5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季の役者話【男前@若手】 PART2

1 :R太:2001/08/13(月) 01:28
このスレは個人スレが自粛となっているこの板で、現役役者さんについての質問、
ファンコールなどをする為のスレです。
なお、こちらでは(ご自身で判断して)男性の若手系の役者さんのお話をお願いします。


      ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 永遠の候補?俺様だって有望な若手だゴルァ!
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀ .\_________
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


前スレ、関連スレは>>2

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:29
R太さんありがとう!

3 :R太:2001/08/13(月) 01:30
◎前スレ
四季の役者話【男前@若手】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=990553270&ls=50

劇団四季総合スレ【役者話】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=987929858&ls=100
四季の男前ナンバーワン
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980596908&ls=50
四季男前スレ 避難所 『やっぱり春が好き!!』
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980327708

◎姉妹スレ
『劇団四季総合スレ【雑談系】』↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=987929349&ls=100
『四季の役者話【男前@ベテラン】』↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=990552736&ls=50

4 :R太:2001/08/13(月) 01:31
し、失敗したぞゴルァ…(弱気)

関連スレが多くなったからリンクにしたのだが…スマソ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:32
R太さん、ステキ!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:32
R太、やっぱりあなたは、エンジェルだ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:32
さすがR太!新スレありがとね♪

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:34
泣かないで!R太!
スーパーコンピューターを駆使してがんばれ!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:34
R太ごくろーさん!
で、なんだっけ、身長の話だっけか。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:34
R太、ありがとね!
2さん、もうちょっと待って欲しかったよ。いくらR太が好きだからって。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:34
R太、ありがと〜
感謝されまくりだネ!

12 :WEBマスター:2001/08/13(月) 01:36
ふーん

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:37
R太さんのナチュラルな笑顔が好き!(想像)

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:39
>>13たんのカキコの( )にワロタ!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:39
身長ネタなかなかよいでない?
だれそれはだれだれよりでかいとかならわかるし
辻たん>有賀っち

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:40
四季はラッキー履かないしね。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:41
なんだかんだいってがんばりやのR太
先生だいすきです

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:45
R太のスレを別館に立てたら皆集まるかしら(ワラ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:48
そういえばなかったね<R太スレ(ワラ
立ててR太!!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:48
なんだかんだいっても人気者のR太
みんなだいすきです

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:49
302です。
スミマセンー。
なんで2重書き子になってしまっているのだろう?
もう眠いからかな?すみません。迷惑掛けないうちに
寝ます。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:50
さっき別館逝ったら、松浦たんのスレが

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:52
R太が自分で自分のスレを立てる(w

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:53
ん? 302???

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:55
で、身長は

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:56
阿久津陽一郎 182cm(めちゃいけSPより)しか知らん。

27 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:57
プクイチ178。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:57
R太はどのくらい身長?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:00
たけえなぁとオモテたらヒールが<エンジェル

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:00
夢醒めの時はけっこうな上げ底だったぞ>R太

31 :浜村淳:2001/08/13(月) 02:02
上げ底マンセーでございます。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:07
>>31 妙な説得力が…(藁

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:34
まるちゃんが176センチだったっけ?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:38
シモってでかい?
おもいっきりテレビの写真ではすごくでかかったんだけど(ワラ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:38
たしかにおっきかったね。
ひとりだけぼっこり。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 08:46
まわりがちいさかったのかしらん?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 09:09
シモーヌは大きいよ。180近いか越えてるか。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 10:05
>>37 そうなんだー!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 10:13
丹下博喜さんはかっこいいとオモイマス!!!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 10:24
R太〜 今週スキンブルがんばってねン♥

41 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 10:25
あたし、握手席だわっ!R太、待っててね。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 12:31
>>37
そういうあなたはもしや●●ちゃん?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 13:09
R太、スレ立てにスキンブルに 頑張ってるねー!!!
大活躍だわさ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 13:33
>>42 意味不明(藁

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 13:40
>>42
去年の夏、皮ジャン着用のシモーヌを都内某所で見かけた●●よん。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 13:54
劇場前で某若手俳優に携帯メアドメモリーさせてた女!
最前座った日にそんな派手な行動すんなよ〜
悪いがそのちょっとキレイな顔と首のスカーフは憶えたからね(W
若い芽を摘むような危険な行為はヤメレ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 14:06
>>46 それが私の好きな○○さんではありませんように…

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 14:30
誰?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 14:30
つーかその俳優が即刻クビ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 14:31
あげるなよ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 14:31
勘違いなんじゃないの?>>46
そんな至近距離で見てたの?

52 :42:2001/08/13(月) 14:54
>>44

>>39のつもりだった。
スマソ。逝ってきます。

丹下ファンって、彼女以外にもいるのか?と思ったのさー(ボソ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 15:05
ますます意味不明!(w  >>52

54 :39:2001/08/13(月) 15:30
私39ですが・・・
52さんは私の知らない人だと思うんだけど?
あ、ちゃねらーだったのー?(藁

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 15:38
46たん
それどこの劇場の話〜?

56 :46:2001/08/13(月) 15:42
その張本人に警告できればいいと思ってるから、
劇場名も俳優名も絶対に出さないことにする
その張本人がここ来てなかったら・・・意味ねえな(W

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 15:45
それってあなたの個人的な恨み…(恐

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 16:18
若手だとすると・・・
ファンではなく知り合いかもよ。その相手。
友達が楽屋訪問を遠慮したんじゃない?

出待ちファンとそういうことしてると疑われる危険性についても
考えが及ばないのかもよ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 17:48
丹下さん、「はだかの王様」パンフの写真は イイ!(・∀・)
俳優ライブラリの写真だと「・・・」だが(失礼

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 18:12
はだかパンフならY腹イチ押し

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 18:25
ハギー
意外に小さい人だった。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 19:33
丹下さんといえば

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 20:32
私の勝手な憶測だけど・・
>46
東京でLKアンサンブルの若手デショ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 20:36
61たん
どこで見たの〜?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 20:39
萩原、タイプじゃないわ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 22:27
>>62 何?気になる!

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 22:28
65たん
そう?かっこいいじゃん

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 22:31
>63
それ誰?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:06
R太ひさし鰤のご出演。頑張れよ・・・見にいけないけど。
ちょっと悲しいのでひっそりsage

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 07:47
萩原ふぁんのあの人、イタイのよ・・・(藁

71 :70:2001/08/14(火) 07:52
これは「友達に言えない本音」スレに書くべきでした。
逝ってきます・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 18:58
丹下さん、ハムかぁ。。。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 19:24
ダレソレ?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:12
丹下博喜さんを知らないなんて!ハムのアンサンブルにキャスティング☆

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:45
丹下段平?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 19:46
昨日ハムの帰りに有賀っちを見かけたから、お話したんだけど、めちゃいい子だったよ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 19:59
丹下さん、カコイイというよりもカワイイ系

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:11
>>76たん、なに話したの??

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:19
ハムでの妃の事とか・・・。
かなり綺麗だったし、声も妃の気品でててすっごいよかったんだもの。
墓堀ではめちゃかわいかったしvv

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:30
有賀っちって・・・・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:31
80たん、なに!?
気になるじゃないのよ(鬱

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:37
どーも、好きになれん。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:40
どういうとこが?
あたいの友達と同じこと言うのね(藁

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:42
メール欄が・・・(鬱

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:45
雰囲気とか、なんだかもう全てが。

まー、個人の好みの問題ですかね。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 20:54
ほへ〜珍しいお人

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 21:25
R太スキンブル、成長してましたか?誰か見に行ったかた教えて!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 22:02
>>61
ハギーはどこどこ??
小さくて見えない?????

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 22:03
アゴだけ見える、それしか見えない

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:23
ハギーってちっちゃいんだ。170cmないのかな?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:27
誰か松浦たんのファンはいない??
周りに松浦たんのご贔屓さんがいなくてさみしーよー
誰かおおいに松浦たんの事を語ろう!(・∀・)

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:30
松浦たんは、いい人だ!うん、うん。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:32
なにかエピソードがあるの?>>92たん

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:34
すんません、
ハギーっていつ入団ですか?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:46
>>94
99年研究所入所、だって。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:55
99年研究生結構活躍してるね。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:57
サンクス!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:58
ハギーファンいるんだ〜。ビクーリ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:29
有賀っちのコメントが変わってた。
美白って白塗りじゃん。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:35
ハギー男前だから目をひくんだなもし。
猫メイクで数割増しに見えるのか???

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 21:22
>100
人間時もカコイイと思うべ。
身長はそれほど高くないと思われ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 21:33
有賀っちかわええ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 22:53
南山たんカコイイ!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 00:48
りょ・・・やめときます。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 00:49
サカゴーになってる<はだかの王様Cast on the Spot

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:01
坂剛のCast on the Spotのコメントなんか変だ。
「それからも・・」は「これからも・・」じゃないのかなー。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 23:58
ベテランスレに血液型表が。
若手も知りたい・・トクニベッカンデキコンヲシッタアノヒトノ・・

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:03
>107
アノハナシハホントナノカネ?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 13:27
趙くんカワイイよね…

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 13:47
かわいい・・・vv

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 13:50
趙さんキムタク似

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 13:55
えっ?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 14:00
ブルマンゆうじたん だいすき(はぁと  

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 14:02
「ブルマン」は明だけの専売特許です。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 14:04
あ、スマソ。ゆうじたんは松浦たんもいるからさぁ(藁   

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 22:12
キムタク?趙さんが?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 22:44
>>107
オイラハチョピーリシンジテールノダケレド・・・

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 23:04
うそうそ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:13
ハムの有っち妃のお化粧は自前なんだろうか・・・・。
誰かに教えてもらったんだろうか。。。。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 08:42
岩本っちは今いずこ?情報キボーヌ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 08:57 ID:zIJEkeX2
>120 「はだかの王様」パンフで見たよ(ワラ 

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 23:23 ID:KUYa4t9.
最近和泉沢さんが気になる。
妃どうだったんだろう・・・

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 00:05 ID:bMeG62Uo
>120 彼は今LKに出てるよ。

124 :前スレよりコピペしとこう。:01/10/02 12:32 ID:sl1igfx2
あの若手男優は今年度でいくつ?Ver.3.00(2ch情報含む)☆…早生まれ

  【名前】       【年齢】   【根拠】
広瀬たん(1/17)    =40☆
カトちゃん(3/7)     =40☆
ゴリぽん(5/9)     =39
シモーヌ(1/19)     =38☆(アルプより)
さのぴー(2/10)     =38☆
スンラたん(6/25)    =37 (OTCトークより・辰年生)
百々たん(12/14)   =37
まるちゃん(8/15)   =36 (アルプより)
やまっきー(12/3)   =36
パンティ小林(4/8)   =33
ゆーじたん(2/11)   =32  (アルプより)
やなぴー(7/27)    =31  (芸大1浪卒業後94年入所)
あっくん(4/21)      =30   (大卒→94年入所)
サカケン(12/22)    =30  (新聞に載った)
北ザー(4/9)       =29
どうぐっちょん(12/2) =29   (大卒→音楽座→96年入団)
田邊っち(1/2)      =29☆ (新聞に載った)
プクイチ(11/8)     =28
たかしたん(12/18)  =28
R太(7/18)       =27  (音大卒業後97年入所)
ユウゴン(10/15)    =27
友たん(5/20)      =25
ハギー(6/8)       =23  (ライブラリコメントより)
ヨッシー(9/22)     =23
もっちー(10/15)    =23   (高卒後97年入所)
有賀っち(7/2)      =21  (ライブラリコメントより)
岩本っち(10/30)    =19

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 12:36 ID:sl1igfx2
で、驚いた。今日届いたアルプによれば
栗原英雄しゃん35歳。(1990年に24だから。)
36かも?。今年でなくて本年度の終わりで言うと37かも??

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 00:30 ID:cmtantyI
赤レイヨウの太田さんは、何歳ですか?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 00:35 ID:jYbGT7Do
これって、分かっている範囲は西暦書いたほうがよくない?
そうしないと、早見表書くときに年齢繰り上げそびれちゃうかもしんない。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 00:43 ID:u9a.XXUs
西暦って? 生年てこと?
誕生日は公表されてるから確かだけど、
年齢は必ずしも正確ではないから
そこから推定される生年書いちゃうのは危険だと思うな。
生年月日として数字が並んじゃうと本当っぽくなっちゅから。

129 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/04 01:08 ID:zVTIcOX2
だから北ざーはどっから29才って出てきたのよ?
前スレで誰かが突然何の根拠もなく29才って言ってたけど
本当に29才なの?もー少し若いんでない?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 01:11 ID:QLnzmCQU
わたくし前スレの整理屋さんですけど、北ザーの29歳って根拠ないっす。
本当に誰かが1回つぶやいたの採用しただけ。
誰か情報きぼーん。あとサカゴーも〜。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 01:12 ID:7Go4WYcc
北ざー予想

大卒 22歳

二期会に3年

98年四季入る 26歳

現在 29歳

ってことなんじゃないの?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 01:14 ID:2hsiOKbo
いきなりの突っ込みだたね。

133 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/04 01:16 ID:zVTIcOX2
ではでは二期会に3年ってゆー根拠は?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 01:24 ID:7Go4WYcc
北ざーって二期会オペラスタジオにいたんでしょ
オペラスタジオって、3年間なんだって

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 15:53 ID:TyfdvWGs
二期会オペラスタジオは3年制ではないよ。
大卒はほとんど予科をとばして本科に行くから
北ざーがオペラスタジオにいたのは1or2年間だったと思われ。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 16:38 ID:SGM0zu5Y
じゃ、北ざー27・8かもしれないね

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 02:12 ID:Zz1qgSvE
別館どーぐっちょんスレにて確実な年齢がわかったようです。
ちなみに今年30歳だって。
しかし、30歳組・・・。
あっくん・坂健・どーぐっちょん
激しく噛み合わなそうな3人だな。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 02:22 ID:71Ob.3ic
>131
最後に (゚д゚)ウマ- って付けたくなる・・・(藁

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 02:32 ID:EDJ.dEnI
138に激しくワラタ

140 :付けてみました:01/10/11 02:46 ID:/nJrZ.tM
北ざー予想

大卒 22歳
 ↓ 
二期回に3年
 ↓
98年四季に入る 26歳
 ↓
現在 29歳
 ↓
(゚д゚)ウマー

ってことなんじゃないの?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 09:53 ID:7N2K7Th.
ワロタ

142 :三十路女@本当:01/10/11 12:56 ID:YBjwOoBI
けっ どうせ30過ぎるとマズイわよっ

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 03:48 ID:05fTs22k
age

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 04:08 ID:ESdpQqbI
北ざー予想

大卒 22歳
 ↓
二期回に1or2年
 ↓
98年四季に入る 24or25歳
 ↓
現在 27or28歳
 ↓
(゚д゚)ウマ-

ってことでしょ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 04:10 ID:ESdpQqbI
↑ごめんちゃい、sageるの忘れた

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 04:16 ID:.CPusEEk
大学って23歳になる年に卒業だよね。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 05:16 ID:v3u364fY
二期回じゃなくて二期会ね。

148 :名無しさん:01/10/13 22:31 ID:s.Kuwtck
124> どうぐっちょん29とありますが、立教大学の名簿見たら平成6年3月卒(平成五年度卒です)とありました。ストレートなら12月で30です。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 23:54 ID:bjOhOBZs
>148
137たんが報告してくれてますよ〜

150 :名無しさん:01/10/14 00:41 ID:lppiwjwE
>149  ごめんなさい。でも137たんの言う別館どうぐっちょんスレでわかった年齢のこと、あたいがかいたのさ。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 18:10 ID:XY84bN7G
宮崎監督の息子さんとまるちゃん、やっぱ似てるわ。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 22:18 ID:MO4euZDM
>>151
似てなかった。と思う私は。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 23:20 ID:81xsxTQO
猫のプクイチ・るいるい・南山たんの年齢知りたーい。
ちゃお君・つぁい君も知りた−い。
ガイシュツですかね?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 23:25 ID:sRXkvPSa
プクイチは>>124にのってるべ。もう少しで28よ。
他はわかんない。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 00:25 ID:293pKSxm
高井治(1/17) 40 (1962年生まれ・静岡新聞より)

加藤ちゃん、広瀬さんと同じ歳だった。がーん。
てゆーか広瀬さんとは同じ日に生まれてる。がーん。別にそれはガーンじゃないけど。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 12:34 ID:p8+oXvVX
>153
つぁい君は21〜23歳の間ではないかと思われ。
関西ローカルのテレビで年齢聞いたような気がするんだけど、
思い出せない〜!
南山たん、るいるいについては私も知りたい。
マキャ握手席で間近で見たけど、南山たんかなり若いんじゃ
なかろうか?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 17:20 ID:Y072ocQL
だれか、藤川たんの歳、知っとるけ〜?
一応若手スレで聞いてみた。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 20:01 ID:Y072ocQL
藤川たん・・・、おいらの中でベストティモンなんだけどなぁ。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 21:11 ID:cxg66ntr
南山たんは25歳です。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 21:16 ID:KBYQ3lED
ちゃおたんは20〜21歳
蔡くんは22歳、のはず。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 21:17 ID:WnIOta2J
ちゃおたんのが若いんだ。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 21:59 ID:gWnN8UjF
それでは、徐さんはおいくつなのですか?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 23:49 ID:o/Nc7CVJ
ちゃおたんの方が年上だとおもてたyo−
意外だ・・・

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 00:02 ID:+q7UTBhv
高井さん、とむたんより年下ダターノカ!
南山たん、漏れより年下ダターノカ!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 00:04 ID:sddkasrX
>162
同じぐらいでしょう
ハタチぐらいと思いますよ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 00:46 ID:ZYwBu4e3
高井さんが問題なのか、とむたんが問題なのか?両方??

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 00:53 ID:zBE4XMLm
高井さんにしろ、とむたんにしろ
このスレに居場所はなーーーーーい!(藁

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:04 ID:iMz8cDy2
なんの!とむたんは、以前ベテランスレの方で
若手スレでもOKとの許可をもらっております(w

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:12 ID:zBE4XMLm
んにゃにお〜〜〜ぅ!?
それじゃ、お腹引っ込んだら仲間に入れてあげる。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:14 ID:PaM/kw/q
>168
別に若く見えない。
年相応に見えますが。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:19 ID:PjwoB6uf
わお、久しぶりにあがってる・・・。
157たん、藤川たんねぇ、あの人は若いんだか若くないんだか
わからないね。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 19:17 ID:HQfceqa+
南山たんは25歳でしたか。
いくつなんだろうと気になってたので気分スキーリ
>159たん情報ありがとうでしゅ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 20:34 ID:QrYoNpWQ
徐さんはいくつですかね?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 20:53 ID:ITh9wzTY
159たん、160たん
情報ありがとでち。

175 :173:01/11/13 23:59 ID:QrYoNpWQ
ごめんなさい!
上に書いてありましたね・・・
申し訳ないです

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 09:14 ID:C9suo2Ao
石丸幹二さんて結婚してるんですか??
・・・こういう質問はダメなのかな。
歳は36ってこと??

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 11:02 ID:s8r0nGVa
36歳、独身です。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 11:14 ID:G0z9acey
あっくんはケコ-ンしてるんだよね。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 11:16 ID:/TkZ81rb
南山さんは35歳でないの?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 13:37 ID:9LrNf1QA
>>178
諸説ありますがおいらはミコーンと信じています。
・・・鬱だ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 13:40 ID:WwjhM8as
>179

25歳です。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 14:02 ID:2oexsQzJ
>179たん
なんで突然35歳説が?(w
どう見ても35歳には見えないし(素顔見たこと
ないけど)
ところで身長はどれくらいあるんでしょうか?
180センチはあるとみた。

183 :179:01/11/18 16:27 ID:/TkZ81rb
だいぶ前、どこかのスレに35歳と書いてあったような。
しかも双子だったような。
それがどのスレかわからんのよ、いろいろ探したのだけど・・・。
25歳を主張されてる方、何がソースですか?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 16:44 ID:wgnsruWb
>どこかのスレに35歳

2ちゃんをうのみにしちゃーいけないよ。
もし35だとしたら、めちゃ若くみえるね。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 17:52 ID:SUoiNqyV
>>177
どうもありがとうございました!

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 18:19 ID:J/MRFJAx
南山さんは双子で、25歳です。
ソースはちょっと勘弁してけろ。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 21:26 ID:WWjgsCVs
サカゴーって、
高校卒業→就職→退職→海外を放浪(w
→帰国→モデルをしながらダンスレッスン→四季へ・・・
なんだね(夢醒めパンフより)
一体いくつなのだろう。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 22:06 ID:eyt/X8Ga
159ですが、186さんが書かれてる通りですよ!
友達が昔からのファンなのです。
ちなみに身長は180ちょっとだと思います。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 23:13 ID:8r15FsdB
あっくんって、どちらの大学出身なの?
パンフには書いてないので
情報きぼーん。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 23:54 ID:yesZyorg
>188たん
お友達は、ネズミ時代からのファンなのですか?
私の友達のねーちゃんネズミダンサーなんだけど南山たんの事しらないかなー。
ねーちゃんいわく、ネズミダンサー♂はそっちの気の人がめちゃくちゃ多いらしいんで、
南山たんが誘われてなかったか心配です(藁

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 00:24 ID:SUsN49rQ
卒業大学名って、ある程度のところじゃないと載っけてくれないよね
×さんとか、〇さんとかの卒業大学知りたいのにィ

192 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/19 01:31 ID:M0T+yRcw
>157さん
藤川さんって30歳くらいってどっかのレスに出てたような。
ってことはあっくんと同じには見えない・・ともかいてあったような。
東大出てるとも書いてあったよ。コレほんと?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 01:34 ID:y5heN+vR
ほんと

194 :157:01/11/19 02:36 ID:NCl37bxk
ままままじっすか〜〜!!??
っていうか、192たん、レスありがとでやんス。もうレスこないかとオモーテたよ。
30歳・・・。あっくんと、坂健と同じなのね・・・。
なんか違う生物みたいだな。そして東大出って〜〜!!すげ〜。
あんなにラブリーな(背)のに、侮れないわね・・・。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 03:09 ID:GMD7gJBT
そういえば、夢さめのオリジナルの「マコを探せ」のナンバーで
東大卒・・これじゃないとかいうのがあったな

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 15:51 ID:PZuGJ7m0
藤川タンは東大工学部卒じゃなかったけか?
渡瀬さんは東大法学部ね。
完璧道誤った幹事(ワラ
雲田さんは早稲田で・・・

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 17:18 ID:92DraNWI
めちゃいけで、藤川たんの経歴でてたと思う。
おらも思った、もったいない…って。
でも好きなコト見つけて、頑張ってるんだ。別の意味では羨ましいよ、マジで。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 18:03 ID:ifCtF7Bu
南山たん話に戻してスマソだけど、双子なのか。
もし一卵性だったら、南山たんがもう1人いるような感じなんだよね?
いいなぁ〜(w

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 18:09 ID:rB4lvEcf
188です。
>190たん
友達はネズミ時代からですよー!
南山たんは昔からノーマルらしいですよ!
ネズミ時代、彼女はいたみたいです。
>198たん
双子でも二卵性らしーです。
これもお友達談

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 18:29 ID:/c8pQN3L
どーでもいいことで騒いでら・・

201 :196:01/11/19 21:04 ID:1MiH2Fba
間違っちゃったのは渡瀬さんでフジポンの事を言ったのではないよ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 21:22 ID:0BSek8FL
>>177
なんで独身なのかなー・・・。
家庭が似合いそうな、フツーっぽい匂いも
あるのにね。
彼女くらいはいるんだろうけど。。。

203 :198:01/11/19 22:19 ID:MF5Zet9a
>188たん、情報ありがとう。
二卵性でしたか。

ところで昔からのファンの人って、俳優さんの人気が出ることをどう
思ってるのかな?
喜ぶ人もいれば、イヤがる人もいそう…。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 01:49 ID:q+iiCSSw
藤川たん、東大卒かぁ。
なんか藤川たんすごい変わってるもんね、言われてみれば納得(?)。
一人で歩いてるときもなんだかニコニコ笑ってるの、きっとなにかいろんなこと
考えながら歩いてるんだろうな…。
頭イイ人多いんだね〜!!ビクーリしたよ。

205 :204:01/11/20 01:53 ID:q+iiCSSw
下がってないじゃんねぇ。
恥ずかしい〜〜〜(泣

206 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/20 01:59 ID:d9KEmPLC
>204たん
えっっ!?1人で歩きながらニコニコ笑ってる?みてみたい(藁
オイラ見たときフツーに歩いてた。トコトコ。

207 :204:01/11/20 02:01 ID:+Wvk/Ol0
おいら結構よく見かけるんだけど、おいら見る時は必ず藁ってるよ。
こないだは何か身振り手振りしながら笑ってた。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 02:05 ID:KFdCr42K
妖精たんとお話してるのか!?
るみるみ、阿久津さんに続き、藤川たんも…(w

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 02:07 ID:3wUN9hK/
というより、藤川たんが妖精のようだね。
妖精?妖精…ってゆうか、なんだ、なんか違うな。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 02:07 ID:7QDclFG7
フジポンカワエエ!!

211 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/20 02:08 ID:d9KEmPLC
チャットみたいでごめんなさい。206です。
よく見かけるって出町とかで?おいら見たの
観劇後ご飯たべおわって駅の改札口でのこと。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 02:48 ID:aTvkRkjO
きっと、藤川たんはティモンといつも一緒なんだよ・・・
たとえ実体はそこになくても、もう2人は離れられないのさ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 02:52 ID:tD6q8z/c
そうだね、2人とも背格好も似てるしティモンと離れられない仲なんだね
それにしても、ニコニコ、トコトコ可愛すぎ!藤川たん。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 03:23 ID:aTvkRkjO
性格の良い人多いよ>東大
おいらが今まで一緒に働いてきた東大卒のひとって性格よかったなぁ、みんな

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 03:32 ID:PTcYbvZ5
混乱していると思う(藁
あっくんは東大じゃないでしょ?藤川たんとごっちゃになってるよ。
公表してないからどうでもいいんだけどさ。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 07:52 ID:w5LhwVsz
あっくんは東大だとは誰も思っていないような気がするけど・・・・

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 08:53 ID:AvCueIl4
あっくんは清○高校サッカー部にいた、大学は知らん。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 09:27 ID:WefhT5oT
サッカーの名門じゃぁないですか〜すごいね

219 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/20 16:07 ID:lF6FwSlm
>215さん
運、全然混乱してないじゃん。216たんの言うとりー。
>209さん
2行目おもしろいな。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 16:19 ID:uKcXPVJA
混乱してるのはお前だ!(byラフィキ)>215
どっからあっくんが出てきたんだ・・・・

清○高校って私立?あっくん東京シュシーンだよね?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 17:38 ID:CHnGIjqh
シアター@niftyの藤川たんインタビューを見直してみちゃった。
LKの公演委員長(東京)なんだね。LKの魅力はどのシーンにも登場する動物の
躍動感。パペットを操ることは大変だけどパペットに助けられることもあるって
言ってた。聡明な感じがするじょ。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 20:58 ID:d24/c3E6
斎藤翔たんていくつかな。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 21:13 ID:uKcXPVJA
99%の人が興味ない俳優の名前を出すとTみたいに
ナチャーウから注意したほうが・・・・・。

224 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/20 23:24 ID:Ah9aRMQj
>221  宮川さんにインテリっていわれてなかった?(w
インテリ=知識階級(の人)三省堂国語辞典より。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 23:50 ID:TwQsy/w0
そんなぁ。222たんが純粋にファンなら可哀相・・・。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 00:12 ID:tsoA03r1
ファンが知らないのに興味ない人はもっと知らないと言う話しもある

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 00:19 ID:nNfOm8Li
おいらも斎藤くん大好きだよ!
ファントムに出てた時かっこ良かったよね〜。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 00:34 ID:5BW2QQfu
それよりあっくんの清○高校シュシーンネタはガセってことでいいの?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 00:36 ID:OBfY998k
正直、どーでもイイ<あっくんの清○高校シュシーンネタ

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 01:05 ID:9MMTbqef
あんたがどうでもいいかどうかなんて聞いてねーよ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 01:11 ID:+7bEHdDn
んじゃ、タイから来たサッカー留学生ってことで。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 01:42 ID:cQhCWB9h
231たん
それいやだ〜。

東京出身だから、大学も関東と思われ・・・
でも、以前れぷりーくに高校のこと書いてた様な気が・・・

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 02:11 ID:o8uezdJ/
漏れの記憶では、この板ができて間もない頃に
あっくんの大学名は出てたような気もするのだが、
記憶違いか?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 16:44 ID:NdUgANp5
おいらの記憶では大学名なんて出てないそ。
そもそもその清○というのはサッカーつながりで勝手に皆○水と思っているみたい
だけど、東京にも清○という高校があるのかもしれないじゃん?
べつにサッカー部は置いておいてさ。だって普通に考えたら○水なわけが・・・。
>232
レプにはサッカー部でキーパーしてましたってことしか載ってなかった。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 19:14 ID:TqbsMvB3
藤川さん、おいらが見かける時もいつも笑ってる。
走りながら笑ってるのを見た時はビクーリしたけど。でもかわいかった。トテテテテ…って。
そういえば結構前にあっくんと藤川さんが一緒に帰ってるのを見たことあるんだけど、
お花畑みたいでした。なんなんだろう・・・あのオーラは。なんなんだろう・・・あの身長差は。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 19:44 ID:YF3cb/D/
トテテテテ…ってそんなモナーの足音みたいな(w
235たんは妖精の国を見たんだね!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 01:21 ID:cvkRB3fh
それは、ファンタジーな二人だからこそ醸しだしてたオーラだったの?<お花畑みたいなオーラ
…身長差は…ってそれは、それだけはおっしゃらないでー。
藤川たんの可愛らしさの要素の一つでもあるんだから。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 01:45 ID:HnwbhERN
すごいぞ藤川たん、人気爆発!!

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 02:44 ID:pf/qKqF7
うぷぷ。みんなも藤川たん大好きなのね〜。
藤川たん話持ちかけてみてヨカータ(・∀・)←少し前に年聞いてみた。

藤川たんの身長…。いくつくらいなんだろうね。
160・・・くらい、かな。もっと?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 03:04 ID:GIzfjqmN
>239
前にすれ違った時、わたしとそんなに変わらなかったから160くらいかも
ちなみにわたしは158cmよ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 03:08 ID:N80s6rDG
えっと〜ティモンとそんなに変わらないので. . .

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 14:37 ID:T3wsF7s9
藤川たんブレイク、実はジサクジエーンだたりしてね(・∀・)

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 15:18 ID:ITk4D926
>237たん
そうだよ。な〜んかマターリな空気だった。平和だな〜〜って幹二。
あまりのワールドに声かけれなかったさー。

藤川たん160センチないと思う。おいらより低かった気がする・・・。(おいら163センチ

244 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/22 16:43 ID:JIIoDQkC
>242 もう、すぐそーゆーこと言うー。めっ!
>243 オイラも思う160cmないと。
 

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 19:38 ID:cvkRB3fh
>243
あはははは。イイナ〜、そんな二人見てみたいよ♪

っつーか藤川たんの出待ちしたくなったYO!
ん? 出待ちってよりも藤川たんワールドヲッチの方がピターリかな?
笑いながらトテテテテテ…見たーーーーーーーーーい!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:20 ID:Dp+Ev9Qr
ネットアイドル藤川たん、誕生!!

247 :藤川たん@お花畑:01/11/22 21:46 ID:pf/qKqF7
う〜〜ん、なんだか最近、行き帰りにやたら僕のこと見てる子が多いような気がするぞ。
まぁいっかぁ。気にしな〜い気にしな〜い♪

トテチテトテチテトテチテ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 00:44 ID:7WBCIes4
見たいよ〜う!<あっくんと藤川たんが一緒のトコロ
二人の頭の上にはひまわりが咲いてそう…(w
あー、なーんてマターリした光景なんだ…!

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 00:45 ID:fMyvKXUx
藤川くんにファンレターを送ろう!!
「あなたのいつもニコニコしてるお姿が・・・」

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:04 ID:bK/HNigN
藤川たんネタバカーリ…。
誰か違う話して〜。←自分でやれって?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:08 ID:4P1cvKFn
虎尾信弘さんて、アリtoキリギリスの小さい方に似てない?
ライブラリコメントがなんだかマニアックでよく分からなかった。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:09 ID:WZRcUXWG
北ざーカコイーオトコマエ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:10 ID:bK/HNigN
252たん
あなたテキトーでステキ(・∀・)

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:18 ID:WZRcUXWG
253たん
ありがちょう(゚∀゚)アヒャ
250たんが違う話して〜って言ってたからテキトーに本音を
つぶやいてみたのさ。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:18 ID:msJWoDt2
東京LKアンサンの福山弘たんのコメント、
おいらこういうのあんま好きくないな・・・。

256 :253:01/11/23 02:21 ID:bK/HNigN
254たん、おいら250でもあるのだよ。うふふ。
テキトーだけど、253たんがケコー北ざー好きなのは伝わってくるね。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:21 ID:g6dZH4zv
道人たんみたいのはどうれすか?

258 :253:01/11/23 02:22 ID:bK/HNigN
あっつ!間違えた〜、本文の253は、254たんの間違い…。
チョトー番号バカーリで読みづらかったね…。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:27 ID:zEavXUMC
道人たん・・・。バンザイおいらには合わない。
「逃げやがった〜!!あ゙〜〜〜〜〜!!!!」のとこ、
道人たんこれっぽっちも叫ばないよね。

260 :254:01/11/23 02:33 ID:WZRcUXWG
ほんとだー、250=253たんて気づかなかった。
失礼ぶっこきましたー!
うん、北ざー大好きなのです(ボソ 藤川たんもけっこー好き!

261 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/23 02:42 ID:OZx0fa86
友たんがいいな。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:47 ID:T1eJelMD
友たん好きだけど、カコイーと思ったことはないな(w

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:51 ID:g6dZH4zv
友たんも北ざーもキャスコメ変えてくんないかなー

264 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/23 16:42 ID:WeWdLh7G
>263 北ざー実はちょこちょこキャスコメかえてたりして。
毎回髪を切ったあとに。で,毎回同じコメント(w

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 22:46 ID:Vcigqw+T
あっくんと藤川たんはキャスコメもイイ感じ♪

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 00:48 ID:riYY5wcW
>>264
今だと“パーマをかけてリフレッシュしました。観に来てね! ”だな。
異国の時は“茶髪にしてリフレッシュしました。観に来てね! ”でしょ。

267 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/24 01:13 ID:4kUsqbQ9
>266
あはははははは。こんなふうにかえてくれたら
たのしいね。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 01:15 ID:O5AWF4uO
そんな遊び心のある奴には見えん<北ざー

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 01:44 ID:6dWyK/64
>>268
確かに。超まじめそーだもんなぁ、北ざー

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:10 ID:kW859hMj
久しぶりにめちゃイケSPのビデオ見てたら、
公演前のミーティング?の時に藤川たんとあっくんが隣り同士で
な〜んか微笑ましかった。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:40 ID:eagUINYi
藤川たん、結構ちょこちょこ映ってるよね>めちゃイケSP

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:47 ID:DrcDBSB3
同い年で仲イイのでわ?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:51 ID:eagUINYi
身長差20センチ以上あるじぇ。
でもそのカポー最高にかわええ!!
おいらも二人で帰ってるとことか見てみたいじょ〜。

274 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/27 01:44 ID:7tSZIeEH
めちゃイケSPのビデオなくなった・・・すてられたのかな。
いいなぁまたみたい。 藤川さんとあっくんって同期入団なんだね。
同じ年っていわれてるけど藤川さんって東大ストレートではいったのかな?
そうだったら間違いなく同じとしだろうけど。オイラはどうしても
2人が同じ年に見えない(藁

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 02:17 ID:zSyDgaWB
劇団の中で誰と誰が仲良いのか知りたいな〜。
明らかにサカケソとあっくんは水と油な気がするが・・・(w
ちなみに水があっくんで油がサカケソ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 02:29 ID:GNly/vlp
あっくん、たしかタカシタンと仲良し。


                 ・・チチャイコ好き(ボソ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 02:39 ID:hFeP71Ny
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/watch/978769399/172

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 02:59 ID:ZiZ+VFrN
名古屋JCSデマッチーした時シモーヌときよたんと北ざーが
一緒に出てきた。楽屋一緒なのかもしんないけど
シモーヌときよたんは仲良さそう。
そして北ざーはそんな2人にかわいがられてそうだった。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 03:05 ID:W5EaIx9S
パシリかも(w

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 03:15 ID:t0mIyadA
(`∇´ )<北ざーあんぱん買ってこい!

                    

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 05:48 ID:PwrIN+8o
(`∇´ )<もちろんお前の金でな!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 09:50 ID:Ye2cPyIX
もっちーとY腹は仲良しらしい

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 10:15 ID:NZRxFyR4
やなぴ〜のおともだちはぁ?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 16:24 ID:8RuYXRv1
>275
サカケソって(W
ちなみにサカケソが観に来てる日のあっくんシンバ数回観てるけど
明らかに普段とは気合の入れ方が違いますな(W

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 20:46 ID:Ct7SdACb
きよたんと吉原ともっちーは、ユタの時よく一緒に飲みに行くって言ってたよね。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 21:30 ID:npmkUSod
きよたんともっちーには猫繋がりってのもあるのかな?
きよたんと吉原は師弟関係があるだろうが・・。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:17 ID:wNdDA6qx
吉原はきよたんに習うべき事おおいだろうね〜
暴走族・ゴンゾ・アロハ・シモン・・・

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:29 ID:yMHyqdvR
(`∇´ )<吉原あんぱん買ってこい!

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:30 ID:W5EaIx9S
(`∇´ )<もちろんお前の金でな!

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:39 ID:npmkUSod
この調子で次は猫行ったりして。>吉原

シモンを見た限りでは、タガーの素質有りと見た。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:51 ID:g4P1l+04
>290
あーやりそうかも…
でもイマイチ、Y腹をもろ手上げて応援できないのよね〜…
着々と色々な役をゲットするのを喜べない自分がいるのよね〜…
微妙…

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:02 ID:EWR/VrSl
若いタガー見てえなぁ。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:12 ID:uisUjZ0P
>288
>289

  \ √
  ━ ━
   ν   <ヤダ!
   〜
   `

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:12 ID:xJmRAYJm
>291
何故?
私は2ちゃんで叩かれキャラの人、何故か応援したくなる・・。天邪鬼?!

295 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:13 ID:SLYJ0o51
(`∇´ )<じゃやっぱり北ざーあんぱん買ってこい!

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:15 ID:EWR/VrSl
(`∇´ )<吉原、てめえどの口で言ってんだあぁん?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:16 ID:Sf/LEZ7a
北ざーパシリにされてそうだw
でも先輩には可愛がられるタイプっぽいね。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:17 ID:/snUVFSO
>295
            w
          ● <は、ハイ…
          /)      
          Γ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:17 ID:mXMAy/zk
>284
へー。阿久津さんってぽわーっとしてて競争心なさそうだから、なんだか意外〜。
あ、でも四季で主役ハッテル人が、まるっきり競争心ゼロってことはないか。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:19 ID:uisUjZ0P
  \ √
  ━ ━
   ν   <うるせー!
   〜
   `

でも、何だか憎めないのよね。Y腹って。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:20 ID:SLYJ0o51
(`∇´ )<北ざー肩もめ!吉原足マッサージしろ!

302 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:38 ID:jM+f+jCj
あんなにでかくて不遜な態度のY腹が
実は虐められっこであると言う辺りがちょっとそそる。

自分より遙かに小さいモッチーに虐められて
「なんすかー、もう勘弁してくださいよーっ」と逃げ回る
Y腹を想像してみる。

・・・・・・・モッチーの方が年下だっけ?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:45 ID:/snUVFSO
>302
同い年じゃない?敬語はないと思うよ。
研究所でも同期かも?

ってゆーかY腹いじめられっこ(苛められキャラ)なの?
子供の頃の話じゃなくて?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:47 ID:trnkDnUL
もっちーとY腹は同じ年だよね。

305 :303:01/11/28 00:50 ID:/snUVFSO
ごめん、全然同期じゃなかったね。
Y腹は37期、もっちーは35期だった。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:55 ID:7wnKhJ37
>303
もっちーは97年入所Y腹は99年入所だよね。

Y腹は、小学生の頃はいじめられっこでおばあちゃんこ。
中学生でデビュー!!!(ヤンキー?)って言ってたよね、ユタのオフステで。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 01:03 ID:y/SceoA7
ねー。なんでY腹ネタはsage進行なの?
イヤ、どーでもイイんだけど、なんでカナーと思って。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 02:15 ID:jM+f+jCj
Y腹は、叩かれても上手く言い返せなくて、への字口のまま
部屋のすみでのの字を書いているイメージがある・・・。

Y腹のイメージ、間違ってるかな、やっぱり。
ゴンゾとかシモンみたいな愛すべき馬鹿っつー感じなのだが・・・。
ノリ過ぎ→怒られる→ショボーン(´Д`) という、天然なタイプ。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 02:58 ID:PbQV0wPo
>291たん
わかる。
K太君のお気に入りなんだろうな〜って思うとなんか・・・。
おいらのご贔屓が不憫でならねぇ。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 03:21 ID:G38dXf3T
>308
 >ゴンゾとかシモンみたいな愛すべき馬鹿っつー感じなのだが・・・。

 わかる、わかる。
 ウザイんだけど何か憎めないんだよね〜。 

311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 09:29 ID:OG+YZSGJ
Y腹はイイ奴だよ

312 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 10:02 ID:jM+f+jCj
元々反抗的な資質を持っているというか、
「叩いてのばせ」的な体育会系素質があると
会長に愛されるのかも知れない。

会長、お気に入りは徹底的に叩きのめしそうだ。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 00:02 ID:wrh/k4sr
ゆうごんも「叩いてのばされてる」のでしょうか?

314 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 00:23 ID:mCsQKHxs
でも吉原態度もマナーも悪すぎ

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 00:43 ID:Cy8niXPb
しゃーないよ、Y腹ドキュソだから。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 01:03 ID:r5DcBKJq
>307
ホントら〜。見事にsage進行なんだね。
前にsageが続いてるからって感じでだと思うけど・・。
という事でsage

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 02:00 ID:hRIFeViE
>290たん
Y腹アロハをTVで見てタガーやってくれたらいいかもって思ったけど
もうちょっと叩かれるのを待つことにするわ(w

…ヤパーリ彼はきよたんの後継ぎなの?

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 03:32 ID:FeHZn2gN
(`∇´ )<オレの後継者だと?100年早いんじゃ、ゴルァ!あんぱん買ってこい!

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 09:53 ID:avFXvF6b
(`∇´ )<焼きそばパンでもいいぞ!

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 22:24 ID:6dYq6PFB
この時期いないと、1月の退団が気になるね・・・・
タカシタン退団なんてことないよねーーー!!??

321 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 22:40 ID:f3Qa3U+U
ま、松浦たんもミカケナーイ(若手ぢゃない?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 23:52 ID:tQ2qpld0
北ざーとR太って国立の先輩後輩の間柄だから・・・

      ∫                    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´∀` )< R太くん!
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 北ざー先輩!   ( K  ) \______
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀ .\______ | | |
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━ (_(__)
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃

とゆ〜会話があったのだろうか???

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 23:54 ID:tQ2qpld0
↑北ざーの足がずれまくってちょんぎれた・・・

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 23:56 ID:TvjyBduP
      ∫                      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´∀` )< R太くん!
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 北ざー先輩!    ( K  ) \______
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀ .\______     | | |
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━             (_(__)
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃

>322たんのために直してみた

325 :322:01/12/07 00:11 ID:NZGkdFXA
324たんありがとうでち。でもyouもずれてるじぇ。

326 :324:01/12/07 00:30 ID:bjrLyMOF
ほんとだ、ずれてた(w
まあ、そのずれも北ざーらしさということで気にスンラ

327 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 03:27 ID:xDEmK0Zt
静岡オペラ座に通ったが、ブケーやってる宮本さん、
お気に入りです。
声がイイ。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 06:23 ID:9TA/Mrr2
age

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 22:56 ID:hXyv2dS9
きよたんと吉原は性格の周囲からの嫌われ度合いでは似ている。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:01 ID:Fp259lxe
性格がどうのではなくて、吉原はマナーとか態度の問題。非常識なんだよねー

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:10 ID:TF7mbtlS
>329
ん?きよたんと吉原は性格が似てるの?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:10 ID:LM1ags+J
四季には馴染まないっていうかシジミも嫌いなはずなんだけどね。
なんでかなー。
役者としてはその方が魅力的になるかもよ。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:12 ID:XTs7xLNl
キヨミチは性格いいやん。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:14 ID:Vfz1AoPp
シジミこないだ劇場で見かけたとき、ガムくちゃくちゃ噛みながら観てた。
だからY腹の態度悪いのもお咎め無しなのかとナトークしたよ(w

335 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:17 ID:Z1B9eAKO
行動パターンが似てる…っつーことはやはり隠し子説が有力だと思われ(w

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:18 ID:scpFaWuj
>>333
同意。テレビ見ててもやさしそうだった。
Y腹はどうだか知らんが。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:22 ID:5/uY4ip7
キヨタンはアルプの娘タンとの親バカ顔ツーショットが忘れられん・・・激萌え

338 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:25 ID:wMAxl1m1
まいっかチャンだっけ?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:27 ID:OGw6/9PR
そうそう!パパに似ないで良かった〜ってくらいカワエエ!マイカちゃん

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:05 ID:jJ8Noh/S
>337たん
 それっていつのアルプですか?

341 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/10 01:12 ID:C4Gvm0eT
女の子は父親に似るってよく言うけど、マイカちゃんはママに似てるなとオモタ。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:15 ID:ogWrXVnU
99年の2月だった。アリプひっくり返しちゃったよ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:17 ID:Mh3ebchN
舞佳ちゃんだね。正式には。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 02:00 ID:jJ8Noh/S
>342たん
 ありがとう!!

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:02 ID:ASnXRAQd
ブルーマーやってて今JCSに出てる赤瀬さんっていくつなの?
ライブラリの写真が若いんだか結構いってるのか良く分からなくって気になるんで・・。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 15:55 ID:RNAfihG5
路線といえば、
園岡新太郎ープクイチ

でしょうか?

347 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 17:19 ID:An2NAkDp
>345
あの髪型だと年齢不詳だよね。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:49 ID:dAi/Fcoo
ダンナの歳はいくつなんだろ。。。(ポソ

349 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:58 ID:7AleC7n3
キヨミチと同い年

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:24 ID:6/oin+wh
今ツラーっと一覧表見て思ったこと。
プクイチ&タカシタンとR太&ユウゴンが1個違いとは・・・。
一方ではベテランのかほりすらしてくるのに、また一方では若手の匂いがプンプン。
その前にプクイチとタカシタンが同い年ってのも(ワラ
その一個上に田邊っちがいるのにも信じられないが。田邊っち、若いね〜。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:33 ID:zuUWIW2w
さらにその上にミソジトリオってのも信じられんです。
たかしたんよりあの3人の方が年上だなんて・・・

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:54 ID:D1Sr1Rei
要はタカシタンが老けていると言いたいんだな(w

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:56 ID:lZX7rkXI
そのとーりー!!
でもそれがまたイイ!!(・∀・)

354 :前回の整理屋さんじゃないけど暇なんで…:01/12/19 02:13 ID:o9SQN8nf
ぼちぼちまとめたいなと思ってるんだけど、<年齢
前のほうに栗原たんについての書き込みあったじゃん?
栗原たんて年齢的には(四季の中で)ぎりぎり若手でオケーかもだけど、
雰囲気とか貫禄あるし、役者としてはベテランだと思うから、
どうしようかお悩み中…みなさんの意見プリーズ。
…でもそんなこと言ったらカトちゃんや広瀬たんは
どうなるんだって話だよね(w
あ、これを期に彼等はベテランスレへまわしちゃって、
あっちも年齢表作っちゃおうか??

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 13:06 ID:mUkTzwcr
う〜ん、でも急にいなくナチャーウと寂しいから年齢で決めたらどうかな?
若手スレは上・40歳までにして載せて頂きたい。
で、ベテランスレは下・36歳ってのはどう??
チョトかぶってるけど、そのほうが行ったり来たりしなくて済むし。
なじぇに36歳かというと、○ちゃん基準にしたもので・・・。
整理屋さん、一意見です。おまかせします。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 16:40 ID:uEGAsqsp
>353
でもタカシタン、素顔は若いなーとオモタヨ
あっOTCねOTC デマッチじゃないよ(ワラ

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 20:14 ID:AG3ehxbK
ご贔屓さんがお稽古中だとどうしても他の俳優に萌えちまう。
ほっとけないY腹。愛すべきバカ・・・(*´∀`)

358 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 23:16 ID:OInoYBYE
遙か前の書き込みに反応して申し訳なかですが、
南山たんのお兄さんもネズミランドで人気あるんですな。
遊園地板で見つけてしまいましたの。

話が飛んで申し訳ないからひっそりsageとこう…

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)