5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C席のつどい

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:14
お金が無くてC席で精一杯の人たち集まれ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:17
てかここ数回いつもC席かマチネのバルコ・・・

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:58
観れりゃドコでもイイ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:03
いやおいらはご贔屓さんの時はやっぱいい席でみたい。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:04
オペラグラスあるもん。ピュ〜(’з’)

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:07
オペラグラス何倍の使えばC席からでもOK?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:07
作品によってはC席もよいよね
それ知らないで毎回S席のひとはイタイ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:09
LKはもうC席でもイイんだけど、ハムだとつらい。
やっぱストレートはイイ席で観たいじょ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:09
教えちゃダメ、毎回S席の人に、このスレ自分の首をしめるかも。
C席とりづらくなったら、どうするの?藁

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:12
当日券しか買ったことないし(´□`;)
お金持ちのおばちゃま、おねーさま方達が羨ましいのら。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:16
四季劇場は比較的狭いので、C席でもお腹イパーイ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:16
最前がしゅき

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:18
SS席?S席?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:25
SS席って四季であったか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:27
四季なんかしら〜ん。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:28
赤坂と浜松町に毎週通ってた頃は8割がCだったさ。
最近は回数押さえてるから、2階のB(特に6列が好き)と場合によって1階S。

四季は後ろの方でも耐えられるが、宝塚は前がいい。絶対前がいい!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:29
SS席ってなに?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:33
ヅカなんかしら〜ん。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:37
B席ちょー感激
S席なんかで観たらきっと感涙しちゃうかも。モフ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:40
B席とC席いらーん。
A席安くして増やしてけろ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 19:22
オペラグラスで観ると、テレビ観てるみたいな感じしてキライ。
遠くても素で観るよ。

個人的な意見なのでsage

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 19:26
1回で満足感を得るか、回数に走るか

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 19:47
S席で慣れるとC席はつまらなくなるけど
C席で慣れるとS席で見るのが恥ずかしくなる

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:12
バルコニー席はつらい

>>22
回数に走ります

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:14
C席は見にくい!!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:17
バルコニーはケツが痛くなるが、C席より見やすい。
>>22 私も回数に走る。初見の演目はS席で見るけど。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:26
あたいはLK(春劇)だとC席より立見がしゅき♥

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:50
金がなくなるとC席も買えないもんだよ…

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:52
そらそうだ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:55
金がなくなりゃひたすら出待ち〜

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:56
バルコニー大好き♪
後ろに気を使わなくていいし、前はさえぎるものないし。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:30
>>31
そりゃあそうだけど、あの姿勢がねぇ・・・
大人でもつらい

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:30
でも、二列めのバルコニーではあんまり乗り出さないでね。
後ろの立ち見席の視界が遮られるのよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:33
>>33
禿同。
前に「ワンバイワン」で立ちやがったアホ共がいた…憎い。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:36
>34
それは憎い!
後ろの人の存在など、わからないさ。
人間自分本意だからね!
おいらもそうかもしれない。

36 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/17(金) 10:44
1作品1回しかS席では観られない。B席6列目が取れない時はもっぱら
C席狙い8列目も中々取りにくい ビンボーリピーターは攣ろうござる。
バルコニー嫌い邪魔 設計ミスか? A席では観た事ないけど観やすいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)