんがいじめっこ?
ちかちゃんが大人しい?
・・・・・・・・・・・。
勝手に噂で決め付けてるのね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 01:27
ちかちゃんがいじめっこでそんちゃんが大人しいということでよいか?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 02:33
>42
園子も魅力的に見えるの?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 20:33
ちかちゃん、ガンバレ!!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 20:52
>>5>>45

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 23:53
あきちゃんが若手男役キラーとは?
若手の男役にかなり人気があるってこと?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:00
食っちゃうって事では?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:05
わはは、あまりにもイメージがわかないね。>>51
若手だけじゃないけど、男役さんに人気あるみたいよ。>あきちゃん
あさことは「永遠に結婚しない婚約者」だったらしいし。
トップという立場になれば、どうなるかわからんけどね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:46
へえ〜そうだったんですね。でも何か分かります。
あきちゃんって守ってあげたくなる感じですもん。
小さくって華奢で。うらやましいな〜。
「永遠に結婚しない婚約者」・・・これまた意味深ですね(笑)。
星組に行っても男役さんにもてまくりなんでしょうねえ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:49
そうそう。あきちゃんは男役に人気あるよ〜。
良く気が付くし、可愛いって、下級生にまで可愛いって言われてる。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 08:57
おはよっっ!!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 12:52
宝塚歌劇団出身のポルノ女優orAV女優のスレはどこにあるんだ?
誰か教えていただけると嬉しいです。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 20:22
あきちゃんはなぜか組が一緒になったことのない
ずんことも仲が良かったよね。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 20:57
ここよんでいるとあきこちゃんのファンは男役を男と見なして発言してる感じ。
男役だって女なのに、、、なんだか気持ち悪いね。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:00
ほんと!
若手男役キラーとか食っちゃう!なんて。
表現がもう男。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:01
あきちゃんファンは、マジ痛いよ。
あきちゃんスレに行ってみ。
私、あきちゃんファンが大っっ嫌いになったもん。
ついでに、あきちゃんも嫌いになったわ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:07
ファンが痛いとかもう、どでもいい・・・
いいかげんにヤメレ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:07
で、みえはどーなったん??

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 22:11
そうじゃないって。>>58
男役はもちろん「男」じゃないけど、
利害関係が無いという点で、娘役と同列には考えられない。
いくらあきちゃんが性格良くても、
あきちゃんのせいで役がつかない娘役は、
あきちゃんのことをウザイと思ってるからね。
その点、男役は関係ないから。
そういう意味では、宝塚には「性別」はあるんだよ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:20
>57 ずんこが花組時代、一緒だったのでは?
   一期違いだよね。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 00:03
>>60
あきちゃんスレのはあきちゃんファンじゃないだろ(ワラ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 00:35
>>64
あきちゃんが花に組替えで来たのと入れ違いで、ズンコは花から月へ行きました。
だから一緒の組になった事ないよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 02:37
あきこは心得てます>男役&劇団のおじちゃんを掴むツボ。
私は不器用なみどりのが好感持てます。

人は見かけに寄らない。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 08:51
>>67
禿げしく同伊

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 01:02
で、みえはどーなったん??

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 19:06
みえは、みんな興味ないみたいよ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:06
となみは?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:06
とりあえずとなみはみえには可愛がられていたようだ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:12
まひるにイジメられないかな?<となみ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:39
同期のみえちゃんが可愛がってた子をいじめるかな?>まひる

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 01:25
74>関係無いべよ
まっいじめるとは思えないがな。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 02:53
まひる嫌いっ!!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 08:45 ID:HfzSivmU
ところでさぁ、ミエと千佳って、仲いいの?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 08:46 ID:HfzSivmU
ゲゲッ!とうとうココもID表示??

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 08:53 ID:/qKX.00.
>78
ヅカスレ、動き鈍いね(プ

アーデカケルカ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 09:04 ID:ZKvKJ3Ak
>>77
仲は悪くは無いみたい、入り出が一緒の時もあったですし。
年の差があるので姉妹みたいな感じでした。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 16:37 ID:CYwNd8dg
age

82 :kumo:01/08/27 17:27 ID:ee/5YS8c
まひるは根本的に意地悪だ
轟ユウも、もういいよ、早くやめてよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 17:54 ID:.DMCofmw
ageとこ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 19:44 ID:6zd07brc
あきちゃんって誰ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 20:42 ID:zmpurGGM
>>84
「おとめ」一回くらい買いなよ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 21:24 ID:LaYnmZtY
まあ「おとめ」買ってもニックネームから人をさがすのは大変だけどな。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 00:32 ID:tQvMUhz.
千佳ちゃんとミエちゃん、仲良いみたいですよ。
一緒にお買い物出かけたりするらしいし。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 03:34 ID:6wC71dzI
>>67
みどりだけには好感が持てない
性格の悪さがにじみでていますよね

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 08:47 ID:uerewpa.
>67
禿げ堂伊

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 09:39 ID:G1GHnX9w
渚あきちゃん星組生となりましたね。
若手男役キラーって娘役冥利につきますね!
羨ましい限りです!7/29のあき茶でもオサアサに
ショーでの場面で「あっきはまた若い男連れて歩いてる!」って
冷やかされたそうよ(笑)

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 14:48 ID:R.vhYPHg
性格が悪いとかいじめっ子と言えば
ヅカファンがbPです。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 15:40 ID:fSLHoQPI
>88にもにじみ出てるね。性格の悪さ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 15:46 ID:gccpJhlk
>91
でも、こんなヅカファンも昔はほとんどがイジメられっ子でした。
その時に歪んだ性格が今になって現れていると思われ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 19:19 ID:eRKsIKuw
古い話ですが、ヤンさんって下級生に無茶きつかったって本当?
友達は初舞台でヤンさんの付き人して、夢を失ったと言ってたのですが…

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 20:01 ID:oGJRkY5o
ヤンちゃんはあまのじゃくなだけだよ。
自分の事を「好きです!憧れてます!」って言われたり
態度に出されるのが苦手で、どう反応していいかが判んないって
良く言ってました。
因みに私は同期の中付き。
音楽学校からの付き合いです。
でも・・・代表が変わって人間不信にはなってたね。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 23:35 ID:jpGPMMQY
安寿さんってきつそう。実際どうかはわからないけど。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 00:53 ID:mZNzH8Y.
楠けいかでしょ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 02:40 ID:JSSolE3Q
きついヤンさんだけど、ほんわかターコさんと共演して
ターコさんのこと、憧れて慕っているって感じだったよね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 11:35 ID:VfeDmSw6
麻実れいさん?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 14:17 ID:6plepfoQ
歴代いじめメモランダム
なんて公演あったらすごいだろうなぁ・・・

ベル・メモの時
「いい気になっていじめてるから、顔が歪んできたよ」
「今の時代だから貴方程度でも通じるのよ」
「苛めてる暇があったら、稽古しなさい」
ってOGから集中して注意を受けた人がいたんだって!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 20:01 ID:d.nJcl0E
だれ?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 23:28 ID:wpDbo9uY
↑コピペウザイ>88

103 :鳳霊:01/09/05 00:53 ID:XojWDi.o
いじめっこナンバーワンは私よ!!!
ふん!!!!!!!!!!!!!!!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 14:58 ID:GYjYZU7c
宙組に行って、みずちゃんがよく舞台上で忘れ物したって
聞くんですが、それって隠されてる?
それとも、本人があわてもの?

105 :104がホントなら水は:01/09/17 13:36 ID:aWuK61nY
花組の時とおんなじだね。

106 : :01/09/17 15:23 ID:0BsTxy1s
某トップさんが自分より人気があるからといじめてると
聞きました。だからフィナーレで水はトップさんを見ないとか・・・。
噂だよん!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 17:41 ID:cUP1cHIE
>106
某とか書いたってわかるじゃん(ワラ

昔、TAKE OFFをテレビで見た時朝霧さんが
ロケットでスティック持ってなくて、当時厨房の私は
「あ、忘れたんだ〜」って思ってたんだけどさ、
今考えると「隠された?」なんだよね。
あんなもの忘れわけないべ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 18:55 ID:2Uqxfq3g
歌劇とかでいたづらした記事(舞台上のやつ等)が乗ってるけど、どこまでがあそびでいじめなんだろ。

109 :名無しさん@公演中:01/09/18 21:38 ID:XCKRa9Vs
107さん、
もし、そのテレビ、ビデオにとってあったら
見直してね。
ロケットの最後のポーズを決めるとき
朝霧さん、こそっと、スティックひろってるから
落としたんだよ・・・単に

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 21:45 ID:Wa.4QLE6
笑えた ↑

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 21:47 ID:nGwCPhIw
注意力散漫な人は「いじめられてる」ってわけだね。

112 :107:01/09/18 21:53 ID:cUP1cHIE
>109
なんてこったい。
今まで一生懸命見てたのに気づかなかったよ!
ちょっとビデオで確認してきま〜^す

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 09:05 ID:wiQ5pSXI
あさこ。

コイツしかいねー。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 09:14 ID:iHw4TO6E
おさ。

でしょう。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 21:52 ID:fxa0bfSo
おさ
大鳥れい

116 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/20 22:11 ID:Zy5B53mc
オサもあさこもいじめっこというのとはまた違うでしょう

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 22:23 ID:QvRxD6ws
おさあさは、いたずらっ子。
あさこがいたずらして、おさはそれを笑って見てるの。
いじめはしないよ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 22:26 ID:PpAEj0d2
いたずらされた人がいじめられた・・・って
思ったら・・・それは、やっぱりいじめなんだよ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 23:19 ID:/ibN.png
>106 某トップさんと水さんは最近仲が良いと評判だよ。
あのトップさんはおっとりしていて、いじめっ子
の性格ではないし。というか、かなり甘い方。
以前、水ファンが後ろからトップさんが来ている
のに気づかないで水を囲んでいたせいで、つっかえて
トップさん進めなくなった事があった。それでも、
黙って嬉しそうにその様子を眺めていた。水さんも
トップさんの方を見ないというのは、嘘。先日バウ
でも観劇に来たトップさんをネタにしたアドリブを
披露。トップさん、爆笑でした。 バウのは友人談。
二人とも人気高いしあの二人あっての宙だから、
不仲という事はないよ。

水さんは、あれで結構うっかりさん。花組時代の
楽屋日記にも、誰よりも準備が早く楽屋を出て行く
が誰よりも早く忘れ物を取りに戻って来る、と
書かれていた。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 00:10 ID:k4FuG3DQ
>118 でもさ いたずらっ子というほどいたずらもしてないでしょ?
そんなに暇じゃないよ、二人とも。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 01:36 ID:O79IlfI6
>119 安心したわ。単にミズがあわてんぼうなのね。
トップさんと仲良でよかった!
でも、意地悪がトップさんとは限らないでしょ?
どこまでも、心配なやつ・・・と、笑って。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 01:40 ID:OpYyxP5U
優等生ってどっかぬけてるよね。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 01:48 ID:yiDFhcTI
どっちも甘えん坊系で、抜けてるところがあるから、
最近とっても良い関係だって、私も組子の人から聞いたよ。
しっかりかっきりってタイプじゃどう見てもないよね。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 21:07 ID:z3/xQQLA
突然ですが、白城あやかちゃんと星奈優里ちゃんって仲
どーだったのかなあと。どーでもなければいいけど。
なんか白城さんグラフでグンちゃんとさえちゃんとトークしてたし。

125 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:49 ID:hyxOuoro
月組の男役内でいじめっ子っている?
聞いた事ないもんで・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:01 ID:eGVNoRtw
マッチでしょう

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:01 ID:IV4iN606
>>124
優里ちゃんは雪に組替えになったから
あやかちゃんと優里ちゃんが同時に星組に在籍した期間って
意外と短くない?
グンちゃんはあやかちゃんの後の星トップ娘だったからね。
すっかり雪トップ娘な今となっては遠い過去の話だけど(ワラ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:17 ID:bngpWyDM
とりあえず、紫苑さんがトップの間は、ずっと星にいたよね>ユリちゃん
サヨナラの東京公演の前に組替えだった。
あのころはあっこちゃんもいたし、間にも娘役がたくさんいたから、
どうっていうほど付き合いが無かったんじゃない?
新人公演であやちゃんの役をやったこともあるから、
交流はあったと思うけど、そういえばじゅんべさんのことしか
あんまり言わないね、ユリちゃん。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 19:22 ID:Yi2Uta96
ゆりちゃんからは確かにジュンベさんの事聞くよね。あやかちゃんが
退団してすぐ戻ってきたし。
ちょっとあやかちゃんにいじわるされてたんかなーっと思ってた。
でもどーやらなんでもないらしい。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 18:11 ID:tryde282
>124
です。なんでこの二人がでてきたかとゆーと
歌劇にヤングスターなんとかってやつで若手の人二人が
お互いについて とその組のトップさんからのコメントがあって
優里ちゃんの時は麻路さんだったから。(それはそれで又すごいけど。んで
又このときの麻路さんのコメントが泣ける)
でもよく考えたら、相手の翠 花果ちゃんのコメントも一路さんだったし
あの時の雪は、娘役トップが紫 ともちゃんからお花ちゃんになる微妙な
時だったから、そんなふうになったのかな

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 15:20 ID:NpSGBfok
前回・今回の退団者(予定者)と
居残り組み数人にまったく別の機会に聞いた。
「タキさんさえいなきゃねぇ・・・みんな辞めないのに・・・」
「おたきさえいなきゃ、宙組は良い組なのに・・・」
皆言う事は同じだった。
「たきさんさえいなきゃ・・・・・」

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 18:19 ID:9.nosJ8g
え!?
たきちゃんってきついの?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 18:39 ID:GjawhgqA
>>132
そんな、今更驚かなくても。
昔からとっても有名だよ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 19:26 ID:MIDzKt1U
>133
白城あやかが退団する前に、グラフでタキさんと退団してたよね。
あやかが花から星へ組替えするとき、星の同期から
「たきさんと仲良くすれば大丈夫よ」と言われたとか・・。

何となく、あやちゃんって「いじめ」とか知らずに宝塚時代を過ごしてそうね。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 16:26 ID:1FhgcNOY
宙組発足以来
たきさんが理由で退団したり組替えしたり・・・
幹部部屋なんてこれでたきさん以外入れ替えだもんね。
入れ替えてもすぐ退団するだろうなぁ・・・

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 18:59 ID:6uXl5UK7
そして生粋の宙組っ子はお花とタキちゃんだけとなる・・・

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 19:15 ID:xBp3IF1a
あれ?優里ちゃんは憧れてる上級生に
あやかちゃんの名前をあげてたと思ったけど。
昔の歌劇の、娘役を取り上げるコーナーだったと思う。
カサノヴァ新公の時の、歌劇に載った批評も
「本役の白城に似過ぎている」でしたよ。

でも、あやかちゃんがどう思ってたかは分からないね(笑)。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 12:56 ID:s8+dw/xk
越もいるよ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 23:38 ID:hY824WR0
アーメン・・・

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 01:13 ID:PickfPzY
パルキも性格わるいの?
ちびのくせに!!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 01:53 ID:u1Tm54am
パルキは最低。同期の汚点でしかない。
香港の時なんてZの代表に下着まで洗わせてた。
自分は「スター」だと勘違いして予科から顰蹙かいまくり。
宙組退団希望(辞めてくれ!)にもランクインの常連。
ちなみに他は・・・・
出雲 越 あずき 久路 天羽 鈴奈

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 04:38 ID:sybs0iVq
かなみちゃんとか大丈夫なのかなぁ?ちょっと心配…。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 07:11 ID:dko/Rbc8
パルキさん、ずんちゃんとなかよかったよね。
早変わりのお手伝いもしてあげたりして
良い人だなぁと思ってたけど....?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 18:33 ID:uE8zKluS
>137
ちょっとヤな感じ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 19:06 ID:XE49ODqb
>144
何が?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 19:28 ID:uE8zKluS
>145
(笑)

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 23:28 ID:MN7C9b2b
トップのタカちゃんをはじめミズやマヤちゃん達路線が
穏やかな性格な所がせめてもの救いね。ワタルやジュリちゃんも
良かったし。半端な人達に限って、ギスギスして性格悪いんだ・・・。

148 :名無しさん@公演中:01/10/17 23:43 ID:z628Cu9r
ゆうひ、嫌い。
いじめ、っていうか性格悪そう。
以前、外で見かけて、話しかけてみて本気で思ったこと。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 23:46 ID:mxIHykBf
 >148

  あの人は基本的に、してはいけない事・言ってはいけない事
 を理解していないと思った。スターの小部屋をみて。
  

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 23:49 ID:2r1HDE/6
一般常識がないってことかい?

ぱるきはひどいね
下着くらい自分で洗え!!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 00:44 ID:SjDihv/U
ゆうひって箱入りよね。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 01:08 ID:WYSISnfg
>149
具体的にはどんなことでそう思ったの?
私は気づかなかったわ。
ファンじゃないけど、気づかない私も一般常識ないのかしら?

153 :ドイアサコ:01/10/18 03:18 ID:28mZ312W
中卒のおヴァカさんなんだから許してあげてよ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 03:30 ID:0Q/4b4v6
ケロちゃんだから、うまくいってるらしいよね。
これはホントの話。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 03:32 ID:0Q/4b4v6
↑ケロちゃんが性格良いかららしい。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 03:34 ID:0Q/4b4v6
ゆうひの性格に問題あるのか知らないけどね。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 03:21 ID:ZCZlMd9l
ふーん。性格いい?(w)>ケロ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 07:24 ID:KOIWHCwN
少なくとも同期内では 性格いい=ケロ だ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 12:08 ID:xKmJYDaB
根性ワルな女がボランティアはしないと思われ。
ケロ氏と直接話したことはないから実体は知らないけど。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 19:01 ID:1347fq+9
上級生から見たら 性格いい=トウコ だ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 19:21 ID:JP7ssQs6
ケロは外面がいいだけだかんねぇ・・・
ユウヒはただただお嬢なだけ。
パルキは今更仕方ないでしょう・・・

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 19:49 ID:N4ObGoZH
>160
上級生だけじゃなくて、下級生からも慕われてますよん♪
スレ違いですね、スマソ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 21:10 ID:qRqskNc6
161>あなたジェンヌ(藁?
あなたのみならず知ったかぶりってむかつくわー
私はただ単に、ケロと仲良い元雪組のジェンヌ(元)が友達でいて
その人から色々聞くだけだけど、悪い話は聞かないな

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 00:02 ID:Bn3boBth
友達なら悪いことは言わないさ。
まっ、いろんな人がいるってことだよ。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 01:57 ID:eJ1CtH02
こなあことかくのもなんなんだけどさ
ケロさんに厳しいこと言われたけど
すごく心強かったって私の友達言ってました。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 10:17 ID:/LtDU4o0
花はどうなんですかね。
下級生とかさー。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 15:26 ID:j5G1aXrU
ランジュトム

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 23:56 ID:voq67NGz
↑が、どうしたの?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 00:35 ID:XH5MFfZv
161みたいな性格だとケロくらい温厚なジェンヌからも嫌われてそう
いったい誰なんだろう?
バウ組のジェンヌ?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 01:12 ID:5wrj4El1
>167 いじめっこ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 10:56 ID:zgNZtYNe
花ねぇ・・・
昔はO-鳥さんがはじけてたけど・・・
今は舞風かな、代表も生徒もかなり・・・

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 11:02 ID:mXPLkiSC
雪組は今一致団結してるように見えて
いいんだけど 皆仲いいのですか?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 13:56 ID:0EMd1QH1
カンケーないけど、雪組って暗いかんじ。
ショーなんかでもあんまニコニコしないし。
だから星組ッコのぶんが異常に目立つよね。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 15:02 ID:/1kuM2PR
話とぶけど
前回のベルばらで大喧嘩して口も聞かず目も合わさずで
犬猿の仲だったたきちゃんとあかりちゃん
よりが戻ったね。
今じゃいじめに命燃やしてるよ。
かなみ・ふづき・つばき・・・・そして組長達・・・
犠牲者続出です!!!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 15:51 ID:dytReA3I
かなみは大丈夫よ。シラッとしてるわ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 18:49 ID:YxonPqyo
具体的にどーゆうことをするわけ?
多紀&明理は?
りらりらもいじめっこなのォ?ちょっとショック

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 22:19 ID:cm2P8iBH
ていうか、マユさんまでいじめられての退団なの?
うそだーーー

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:25 ID:k0GNj/VV
ふづきも、天然ボケのフリして切り抜けるから大丈夫。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 00:54 ID:vOaaqeYl
>149 むむ…たしかに(笑)でもその発言がおもしろいってのもある。
グラフの月男役特集でリカさんの眉毛が緑だった話のくだりとか。
読んでて笑ったもん。でも基本的に自分&本当に仲良い人にしか興味ない感じ
だったから、いじめること自体面倒くさがりそうなイメージだけどね(ワラ
あと、まーちゃんはお嬢だから、いじめという頭を使うようなことはできん

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 20:20 ID:DiCKPX9i
で、
なるみんは月時代なんでいじめられてたの?
ずーっと読んできたけど、理由がわからんかった
だって当時一期下のミズのほうが大抜擢だったじゃん

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 19:33 ID:Wlx56u8t
峰さを理っていじめてたん?
それともこれってOGツリー?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 20:53 ID:NKomPXzZ
あさこさん・・・怖いです。耐えられません。
もう辞めたいです。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 21:02 ID:eZmaj9EJ
ここ読んでから花VIVAのフィナーレ見ると、
だんな(タモ)の友達(チャーじゅりオサあさ)が遊びにきてたところに
鬼嫁登場・・・でそそくさと帰っていくみたいに見える・・・

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 21:03 ID:PwfMJGNF
煽りに負けるな!応援してるぞ!

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 01:14 ID:PpRcPsh+
>183 ワロタ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 01:19 ID:vbAKcjyf
>183
私も激ワロタ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 01:41 ID:R5o2l5nY
なるみんが、イジメられてたなんて知らなかったよ。休演ばっかりだったのも、心労なのかい?上↑にもあったけど、なんでイジメられてたのか、教えてくださいなぁ。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 01:57 ID:F2X9MT6e
いじめられているジェンヌさんの名前を聞くと
つい応援したくなるざんす。頑張れよ〜○△▽×ちゃん(字数は関係ないよ)

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 12:42 ID:qUDvtnB5
へ?!あさちゃんいじめっ子なのか?
そんな〜〜(;;)

190 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 13:06 ID:erQVJaOr
もう一回一番のレスから読み返してごらん?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 21:43 ID:xLqOZ3oZ
いやいや、マジで、すぐに虐められたとかって思っちゃう被害妄想な人っているよ。
ギャグが通じんっていうよりか、人の心の読めない、見当違いな人。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 00:13 ID:1CNlpnyW
machio

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 14:41 ID:ikrPTi+F
白城がトップのときに柴田?さんが「あやに内緒やで」
と言って、まだ無名のハナのために紫苑を相手役として稽古をつけて
いた。
そのときからあやのハナに対する微妙な感情はあっただろうが
あやのゆりに対する感情はないように思える。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 18:36 ID:ikVsxyQq
↑それならいいのでふ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:01 ID:6T/B5qGQ
>193
おそらくそれは故小原先生では。
某氏の本に書いてあった。パルファン・ド・パリの時ですかね。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 01:48 ID:2Wct8gFG
小原センセといえば「コート駄ジュール」・・・
ともちゃんが不憫であった・・・
実は石駄が悪いという話だが・・・
先生が生徒を贔屓するのはイヤだなあ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:44 ID:al698yih
>196
亡くなってる人のこと悪く言うの心苦しいが・・・。
小原って贔屓ヤローやよね。
アマミも小原の恩恵うけまくり。
作品は別として好きくなかった。

あ、あの歌・・・「フォ〜エバァ〜〜」ってやつキライ。
何かあると使われるけど。
あの歌詞、ええかぁー?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 08:50 ID:QmLMqQfD
>193
小原先生の「パルファンドパリ」新公の稽古の話でんな。
白城に内緒やで、ではなく白城がおこるから(いないうちに)シメ稽古つけてや、
とおしゃった、と某氏の本にあるでよ。
おハナがあまりにへたくそだから、先生がみかねてやった行為と思われる。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 15:39 ID:m51JnXSX
その後かなあ花が雪に飛ばされたのは?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 18:39 ID:26KYok22
ブンをぶんなぐったからか?
つーか最初、雪にいけば被害は最小ですんだものを。
いっそ甘味と共に新組で研1でトップやったもらったほうが良かった。

201 :え?:01/12/13 00:40 ID:5YvLjdaJ
ブンちゃんが花を殴ったんでしょ?
お上品な花がしかも上級生を殴るわけないやん?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 01:04 ID:Q1gGfJeE
まじですか?そういえばこの2人、組が別れてから一度も絡んでない気が…。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 08:37 ID:w6qOj+W6
別にそんなことはないと思う。
特に仲好いって、そうないと思うよ。
あくまでも仕事上の付き合いで割り切ってるのでは?
皆プロだしね。いいじゃんそれで・・・・

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 08:45 ID:cEkMDezC
>>201

ん〜、でもお鼻、上級生のブンに言ってはいけないこと
言ったらしいのよね。
あたしゃ、来年のTCAでブンとお鼻が組むシーンが
あることを密かに期待。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 09:56 ID:+OSYiqBb
いいかげん時効なんじゃない?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 11:22 ID:JNayioWT
時効はブンが認めないよ。
かなり前の小部屋でだけど、ブンがハナのことらしき人物のことを話してて怖かったもん。
大キライ!てヒシヒシと画面から伝わったよ。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 13:40 ID:e/Ho4QYs
>206
何て言ってたのー?
でもぶんちゃんの性格からして、そういうの
ずーっと根に持ってそうなイメージがあるわ。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 02:37 ID:JXRqxbpF
たびたび話題にのぼるけど、未だにわからん。
鼻は、何を言うたん???
で、ぶんちゃんは、文字どうり『ぶんなぐった』の?

見下す鼻...キレるぶん...って感じだったのか???

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 13:08 ID:S14rkQwd
叔母が主催しているお料理教室にもとジェンヌが
通っているらしいんだけど、いろいろと虐めの話しを
聞くらしい。

で、化粧前をごちゃごちゃに汚されるって茶飯事なの?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 15:58 ID:7HqWj7l8
話が変わってすみませんがヤンみはるのまことしやかな
不仲説はヤンがミキと仲良しでみはるに淡白だったから?
ヤンさんがいじめたってのはやっぱり作り話でしょうかね?
ヤンさんが相手役はともさん、よしこ、あやかあたりが良いって
言ったことでみはるの行く末は決まってしまったのかな…
みはるはミキと組んでた方が幸せだっただろうね。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 23:21 ID:diW66Wg5
そうね。背丈からみはるになったけど、こんなガキ嫌だったみたい。
実力はみはるがあったけどね。ミキとみはるも仲いいヨ。
二人で初詣行った年もあった程。それもヤンさん面白くなかったかな?

ブンちゃんは今はイシちゃんとラブラブなので、いいんじゃない(爆笑)

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 23:24 ID:ohWaAQLi
そうそう、ぶんちゃん、こないだ因縁の(?)宙組
イシちゃんと観に行ってたみたいだしね〜。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 02:08 ID:ENRonu8I
みはるちゃんミキさんと仲良しなら残って組みたかったのかな?
そもそも何ゆえヤンさんと退団しなきゃいけなかったんだ?
みはるちゃんってトップさんに殉ずるタイプだったのか。
それともヤンさんはみはるちゃんをミキさんと組ませたくなったのか?

ヤンみはるといいミキじゅんといい花組ってトップとトップ娘役が
どうしてうまくいかなかったんだろう。お互い不幸で気の毒。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 02:39 ID:4yLHw29c
みはるちゃんはヤンを慕っていた
だから同時退団したかった
ヤンもロンドン公演を境にみはるを認めていた
だから同時退団しようと誘った
ミキもみはるに残って欲しかったが↑のような事情で諦めた
・・・というのが定説

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 03:14 ID:WEWVkur0
↑の美しい定説を私も信じたいが、実際は劇団が純ちゃんをトップにしたいが
ために花組に持ってきて、みはるちゃんが追い出された感じだと思う。
別に「辞めて下さい」とかは言われてないとは思うけど、純ちゃんが組替えしてきて
ヤンさんも辞めるとなれば、「私も辞めないとダメなのかな・・・」
っていう空気流れそうだし。
実際ヤンさんも辞めるの誘ってきてるしさ。
てか「辞めるよね?」って言われて、「まだやります!」とかって言いにくいし・・・

真相は分からん。
でもいまだに色々と言われてるけど、ヤンミキみはるトリオはすごい人気だったわけで、
舞台が良ければそれでよし!

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 13:57 ID:mWH4Dwgx
「辞めるよね?」と言われて「辞めません」と答えられそうな
娘役はハナちゃんくらい?みどりちゃんも言えそう。

ヤンさんはみはるちゃんができる奴だと気づいて一緒にやめてほしく
なったのか。気づかないで一緒に辞めなくても良かったのだが。
でもみはるちゃんは認められてうれしかったよね、きっと。
みはるファンなのでみはるちゃんが幸せならいいや。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 21:52 ID:KGTcoh6D
みはるちゃんとお話ししたことあるんですけど
めっちゃいい人!!!!
それ以来宝塚観劇するようになりました。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 16:57 ID:3/jWI89M
>210
ヤンの相手にともちゃんとよしこはともかくあやかは無理でしょう。
背も顔もあやかの方がでかいから構図的に。(背は同じくらいか?)
結果的にはみはるで良かったと思う。

ハナが星組に残っていたら女王あやかと女帝ハナの対決が見られた
かもしれなかったな。マリコはハナを気に入っていたらしいし
ハナはあやかの下でもグンみたいに委縮しないから凄かったかも…

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 20:07 ID:qrSdWmaN
んで、あやかはとっととシメとやめてたか?

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 21:29 ID:k64K9XkP
うーん、あやか様の性格のきつさはお花様と
はれると思われ・・・どうなっていたかな?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 21:53 ID:WYo8jq0D
みはるちゃん退団の餞にみきちゃんが書いたメッセージに感動した。
(ヨコレスすまそっ)

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 22:40 ID:id8RqN7G
>221
どんなメッセージか知りたいー!です。

イチロさんがきちんと純と組んでくれていたらあや×はなの
星組見れたね。純は雪組が似合っていたと思うなぁ。
花…ヤンみはる→みきみはる→タモと誰か(グンだったかな)
雪…イチロ純→ユキ(相手は誰でもよし)→トドグン?
星…シメあや→マリコはな(途中ではな宙移動ゆりトップ?)
とか妄想してしまった…許して。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 06:02 ID:05eDpk0q
鼻糞

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 17:01 ID:ukiIeAzD
ヤンさんは性格的にクールだったから特にみはるちゃんに
冷たかったのではない・・・と思いたい。
みはるは重いとか足が太いとか言うのは意地悪というより
ふざけていじめていた感じがする。
ま、さよならショーではミキさんにはお花分けていたのに
みはるちゃんには無かったけどさ・・・。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 20:08 ID:tFz6Y0Kl
ガイシュツだと思いますが、杜けあきがいじめっ子だったとゆうのは本当なの?神奈さんや一路さんを・・・。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 20:22 ID:tfQNrGbz
ヤンさんが゜みはるに同時退団を誘ったかどうかは知らないけど、ヤンさんが退団することをみはるが知ったのは退団記者会見の前日なんでしょ。それじゃあ、みはるを認めていたとは思えない。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 22:37 ID:tfQNrGbz
226の続きです。ある本でヤンさんの項目があり、著者が締めくくりに「相手役を愛せないようでは代表作なんか生まれっ子ないんだからね」と書いてありました。ヤンさんに聞いてほしかった言葉です。
大浦みずき・ひびき美都コンビの流れを受け継いでほしかった。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 23:54 ID:6IvHtycz
退団の意思って大体いつ位に相手役に話すんだろう?
……前日ってやっぱりかなーり遅そう…

みはるちゃんが退団の時一人で輝くよりコンビで素敵だって
いわれたかったけど相手役さんがクールさが売りだったから
それが叶わなくて残念だったみたいな事を言っていたのが
いじらしかったよ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 12:58 ID:5V2Lt0fr
杜さんがいじめてたというよりイチロは歌劇団に優遇されていたから
杜さんも面白くなかったのでは。
ベルばらだって歌劇団はイチロにオスカルをやらせたいので
無理矢理アンドレを主役にしたんですよ。
杜さんはイチロの犠牲者です。と私は思います。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 13:05 ID:zOKe0sku
↑最後の1行が真実味をなくしていますね

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 15:23 ID:zMI6Tvpu
>225
作られたバッシングが一人歩きした典型例。
噂を流した側が誰のファンかを辿ったら?

役者は舞台で勝負でいいじゃない。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:15 ID:d+DN3jJw
>231
225さんのこと、はてさて作られたパッシクングでしょうか?
そんなこと誰も信じちゃいませんぜ。
カリファン以外はね。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:29 ID:H/KKcLsJ
>228
>退団の意思って大体いつ位に相手役に話すんだろう?
>……前日ってやっぱりかなーり遅そう…

のるさんは結局、ゆりちゃんに話せなかったそうだよ。
で、のるさん発表後、ゆりちゃん後追い発表でしょ。
コンビによって色々なんじゃない。
1番はみはる退団を承諾した歌劇団にあると思われ。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:32 ID:cERF2RbT
ネットナンパ必勝法を格安販売中!


出会いを求める男性へ!!


http://chevy.sites.cc/

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:07 ID:rFGpgRTa
のるさんは結局、ゆりちゃんに話せなかったそうだよ←「話さなかった」ではなく、「話せなかった
んですか。歌劇団から相手役に対しても戒厳令を敷かれたんでしょうか。とても気になります。
あと、ヤッチャンが辞めたのは、「カリンチョさんと組むのがどーしても嫌」とのことで急いで結婚相手を見つけたそうですよね。
モサクさんがトップの時、バウでカリンチョさんとヤッチャンが主演っていうのがあって、そこで相当いじめられたらしいんです。
イチロさんの本に、「杜さんと私は仲が良かったが、」という文章もありました。果たして本当だったのかなぁ。先輩を立てているような気がする。
あっ、私は別にカリンチョさん、ヤッチャン、イチロさん、誰の味方でもないですよ。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:40 ID:+N7ONcr+
だからそれは、流されたバッシングの噂なんだって。
カリンチョは、やっちゃんの結婚式に出て
やっちゃんはカリンチョの歌う「君はマグノリアの花のごとく」に
涙したって、当のいちろが書いてるよ。
そんなに虐められた人を結婚式に呼んで感動の涙を流すとと思う?
それから、カリンチョさよならの千秋楽にもやっちゃんは
手伝いに来てるよ。
さよならディナーショーにも。
やっちゃんも大好きだから、虐められたなんて噂は
やっちゃんの名誉の為にも訂正したい。

長年変わらず虐められたと噂を流した人たちがいて、
それが一人歩きしているってこと。
噂元を辿ればわかるよ。
あきあきする程しつこいね(藁

“荒らし行為・煽りは完全放置。無視出来ないあなたも厨房です”
反応する私も厨房か(^_^

噂なんかどうでもいいけど、カリンチョが好きな人の為に

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 04:06 ID:smc8aj/d
昨夜ここ見て今日はどうなってるかと思えば、相変わらずおんなじこと言ってるんだね。
そのあたりの細かい事読みたければ、カリさんスレ見にいけば?
厭になるほど細やかに戦ってるから。イチロファンvsカリファン(藁

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 04:20 ID:rUT21TL2
結局のところ、いじめいじめと騒ぐ割には、何をどういじめられたのかが
書かれないのよね。この“一路くんが杜さんにいじめられた”ネタって。
何年も何年も飽きるほどいろんなとこで話し聞く〈読む〉けど・・・。
早い話が芸に厳しかった杜さんの姿勢に一路くんがついていけなかっただけのこと
じゃないかと思うけどね〜。
そもそも、いじめってなんなのさ????(w

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 09:48 ID:VA13ku4C
へぇー何年も同じ議論をしつづけてるの?
初めてこのスレきたものですが、杜さんが一路さんをいじめたという
話しは本当かどうかは別として、杜さんがいじめっこだということに
納得できるのは何故でしょう。
彼女の舞台を観ていてさもありなんと思うのは私だけ?
私が、私だけがという感じでしたからね。もっともこれは感性の問題
なのであしからず。杜さんファンごめんなさい。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 12:27 ID:nRhYev3J
おっしゃるとおり感性の問題でしょうね。
あなたが本当に公正に作品を見てそう感じたのなら謝る必要はないと思うけど。
私は杜さんの舞台を見て「私だけが」なんて感じたことはないから。
問題の(藁)「レッドヘッド」は元々女性が主役の作品でヤッチャンはのびのび演じてたし、
杜さんもヤッチャンを光らせながら自分もいい男振りだったし、楽しい作品だった。
雰囲気も良かったから後になっていろいろ言われてるのを知ってその方がビックリだったね。
結局こういう話って本人達が出てきて「いじめてません」「いじめられてません」と言った
ところで受け手側、各々のファンや周囲の人達の気持ち次第でしょう。
私は自分の好きな人の言葉を信じるし、好意的でない人は逆の言葉を信じるし。
人は自分の信じたい言葉を信じるのよ。
面白がってたきつける人もいるかも知れないしね(藁)

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:27 ID:7992iXtG
>222
みはるちゃん退団の時のみきさんのメッセージで印象に残っているのは
歌劇(多分)での送る言葉で「いつもみはるは『ヤンさんがね〜
ヤンさんがね〜』ってヤンさんの話ばかり聞いてわたしゃ爺やかっ」
っていうのを覚えています。
すっごいみきさんはみはるちゃんのこと可愛いがってるんだなと思いました。
内容はうろ覚えですが・・・

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:37 ID:oMn5CDcj
>240
私の愛したトップスターのジェンヌさんは、いじめっこだ、いやちがうだの、
そんな噂はつゆほどもでない人でよかったあー。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 01:55 ID:SCimTFYO
>242

恵まれた環境にいたんだね。そのトップさんは。
いじめっ子だ、」いや、違うだのと論議し続けなければいけないほどの
執念深い人が回りにいなかったんだから。(w

244 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/31 02:11 ID:ONFfPCgk
結局、ヤンもミキも160そこそこのチビだったから
選択の余地が無かったんだね。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 09:55 ID:dR0SnYxO
>242
存在感の薄いトップさんのファン?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 23:29 ID:kMT20wsh
>245
ターコさんでごわす。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:24 ID:QKWpUcnK
>245
私はペーさん。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 12:21 ID:CTqiGUGD
人格円満なトップさんのファンでも人柄はその方に影響されないってこってすね。
ここで名前を挙げてもらったトップさんも名誉なような……なような。
私も人のことは言えんけどね〜(藁)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)