5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:03
論破がなくなった!
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
毎日見ないと、いてもたっても いられてない!!
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
8中毒だったのだ・・。
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:04
おい、何とかしろ!

3 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/07(火) 23:05
無い方が平和かも

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:07
レスつけてageんじゃねーよこんな駄スレ

5 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/07(火) 23:07
でも論○の、アンチやバッシャーが此処へ流れ込んでくるのは
イヤだなあ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:07
無いおかげで、ここが平和じゃなくなってます(怒)

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:08
これあげときましょ。
8難民はココで楽しく集ってもらうとして。
他スレには来ないでね。

―――くんなよ、ぜってー!!(脅)

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:09
sageろよ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:10
スレ立てすぎなんだよヅカファン!
ここでも厨房祭りをやりたいのか。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:13
すいません、ここの人って、
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
知らないんですね。
他の板にはあるんですけど・・・。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:15
いま8ネタで新スレ立てるあんたの神経に
怒ってるだけだよ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:16
>>1
ネタすれといえどスレ立ての時期を見誤りましたね。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:19
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!(少女漫画板)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=996594179
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! (少年漫画板)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=997081515
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン (シャア専用板)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shar&key=996335715
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!(PCゲーム板)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=996648070
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!(レトロゲーム板)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=retro&key=996516876
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン(モナー板)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=997097259

すいませんでした。
これを参照にして下さい。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:20
なんでこんなの参照しなきゃいけないんだよ。
おまえ責任持って削除依頼も出してこい!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:25
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=997187369&ls=50
論破関係のスレは既にあります。重複ですのでこちらへ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:25
>>13
あんたの出入りしてる板って………うぷぷぷ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:29
どっちかってぇと「叫び」スレあたりに誘導したほうがいいんだろうけどな。
ま、このまま沈ませろ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:36
良いスレだ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 00:40
くんなよ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 02:24
あ、ガーンスレが立ってる、嬉しいな〜と思ってスレ開いたら
駄スレ認定されていた・・・。
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

タイミングと建て方が悪かったのかもね・・。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:23
1の内容がいけないよ。普通のガ━━━(゚Д゚;)━━ン ネタで逝けば
ネタスレになったかも知れないが・・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 17:25
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
それなりに落ち着いた今もこのスレあげちゃいけないの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 07:02
age

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 10:01 ID:WUYPrsPw
age

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 10:19 ID:z8EYV80M
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
まるちゃんのラジオ聞きのがした!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 10:22 ID:yU53329w
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
母親への送信済みメール読みかえしてたら
「逝ってきます」て打ったことに今きづいた!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 10:25 ID:i9e1P8pA
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
知寿さんと花ちゃんのでた雑誌チェックしわすれた!
たくさんありすぎるからイケナいんでち

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 10:31 ID:jaCw5vlk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
花マコの顔が確かに怖いことがわかってしまった!
怖いところもすこしあるってことっス
花マコ基本的には漏れ的にOK

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 10:38 ID:1fZTCDbY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ユタ楽にノブたんがきてることきが付かなかった!
あの日虫メガネ忘れちゃったからな〜
いやいや失敗失敗

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 11:00 ID:gF8akV0.
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
異国チラシ貼れない!
まるちゃんの顔にガビヨウ打てない!
やなぴージーザスダタラ話は別だぞなもし(;´∇`)

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 11:27 ID:pzCKf11A
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ネットでチケットとろうといい席を物色してたら、
見やすい席があったので、とっちゃった。
その日友達の結婚式が入ってるんだよね。
死期をとるか友達をとるか

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 12:08 ID:F9ItMzp6
ガ━━━(;´Д`)━━ン
旧ソングのCMがビデオに残っていた!
この形式のソング再演きぼん!
CMじゃカトちゃんのなれーしょんカコイイ(・∀・)!
ソングアンダーンス!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 12:19 ID:257vooVw
めずらしく今週はゆっくりできるから
前日とって観にいこうかな・・・とおもったら・・
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今何もやってないじゃん!

LKにいわもとっちでも観にいくとするか(藁

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 13:49 ID:c2gMSIuQ
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
あれは、夢から醒めた時に似ていたんだ!
くわしい事は某所にかいておいたじぇ

35 :ヅカファンはいない・・:01/09/18 13:53 ID:2C.Quu4M
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
アッという間にやっぱりココも四季の集い

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 13:58 ID:nYwMehc6
論破ってナニ?何の事?
ココはドコ?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 14:50 ID:xEtAJKfw
>36
とりあえずショックを受けたことを「ガ━━━(゜Д゜;)━━ン 」とともに
書くスレだとおもわれ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 14:52 ID:xEtAJKfw
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
出待ちしたのにご贔屓さんがでてこなかった!
きよたんのサービストークはきけたけんども(・∀・)

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 15:01 ID:mrc9gB5A
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
異国の上映時間が、公式でもまだ「未定」になっている!
大丈夫か?!あと1ヶ月切ったんだぞ!w

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 15:02 ID:BtNdDFQg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ほぼ完全に史記スレになってる・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 15:08 ID:FOefdMpo
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン
スタ小部のビデオチェックに失敗した。
しかも、今ごろ気付いたので、さらに
ガ━━━(゜Д゜;)━━━ン

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 15:11 ID:X.GCFlVY
余ってるスレは有効利用しなくっちゃ(・∀・)

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 15:15 ID:f1lwpuoI
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
ラララ日曜日の録音にシパーイした!
まるちゃんのファントム聞き逃した!

ちょうどいいスレが出てきたんで、も1度嘆いてみた 

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 15:51 ID:2C.Quu4M
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
別館のタニスレにて
マミファンがタニへ流れてるだってぇ〜?
テロよりショック!

45 :ナナシサン:01/09/18 16:02 ID:yeHXSsIE
>43
地方の局では2週間後れで放送されるから、地法人に頼んでみては。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 16:19 ID:8q55gRv6
>45 こんなイメージが浮かびました。

オマエラミンナタニソコユキダー
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\(;゜Д゜) マミサーン!
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\(;゜Д゜) マミサーン!
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\(;゜Д゜) マミサーン!     .ノ ヽ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\(;゜Д゜) マミサーン!     〆\
.lO|--- |O゜.|__2ch .||_|ニニニニニニl.| (;゜Д゜) マミサーン!   口
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_|| (;゜Д゜) マミサーン!
──`--'───`ー'─── `--' `ー' )  (;゜Д゜) マミサーン!
  U  ,       ,      ,     ) )  (;゜Д゜) マミサーン!
        U    ,    U  ,  ,   )   (;゜Д゜) マミサーン!
  ,  U      ,     ,       U  ) ミ  (;゜Д゜)   〃  サボサボ
  ,       ,   U   ,   ,        ) ;:(;゜Д゜); ’〃、、..
                   U  サボサボ ミ ミ\ (;゜Д゜) /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

47 :46:01/09/18 16:20 ID:8q55gRv6
チガッタ、>44ダッタ。 シノウ。。。

48 :46:01/09/18 16:22 ID:8q55gRv6
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
シカモズレテル・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 21:34 ID:41MRD/NY
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
GRAPHのアンナカレーニナ特集、楽しみにしてたのに・・・
おいらの御贔屓が1ショットも載ってない〜〜〜! ショックだ〜!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 22:08 ID:DITz6Zk.
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
「ガ━━━(゚Д゚;)━━ン 」の顔が
いつの間にか「(゜Д゜;)」に変わってる・・・

51 :カゴ:01/09/18 22:09 ID:Bmj7V6FI
▼あります▼
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 22:10 ID:CgkPif02
>>46おもろい

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 11:20 ID:xl.GA10E
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
教えてもらった設定がうまく逝かない!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 11:22 ID:xl.GA10E
>46
自分四季ファンだけどこれはわかりました。ワロタ!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 11:38 ID:xYCjqfRg
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
出会いも異国の丘も「再バッファ中」で途中でとまってしまう!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 12:24 ID:2J5.C7Zg
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
ウソだったのか!
ガセにノってしまった(鬱

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 14:24 ID:zEXaUhgI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
重い!!

58 : :01/09/19 15:09 ID:s0GvJem.
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
PC用語がちんぷんかんぷんの漏れ
なにがなんだか
苦労してどうにかこうにかやってみたDLは途中で止まるし
スーパー初心者用のスレで勉強しなおし
灰<正直、ガ━━━(゚Д゚;)━━ン なんてやってる場合ではない ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 15:16 ID:RRI7tPjU
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
「水戸黄門」一昨日が最終回だったのか!!!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 15:51 ID:zEXaUhgI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
別館の某スレでまた話をむしかえしてる!
けっこうシツコイ人だった!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 15:59 ID:3IGR3//c
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
まるちゃんてもうそんな年だったんだね!
知らなかった...........
20代半ばかとおもってまちたでち
アタイと10才以上も離れてたなんてショク

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 17:52 ID:7aPpM8Us
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
だったら私は・・・おb

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 18:29 ID:6rBFJ8SE
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おらも61たんとは確実に10以上離れてます。
40になったら折り返す予定ですが、なにか?(w

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 19:15 ID:OVhkUr5w
若い俳優は「異国の丘」をしらないからしどろもどろなのかってことかと取ってた
アルプ読み返したら「譜面を前に」て書いてあったじゃ
譜面みててそうなのかガ━━━(゚Д゚;)━━ン !
難しい歌なんだね
日下さんは耳で覚えたから朗々と・・・・w

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 23:18 ID:KH6tt.og
譜面を見ながら日下さんの生歌を聞いたせいで
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン !

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 12:51 ID:bAeAfX7s
先ほどいっぺん画面が真っ白になって
ウィルスにやられたかガ━━━(゚Д゚;)━━ン としたけど

ダイジョブだたみたい ホッ( ´∀`)


ところでまだマスコミ露出は終ってなかったかガ━━━(゚Д゚;)━━ン
もう1度公式逝って発売ジョホーウみてこなきゃ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 15:11 ID:nai6AESI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
「ちゅらさん」が来週で最終回だなんて!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 16:42 ID:fl1sCKFs
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
こんなにアプローチかけてくるなんて!
よっぽど淋しいひとなのだわ!
ま、あたしの知ったこっちゃねーけど

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 18:15 ID:QSwjh5Ow
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ご贔屓さんからもらったファンレターの返事を、
家にきたリフォーム業者に、ゴミとまちがえて捨てられた!

ガ――― ――― ―――( ○ Д ○ ; ) ――― ――― ―――ン!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 18:59 ID:6.FUHXSA
TBSはなまるで言われた標語(?)のひとつ
『動かずに 食を減らすは 脂肪肝』
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
わたしに言ってる?!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 22:48 ID:CZhLha3w
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
とらばーゆHPにインタブー全文と写真載ってたのか…
朝急いでたから、立ち読みできずに買っちゃったよ。
地図たん…
でも『PHaT PHPTO』の方はHPに載ってないのね!ヨカータ( ´∀`)

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 13:50 ID:6aqAKGnY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
洗濯物が乾かない

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 15:09 ID:y3fOi9Pw
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
某スレ、話題にでてくる場所が偏ってる!
他の場所での話はでてこないわよ0930!
あの土地の人達が一番ヤパーリアレに熱心なのかしらてつろう

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 11:04 ID:U/8hx6Wk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
よその餓鬼に「お●さん」とよばれた
お前の親戚じゃないぞ
慣れなれしく呼ぶなドアホ
その「お●さん」じゃないんだよな....そうなんだ....

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 13:03 ID:SFDWdsjU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今日ふたつもまるちゃんがのる雑誌ハツバーイだったのか!
いつも買う雑誌を買う為本屋に逝ったのに!知らなかった!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 15:02 ID:pZyRwI/s
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
と頭が痛い・・・そんなおいらは二日酔い

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 15:37 ID:hfY1t0Tk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おまんこ

78 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/22 15:48 ID:8QiSx6rg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
バスカード落とした

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 15:51 ID:drvZUBXo
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
さいふ落としたマジで…
そうか、間に合わなかったのかペドロ親分(泣

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 16:06 ID:GqeSeCwI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
野菜室にハーゲンダッツしまってた。2日たってる・・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 16:08 ID:1aNQ73OU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
むかし2ちゃんで
某事務局の電話対応の悪さをなげいてた人がいたけど
とうとうオイラも被害にあってしまった!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 16:11 ID:TrZDYTjE
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
休みの日に会社の人と会いたくないのに
何故か上司のお宅でカレー対決することになってしまった・・・。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 16:48 ID:2zWasBhk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ハーゲンダッツがどうしても食いたくなってしまった
ダイエット中なのに・・・バババ、バニラ・・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 16:52 ID:8Ji2byZY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
83たん、オラもダイエット中だけど
誘惑に負けてお気にのプリン2個もいっきに 喰っちまっただ!
我慢するストレスはダイエットによくないそうだ
ハーゲンダッツ 喰っちまえばよい!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 17:12 ID:bNuNyZB2
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
マターリな四季ファンはたくさんいるのに!
淋しいカマッテちゃんがひとり....

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 19:48 ID:MIgKGdpc
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
家族同然につきあってたのに!
あんなこといわれた!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 20:12 ID:GUg/e2Vs
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
テロのせーで沖縄旅行中止だよ・・・(怒
ラディンゴルァーーーーーーーーーーーー!

88 :83:01/09/22 23:59 ID:K1RKqf3Q
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
84たん、ありがとう。食っちまったど!
しかも大好きなバニラを買いに行ったのに。
チョコマカデミアが新しく出てた。
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
誘惑に勝てなかった。チョコマカデミアも旨かった。
但し半分ずつね。
残りは明日食おう。ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 19:15 ID:u12aBPAU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
窓開けっぱなしで外出してたことにきがついた!
ゾゾーーーー

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 21:26 ID:lffe6Dtc
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ようするに揚げ嵐か!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 01:02 ID:UL21kCHU
生ひろゆき見た!もっと変態のクライブサイク男かと思ってた。
で、ひろゆきって2chの管理人なのしらなんだ!
まあ、命なくす前に引退を・・・

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 07:46 ID:keh8ttmU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ちゅらさんは55糞からだった!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 09:00 ID:C8iuiYLQ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン当日券イパーイ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 10:37 ID:pmS9p97A
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
舞台ではまるちゃんは「異国の丘」を歌わないのか?!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 10:49 ID:2h1HXZ9o
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
2ちゃんで好きなもの
ゴルァーーーーーーーー

     =⌒⌒~´´\
     /        `\
    /            \
   /               `ヾ
   /                 i
   i         ノ        /
  j        ノ゛i  ノ | ノi ! ノ
   i      ノレ-‐レ|ノ  レ‐|ノ!ノ
   |     ゞ 'て゚   ζ〈 |  >ゆりゆ○
  〃     |       ゝ 〉!
  (      j       ‐ / j
  !し      )ゝ     ,/ ノ
    !し\♭ノ|〜〜`i;〜'
        /    \ へヘヘ
       /       /‰♭フ
    〃⌒ \       |   ノ|
   (     \      i〜〜〜~

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 10:53 ID:euf7u58E
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
お金ない!コンビニ逝く前に銀行だァ〜!!!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 13:52 ID:IutBHgu6
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
未だ新作のキャスト発表なしか・・・
別にいいけどさ(ボソ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 14:16 ID:7YqBKMx6
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
やぱーり10月14日の昼12時にならないとキャストわからないのだろうか!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 15:22 ID:/nsIdkMg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
実のところ、本当にまだ未定だったら・・・幕は開くのだろうか

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 15:29 ID:ml3Iqilg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
13日に前日プレヴューのキャスト情報2chで流出するんじゃない?
っていうか流出キボンヌ!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 16:03 ID:TflS9Gqc
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
そうだ!キャストジョホーウ流してほしい

♪許されるなら〜教えてほしい〜 てか?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 16:37 ID:hK6it1FU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
稽古場もでまちするのか・
すごいね〜。顔もいいかげん覚えられるな。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 17:53 ID:8RY42gIg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
じゃがりこ(チーズ)、3分で食べきっちゃった・・・
ウトゥ・・・・・・・・・

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 20:00 ID:sJRHfN5U
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
田邊っち大変だあ!
もうみれないかと思ってたカトちゃんユタにこんな形で・・・・・
余談だが、気をぬくと「ユダ」と打ちそうになる(ワラ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 00:34 ID:0LATCd9.
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
一昨日1380円のビデオテープを買ったのに、今日レシートを
見たら、店員が1580円と打ち間違えていやがった!!!!!!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 01:03 ID:HJV9WgZU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
>104なに頭割れたの!
10日は休めるぞ
そんな場合じゃないって・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 01:51 ID:CJBHlqdE
>>105
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
打ち間違えていやがった!

ゴルアと殴り込み

(゜д゜)あらやだ!値段違っているじゃない!

申し訳ありません。返金いたします。あと
ほんの心ばかりのお詫びの品をどうぞ。

(゚д゚)ウマー

店頭に日替わり特価のビデオテープを発見!

( ゚д゚)ホスィ…

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 19:37 ID:bil7DJmU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
いなくなった!
でもきっとまたみつける

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 19:41 ID:Kc9pob0Y
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今日洗濯した白いシャツに、
ミートソースがはねたシミがあった!
シミ トレナイ…ヒョウハクシタラ トレルカナ?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 20:05 ID:t3jJmsas
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
伊藤みどり!
あの背のちっこさはなんだ!
特殊効果映像かとおもたぞw
ノブたん並だよ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 21:05 ID:PKoX1FCM
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン
友会のチケット抽選、全部外れた・・・。
この日のために母親のカードまで作ったのに・・・
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン
どうやって見たらいいんだよ〜〜
ヽ(`Д´)ノウワァァン

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 21:19 ID:HJV9WgZU
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン
異国の招待券まだこないなあ
200字批評に会員番号付きで書いたのに。。
招待券送れ。
もちろん初日のね。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 21:23 ID:SbHe6yoA
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン
ねむたい・・・

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 15:09 ID:C7BuA59c
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
秘密にしておこうとおもったのに!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 04:14 ID:3fDKkuok
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
異国、12月16日はチケット取っとくべき?
エンチョーするかわからん!去年の夢醒め東京の悪夢が蘇ってまった。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 11:17 ID:d67sQavk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
妊婦じゃないのにこの腹!
彼にだけしかみせてないこの腹!
やつはデブ専なのか?(自嘲藁

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 12:38 ID:JixFAouM
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
パパが仕事の関係で異国プレビュー招待されてるなんて!


             娘も逝っちゃだめ?(ボソ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 19:57 ID:spozt4Wo
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ほとんど見にいけない全国公演で、待ってたキャストが誕生した!

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 11:44 ID:zDMCrUQA
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
風呂そうじしなきゃいけないのに
また2ちゃんにハマってた!
実をいうと朝食の後片付けもまだなんだよね(ワラ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 12:47 ID:cZHEh/No
119たんが書きこんだ時間のあと近所から風呂掃除の音がきこえてきたよ
偶然? それとももしや....ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ガ━━━(゚Д゚;)━━ン !!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 15:54 ID:ldrrBiTE
>117
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あなたのパパ何してるひと?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 08:08 ID:EfsTh/jA
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
本物のキリストってダスティンホフマン顔!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 08:16 ID:l4wZ5q5s
>122たん
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
わたしも昨日見た〜 チョト藁た(失礼

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 17:47 ID:xrldJUO.
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
異国チケまだある

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:13 ID:tiVPvEFc
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

IDが「(゚д゚)ウマ-」

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 00:22 ID:t3iFrD6E
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
初心者チャンはこだわるものなのか!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 07:46 ID:FMkIbkCg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

IDが「jcs」!

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 08:27 ID:RZPCYGHo
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
朝っぱらからあんなスレageて!!!
信じられ内ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ×2

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 12:13 ID:owBeEWm6
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
晒されちゃった!とうとうツブされちゃった!
もちょっとよくオベンキョしようよ  アレすンなら (W

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 15:16 ID:Yb2WWomc
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
きょうだいがオラの御ひーきさんを呼び捨てにした!
ふだんのお喋りの中でなんだけど怒っていい?(藁

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 21:41 ID:FHLvp0tY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
野球人生最後の試合が負けかよ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 21:59 ID:Zo2EfE1c
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
秋刀魚にあたっちゃった。
松屋のトイレで気ィ失いそうだったよ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 16:55 ID:Zxsc0bEY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
とむたんの喉の不調は一時的なんざんシYO?!
まさかR古惨タイプじゃ・・・
そんなのイヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
ガ━━━━━━━━━━━━━━━(゜Д゜;)━━━━━━━━━━━━━━━━ン

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 17:18 ID:Cbw0KH0Y
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
もうアルプ届く時期?時の経つのはなんて速いんだ!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 17:18 ID:Cbw0KH0Y
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
もうアルプ届く時期?時の経つのはなんて速いんだ! 

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 17:21 ID:Cbw0KH0Y
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
1度しか書いてないのに、なぜダブってるわけ?    

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 10:58 ID:AEol1BAY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あと何週間かで逝く名古屋!
もっち〜じゃなかったらどうしよー!!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 14:59 ID:37cP7UEU

フカーツした田邊っちだたりして。 そうだったらイイ(・∀・)!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 15:55 ID:dEz.VMUI
元気になるといいね!

あ・・ガ━━━(゚Д゚;)━━ン じゃない

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 11:27 ID:kduU57Gk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
醤油ハキーリしたね ネタじゃないだよ!
もういない人のライブラリをわざわざ作るわけないよね!
20年ぶりくらいの復帰か?!

またあのネタか・・とウザがってる人は叫びスレ逝ってみちくれ
おらもあの醤油が出るまではウザがってたクチなの

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 11:41 ID:G0fxeth6
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
っていうか…直リンで貼られないと納得できないってどうよ。
当初からライブラリに載ってるって言ってたのに…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 09:57 ID:NyG1dr0M
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
第2のY.Yファン的扱われ方になってきてる! ショク

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 10:31 ID:VJHTRr3c
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
体重計の針がどんどん右へ!!

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 10:52 ID:e7ckiWYk
>143
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
バストファジョーンズ!!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 14:53 ID:XuOIZPHc
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ノルさん結婚! ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 15:02 ID:SjRELmPI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
錦織ケンの奥さんが・・・・!!!!・・・・

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 15:30 ID:SdUy55p.
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
蚊が部屋にいた!!!!!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 20:05 ID:3VK8NtkA
┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │ガ━━(゚Д゚;)━━ン |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 21:00 ID:OxLMg5vQ
あーーー!! もういいよ! 助けてクレ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 10:51 ID:gKFHpbxA
別スレでも「あげあらしだ」とかいうカキコが夜9:00〜〜10:00にあった

ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
その時間ネットやめてたからなんにもわからない!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 11:32 ID:F1jiv/2Q
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
湯船に水はって沸かしたこと忘れてシャワーだけ浴びて出てきちゃった!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 14:22 ID:Vodb5yxE
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今はタレ目なのに昔はツリ目!

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 14:44 ID:2oyR7ZUE
うちの父ちゃんも昔ツリ目だったけど今は歳のせいで瞼がたるんでタレ目になったさ。
そ、それじゃあ歳で・・・。
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 16:12 ID:sUkyJK5c
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ご贔屓さんの童顔にだまされてたけど
白黒写真がある事に

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 19:37 ID:8cm.DXx2
お気にのお菓子、もう1個買ってあったはず・・と冷蔵庫あさったがない!
おいらの知らないうちに、はずみで冷蔵庫から落っこってオジャンになって捨てられたそうだ

ガ━━━(゚Д゚;)━━ン !!ガ━━━(゚Д゚;)━━ン !!


ほんとにガ━━━(゚Д゚;)━━ン でちシクシク

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 09:56 ID:5XISAsrk
ワロタ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 12:20 ID:CFuE7yw.
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
さきほどビデオが壊れた!来週からベルばら特集あるってときに
アントワネットなゾフィーがみれる貴重な特集なのに!

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 15:18 ID:3fkRLzkI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
このスレ、カキコするやつのセンス、ダサダサで笑えないのばっか。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 15:19 ID:3fkRLzkI
ガガ━━━(゚Д゚;)━━ン!!!
↑オマエモナー


と、自分でつっこんでおくか。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 17:06 ID:hjN/ckCM
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
別にネタスレじゃないのに、勘違いしてる奴がいる!

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 17:10 ID:PXrKwW1s
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あの俳優がそんな事になってたなんて・・・・・
騒ぎになるからいえない。けどいいたい! つらい!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 17:16 ID:wlgbXQOw
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
友達いなさそう

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 17:21 ID:3F.ZTrHE
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
13日は、イッパンジンの友達を、どう言ってごまかしてゲキジョ逝ったらいいの?。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 17:28 ID:HMk21jRo
ジュンイチロによろしく>163

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 17:33 ID:q4lhPNBk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ジェンヌは本当にレズだったのか。
いくらなんでもあまりにもなんでこのネタはシカトかましてたのに・・・

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 18:09 ID:4NYbP9dg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
キッチンドリンカーだよこれじゃ。 旦那スマソ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 19:10 ID:4NYbP9dg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
センソが始まるってぇのに低次元な...この...

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 08:04 ID:HnN6l.ZM
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
本当に始まった!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 09:07 ID:AgW61ezM
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
地方のみんなは「首都圏ニュース」みれないんだね!
異国特集なのに!
ダビってほしい人はおいらまで言ってね(ワラ

首都圏いきいきワイドの真下たん しゅき

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 11:47 ID:OyC8ZrPY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
じゃメール送ります。
あなたの正体は見当ついてるんで。
ダビよろすぃく

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 11:52 ID:8W0EpZrU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
角度によってはか…
でもそれって(゚Д゚)ウマー?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 19:36 ID:DUIQy4ug
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
公式の首都圏ネットワークの下に
「なお、報道番組ですので予告なく〜」の一文ハケーン!
前から出てた?
うっわーこれ、もっとツブれる可能性があるーーー!
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 20:20 ID:oeZCvKpg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
結局東京はまともに流れたのはラララだけ?
まだ明日にならないとわからないけれど

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 21:23 ID:Adl.rHf.
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
アリーが中止ですって!?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:17 ID:4QFFEZAg
↑檀ファン?
歌劇のタイムとリップで、「キャリスタに会いたい」っていってたから・・・
おっと、驚き忘れてた! ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 10:21 ID:8xjV/DZI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
始まっちゃった!明日が一番つらいど
明日はあそこ逝く予定なのにどうしよ〜〜〜〜〜〜

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 07:11 ID:zf3OE.Zg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
きょうだい揃って東大ってそんなに凄い?
ただひとり違うおいら落ちこぼれ?
よくわからんが同情された
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 07:51 ID:EIzGldhk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今日は晴れの特異日のはずが、なぜに荒天・・・
あてにしてディナークルーズ予約したのに・・・

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 14:54 ID:omktTTWU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
夢醒めに鴻上ちゃんが出てるなんて!!みたい!みたいじょ!
今四季にいる女優の中で一番美人!(きっぱり)
でも去年まだZクラスだったんだよなあ 惜しい!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 11:23 ID:0EZjbVHY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
まさかあんな事する人がいるな・ん・て!!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 16:14 ID:mn/oLCz2
こうがみちゃん、輪投げさしてください
別に驚くことないけど、お約束
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 17:10 ID:8rNoBkOg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
カッコ良くないってさ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 08:11 ID:pPe98JJw
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
何のことかわかっちゃったよw。他人のいうことなんか気にスンラ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 16:35 ID:/cL/rUIk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
思う壷

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 11:42 ID:76W2T/VE
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
・・・・・・・・・・・・・・が・・・・この目でみるまでは・・・・・・・信じない・・・・・・・・・・・・・

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 11:17 ID:EIbYi2N/
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン 今週のキャストがまだ出てない!

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 12:08 ID:InKlw+U+
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
風邪ひいたみたい!明日逝くのに!

明日痔文の芽で他鹿メルんだ!熱でても逝くズぉ

暗い話? ったりめーだろ戦争ネタなんだからよ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 14:15 ID:bePZdCis
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン CATS5,000円、

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 20:39 ID:EIbYi2N/
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
R古惨マリア10円!

190 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 21:43 ID:6/1gMDe2
10円なら我慢してやってもいい(ワラ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 22:33 ID:fTRQX2qq
余韻に浸っている頃、クソスレが1つ立っていた・・・
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 22:53 ID:fTRQX2qq
●●からの●●の●●が・・・
ってことは・・・
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 08:38 ID:xWEsK3ZS
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
せっかく取ったのに逝けなくなりそ こんな事はじめて

誰か代りに逝かない?w 

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 14:48 ID:wC8CQ3fw
昼時なのにマックガラ空き 
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン 牛肉100%
ハンバーガーたべちゃた

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 14:51 ID:wmXoFYBj
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
>194たん わたしは昨日 焼肉食べに逝ったよ!
無神経かしらん?(w

196 :ガ━━━(゚Д゚;)━━ン :01/10/16 14:59 ID:eoW3vuZR
まさか・・・・・・・

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 19:23 ID:/TSeGIu5
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
見せ場のひとつは最前に不利なシーン!
昨日当日券で2F席とったあなた。わかっていたのねъ( ゚ー^)

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 01:01 ID:J3U6XhvN
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
忘れ去られた冷蔵庫の牛乳。未開封のまま保持期限を10日も経過してた。
ということで、飲む勇気も無いのでお風呂に入れてみた。

そう。今夜の私は エリザベート♪

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 01:03 ID:pq3LXrYj
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今宵一夜。。。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 19:17 ID:FsJuQXzC
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
暗い 暗すぎる結末だ!どーすればいいんだ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 20:42 ID:sikJoEOO
シベリアから光の国に逝ったんだじょ
そこで愛しい人と再会、、、ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ピコだし 

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 21:47 ID:rqp4JH0/
サヨケ。ソラヨカッタナァ。
カネガナイ、ドナイショ。
ドナイセェチュウネン。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 10:35 ID:xKoxtqKU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
携帯にメールしたのに携帯忘れてるやんゴルア!

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 12:48 ID:MKMDISp/
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
最初と最後にでてくる捕虜集団、あれは幽霊だたのか!繰りかえし歌うは怨み節

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 14:02 ID:/cWUlsQi
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン  ねったん!

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 17:04 ID:kJne++ot
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
焼き鳥は12本買ったはずだ。11本しか入ってないよ。ガ━━━(゚Д゚;)━━ン  

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 21:51 ID:/yH5i6ao
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あのピストルの音、心臓に悪いぞ。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 02:00 ID:Owdhi7zp
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
わたし『異国の丘(歌)』知ってた…。
まだ三十路前なのに…。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 10:39 ID:ZFXtu28Y
今日のジョイントライブ中止!?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
楽しみにしてたのに・・・

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 10:44 ID:Glx349bJ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
208たん、おいらも歌の存在は前からうすうす知ってた
今は否応なく頭ん中でまわりつづけてる(w
倒れちゃならな〜い〜祖国の..止らない!ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 14:12 ID:TowfW6k5
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
洗濯したのに!

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 14:17 ID:+SPFWAyC
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おむつ…

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 14:40 ID:kOZQB0pE
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おつむ・・・

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 14:59 ID:fkrXhCwM
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おみつ・・・

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 15:09 ID:AvAk3XRB
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おさつ・・・

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 15:14 ID:3f1pIB+m
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おやつ・・・

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 15:24 ID:mFaQTo+I
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
かまやつ・・・・

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 15:33 ID:/4oMumxe
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おけつ・・・

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 17:17 ID:C9zpD8fz
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
質問するならもちょっと具体的にいってほしかった! 無理いうなってかW
怪人系のとこでせうか

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 17:51 ID:B2f0jCUh
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
まるちゃんのダンスシーン、あっという間に終わった・・・

221 : :01/10/21 18:00 ID:8h3llO05
てゆーか、まるちゃんが踊った。ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 00:53 ID:7MOClPFw
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
友たんスレだってーーーーーーーーーーーーーーーー!?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 07:19 ID:sH8/Y5bZ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
個人スレができたのか? 友石の、 あの友石のぉぉ?!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 08:21 ID:akdBcfoI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
遠征していったらキャストチェンジ!
そしたらこっちが“めそめそし”ちまうな

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 11:27 ID:JCo/0KMZ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
まだよそに出てるのにプログラムにのせてるし!
あれが「未定」になったらまた五月蝿くなるな−(鬱

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 12:05 ID:TSOMKmUB
ガ━━(゚Д゚;)━━ン
ビデオのテープが切れた。
BS版パッサージュがもう見れない・・・
ガ━━(゚Д゚;)━━ン

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 12:23 ID:AoHlYgmE
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
まるれっとビデオにノイズが入ってる!見過ぎたせいか・・・

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 15:21 ID:DhuPfuWk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
べるバラ初演版、駄作!
「今宵一夜」は変だじょ

女本来の格好をしたら「その姿は!」と驚かれてる!

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 20:43 ID:nEVzX4P9
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
お買い上げ明細書の金額、計算してたのより1万多かった・・・
バイトしないとやばいよー

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 21:27 ID:/HPjF09A
>229
ワシも
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
っていうか、異国追加分が今回の支払いになってまうのを
計算に入れてなかったーーーーー!!

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 00:21 ID:mAEPGOD4
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
限度額MAX!!
チケ代が収入を上回っているーーー!

買いすぎちゃった┓(´ー`)┏

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 07:38 ID:zs77ipzQ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン  2階だったんで臨場感あじわえなかった(ナキ
仰ぎみるところがほんとうの船みたいだってアツくなってた友達が裏山スィィくしょ〜〜〜〜〜ツ
いつかは一番前でみたいぞな−(激鬱

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 07:51 ID:S8yRptc6
232たん、異国スレみてみ。少しは気が晴れるとおもわれ(ワラ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 08:46 ID:q6CGbh8x
盆踊りのやぐら?!ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
連想するものによって生活レベルがしれるわね

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 09:18 ID:DXPLaMfK
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン 美川憲一!

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 10:08 ID:4HjNe7Ii
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
冬仕度すんだところで今日は25度

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 11:15 ID:gaoHNo+W
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
関根勤の “カアサ〜〜ンカアサ〜〜ン”のせいで『お願いピコ』がまともに聴けなくなった!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 11:43 ID:q6CGbh8x
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン  ここでもガ━━━(゚Д゚;)━━ン
お約束ガ━━━(゚Д゚;)━━ン


異国延長!!!!!!! ナンチャッテになっちゃったガ━━━(゚Д゚;)━━ン

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 12:00 ID:e0OEDFGx
おいらもガ━━━(゚Д゚;)━━ン だよう

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 02:00 ID:oVq1DJIq
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今週行けないじゃない!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 02:15 ID:Kihfp2zy
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
また、まるちゃんの出る作品、大入満員ってことがないわけ
かわいそすぎ・・・

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 09:31 ID:HMlH0kdo
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
12/16以降のチケット売れ行き、悲惨な事になりそう・・・
連日会員イベントか?(w

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 14:04 ID:Tl19huvd
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
24才年下!(徹子の部屋)

小柳るみるみも真っ青
なんだ、おいら某若手と11しかはなれてないよw

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 14:55 ID:0LQGxNgn
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
広瀬たんって自分より20は上の役ばかりやっている!
ほんとうは40才前後なのに「おじいちゃん」呼ばわり!

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 17:09 ID:2z+9Lc9f
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あたしのじいちゃんはあたしが生まれたとき今のヤマユーくらいだったw (マジ)

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 18:09 ID:183xeDiG
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
>>211-218が面白すぎる。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 18:10 ID:TmRA2OjC
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ヤマユーがじいさん?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 08:44 ID:kJ/nR19u
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン  京都劇場元旦からファントム 

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 14:14 ID:V2/2s9bq
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン 例のアレでしばらくアレだったあの俳優が(以下自粛。発表を待て)

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 14:20 ID:9v3U0BbY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
>>249たんが言ってるのは もしや・・・

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 14:27 ID:NU5/8TNr
t?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 14:50 ID:FA2tQjl2
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
風邪ひいたみたいだ。寝よう!  こんないい天気なのに

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 22:05 ID:W+lWX/8M
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
楽屋口見たよ。あれあげたことあるんだけど。まさか・・。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 22:07 ID:W+lWX/8M
なんて書くんじゃなかったよ。失敗。動揺してしまた。
ガ━━━(゚Д゚;)━━ンガ━━━(゚Д゚;)━━ンガ━━━(゚Д゚;)━━ン

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 22:20 ID:0bhyvCI9
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
じ、じいちゃんが入院した!
具合が悪いのか?と思ったらなんと、交通事故!!
土曜に実家帰るから、それまでお見舞いは待っててけろ

256 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/25 22:52 ID:TNDbLbdp
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おなべ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 08:46 ID:p3uwAAhG
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
漏れもふだんぷららだおん 全くとんだ迷惑!

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 03:02 ID:VE/fEhnq
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
眠れない。このまま徹夜で2chなんて鬱すぎる。

259 :U−名無しさん:01/10/28 06:11 ID:KBPC7L9a
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
天高く馬肥ゆる秋・・・・調子に乗って大台突入・・・・。
女を捨てることにしよう。パンがないからお菓子を作って食べるもん。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 14:36 ID:eN5pRy9d
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
プレビューパーティーのまるちゃん、ほんとに昔のおとこのヒトみたい!
ネタのはずだったのにマジ七三分け!

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 19:07 ID:JnLxNNFT
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
アサコに殺られた・・・・・・・・・・

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 22:13 ID:8VfPU6Xd
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
携帯の充電器を実家に忘れてきた・・・
来週夢醒め見に帰るまで携帯使えないぃぃ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 23:35 ID:pNIw32kL
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
カード会社から予定外の請求がっ・・・
ハゲシクウツ・・・

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 01:42 ID:QoRbTJ6c
>263 カードは計画的に使おうね
\______ ______/
          |/
      ∧_∧
     ( ・∀・)  ナデナデ
     (  _つ゛
 ガ━━(  ノ━(゚Д゚;)━━ン
      □ ソウイウオイラモ・・・(コソ

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 07:32 ID:+nt8nqR+
カワエエ(;´∇`)↑


ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
 「(・∀・)」モナーが出てくると弱い!

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 18:10 ID:saEfOgB7
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
「夢醒め」のビデオにノイズが・・・・・・

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 21:59 ID:4iC2MVEV
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
オペラ座スレがたっていなーい!

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 08:23 ID:JYpuUG0F
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
はだかの王様中継忘れるとこだった!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 07:53 ID:U3hZ37SF
そうだそうだ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 08:40 ID:mAaCIZe8
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ファントムで「ネタばれ」発言する人がいるなんて!

271 :182:01/11/03 12:04 ID:nMVnMM8c
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
寝過ごしたーーーーーーーーーーーーーーーー!
再放送は1月か・・・

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 12:06 ID:nMVnMM8c
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
しかもコテハン

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 12:22 ID:1T44wJHe
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
R太ってわりといいじゃん! 

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 12:24 ID:W3exgT5u
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
R太、歌はいいのに・・・・・・・・

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 14:47 ID:kfpoEkq1
ガ━━━(゚д゚;)━━ン
「PUCK」放送待ち焦がれて数年。昨夜の録画ビデオ今見たらワラワラと外国人サッカー選手の姿が・・・。

シクシクシク

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 09:26 ID:NMQBRLYj
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
はだかの王様にも余計なテロップが!
♪なーぜーなんだろう〜♪

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 10:35 ID:J05PIjha
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今遠征から帰ってきたらはだかの録画失敗してた。
再放送あるらしいけど、一月まで待てない・・・

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 11:22 ID:/h+dnGpT
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
別館でとむたん目撃情報にノックアウト・・(ウトゥ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 11:54 ID:x8elG1hF
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
当方ヅカファンで四季も観たいと思っていたため
イソイソとはだかの王様を見てみたところ…
思いっきり楽しんじまっただ!!!子供用だけどなんか(・∀・)イイ!
四季スレでちょくちょく名前を見るR太さんは一体何の役をやっていたのか…
サパーリ分からなかったよズガガガガ━━(゚Д゚;)━━ン!!!
誰か教えてプリーズ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 12:06 ID:08PNaLi1
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
R太が分からない?
デニムだにー
普通の人の頭の中は脳みそが入って〜いるば〜かり〜
しゅくしゅくどんしゅくしゅくどん♪

281 :山手線車窓から:01/11/04 12:34 ID:KStccQhm
ガーーーー(゜д゜;)ーーーーン
LK間に合わないかも…
浜松町駅からダッシュよ!鉄郎!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 12:55 ID:MlBzSHTz
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
とうとう雪が振りやがった・・・さぶい

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 06:43 ID:6NG0b3Fn
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
間に合ったのか激しく心配でち! >281

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 13:09 ID:/K70GVow
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あーー280たん!
そこはシュールな場面だった!
一応ラブシーン(?)ぽいのに
いきなり脳みそがどうしたこうしたと歌いはじめる!

R太デニム萌え(;´Д`)

285 :281:01/11/05 13:53 ID:GAG74BHT
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
おいらを心配してくれた人がいるなんて!

>283
間に合ったでち。あっくんを堪能したでち(´ー`)

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 14:03 ID:WCYFjxgw
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
劇場にBBのチラシあったから「再演?」って喜んだのに・・・
映画かよっ!!

287 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 16:49 ID:/i73+N8N
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ファントムチケ1枚も取れなかった。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 22:42 ID:6fu85uwb
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
口パク

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 22:48 ID:zmLD99bX
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あなたもちゃねらーだったのね

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 22:56 ID:WruZLqDM
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
LK観劇数80回ってあんた…

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 13:06 ID:uH7XERda
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
異国観に行くの忘れちゃった!
チケット無駄になっちゃったよ-------------------!
ウツダシノウ(-_-)

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 13:56 ID:Jv6pnrr4
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1002515754/i
ひえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・・・ぇぇぇぇぇぇ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 00:50 ID:nKtJ/lYB
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 20:12 ID:+FnV+M5+
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
私は全然関係ない人を陥れました。本当にひどい人間です。
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

295 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 23:25 ID:HY1PO5Me
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
体硬ぇーーーーーー…

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 07:07 ID:PaM/kw/q
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
占い最下位。サインをすると良いっていったい・・・・

297 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 07:13 ID:+iLSdkQg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
296たんは秀隆か?! サインさえすればすべてまるくおさまるの わたしがおさめてみせる

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 07:23 ID:27E2Q4Oh
297たんにワロてしまったガ━━━(゚Д゚;)━━ン

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 07:58 ID:+iLSdkQg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ブクマクーからはずしたのにやっぱり2チャンにきてしまった!

300 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 10:14 ID:PfaYpaS9
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!ガ━━(゚Д゚;)━━ン!ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
書き込みしてる最中に停電でPCが落ちたー(ρд`)ノウワアァアーン
自分のミスじゃなくて落ちちゃうとガ━━(゚Д゚;)━━ン!も10倍ドン!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 00:19 ID:GrKncJfk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
IDが「ジョン・f・ケネディ」
        

302 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 00:49 ID:9tZ04sIv
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
私はいけない事をしました
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
仲間とつるんで・・・いえ自分一人で
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ヒステリックになって逆切れしてしまいました
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 01:44 ID:+4U8SMiK
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
あしたのジーザスチケが見当たらない!!

304 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 01:46 ID:hqnzCzGj
>303

禿げしくワラタよ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 01:48 ID:hqnzCzGj
座席番号とか会員番号で入れてくれるよ!

306 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 07:22 ID:Gdj5Hfd1
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
海外旅行に逝くのに出かけるまでの時間を2chでつぶす!

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 07:41 ID:g2XJx/OD
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

相次ぐ飛行機墜落で
海外旅行を急遽取りやめた

ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

308 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 02:04 ID:12q+cJma
かわいいもん!?かわいいもん!?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
付いてっちゃうの!?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ガ━━━Σ(゚Д゚;)━━ン
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

309 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 12:52 ID:+4qvIVYc
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
洗濯したら洗剤が解け残っててシャツがベタベタ!
冬がきたのね〜と思う今日この頃…

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 22:26 ID:hJzD/8Bz
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
神保さんって若かったんだーーーー。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 22:32 ID:rROlQlvr
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
神保さんて35くらいじゃないの?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

312 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 22:46 ID:waZNR7rt
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
立岡じいちゃんとモモヒキ&ステテココンビやった時はびびったさ。
幼馴染にはどうにも見えない
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

313 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 00:13 ID:hT9o21TO
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
友達だと思ってたのに
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
その冷たい態度
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
妬まれてる?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

314 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 13:17 ID:ANkL30On
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン  QRのまるちゃんラジオ聴きのがした!

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 14:07 ID:7BtDbRCl
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
退団!?

316 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 14:21 ID:TnkJtUa1
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今ここ見て○ちゃんのラジオのこと知った・・
再放送禿キボンヌ!!!!ヽ(`Д´)ノ

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 15:27 ID:UQoH+Vhc
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
315が気になる
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 19:58 ID:C7vuq/xP
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
るみるみ退団か?とか言われてる・・・。
るみるみのクリスで四季にはまった私なのに。
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ユタ初日に初めて話しかけたのに・・・。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 20:29 ID:OA8LeqgL
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
るみるみまでいなくなったら
美人なのは鴻上ちゃんと花ちゃんしかいなくなるじゃん!

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 20:33 ID:hH/h2Zj+
来年の壁でいよいよ花代イザベルデビュー(;´∇`)

321 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 20:40 ID:snqiRkMn
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
寿退団てマジすか?! 相手は誰っすか?!

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 20:55 ID:qmNyzFhg
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ケコーンするの!!?

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 01:25 ID:yRndVzK5
るみるみ退団?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
つーか、里咲たんが退団って噂が流れたのはほんの3〜4ヶ月前!

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 16:50 ID:VF5lc9AP
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
H君のホームページ消しちゃうの?
すっごく好きだったのに・・・。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 18:55 ID:r2viPnwI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
そしてそのまま退団か?>葉也真劉爾たん

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:25 ID:4sJSZW+H
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
また延長?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
3度目の楽
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

327 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/11/23 03:01 ID:bdmPubNC
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
四季MLからウィルスイパーイ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 03:06 ID:6gLHh7Kb
マジーーーーーッ!!!!!!!?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 03:42 ID:TDX1HQD1
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
眠れない!

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 13:24 ID:h3pe594S
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 19:14 ID:+3cTRiIY
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
夢醒め当日券出てる・・・
近所の金券ショップにどうでもいい席出てて
買っちゃった〜〜〜。A席20ってなんなんだよ〜〜〜
何処の残券なんだよ!!!

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 00:50 ID:k/TIEnj+
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
友達が学校やめる!!
わたしはこれからどうやってひとりでやっていけというの…

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 23:58 ID:RgOOWuR/
あ〜あ、給料出たばっかりなのに遠征で金欠病
でも誘惑には勝てないよ

ガ  ━  ン
 \ |/
 ((゚Д゚;))
 /|\
ガ  ━  ン


334 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 00:51 ID:v0osXPH1
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今週新車納車なのに、凹ましてしまった。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 17:03 ID:mq2xGDzQ
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
異国延長・・・・

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 17:14 ID:tK9rNf2H
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
>319
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
花ちゃんも鴻上タンも全然美人じゃないし
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

337 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 19:40 ID:GCqw5wGx
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
アナタもちゃねらだったのかよ!!

338 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 21:19 ID:Ohi7a9Fq
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
花代たんは美人じゃないかもしれんが、鴻上ちゃんも全然美人じゃないと??
336たんはものスゴイ美人なのか、それとも美的感覚がズレてるのか。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 21:46 ID:vvTrTqu8
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
「名作を〜」見逃した!
6:00〜っていうからてっきり夕方かと…
考えてみれば公式HPは24時表示ダタ!

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 20:56 ID:JALAQPjI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
こけしが美人?!
2chならネタにきまってるけど…・あんなところで!!!!
魚っちスレ今みたの。話題が古いわね 逝くわ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 21:03 ID:25/SM7le
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ちょい前のレプ、あーちゃん!全然顔がピコと違う!
誰かいってたがメーク、上達したと確かにおもった
シモーヌからアドバイス受けたのか?(W

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 21:36 ID:LFCN6YgU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ほんっとーにシャレにならない!
初めてのことがおころうとしているんじゃ!

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 22:05 ID:MNeefWVz
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ジーザスパスわかんない・・・

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 22:38 ID:2w6wHeXM
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
人生最大のピンチだっ!!
ドオシヨオ(゚д゚)

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:53 ID:21n50IiK
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
人生最大のピンチに2ちゃんにきているのか!?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 00:21 ID:Uc0MjInW
同士発見>339たん
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

347 :339:01/11/29 12:07 ID:23tr5M/2
同士名乗り出有賀とう>346たん
でもユタスレですら話題に上らないってことは
たいした内容じゃなかったのかしら…
1/3のことを考えれば少しは癒されるわね。

それなのに、ああそれなのにまたしても似たような失敗を…

ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
昨日のグリークス、ラスト30分入ってない!
姉弟のインタビューとかカナリ見たかったのに!
DF300って書いてあるから
300分ビデオなのかと思ったら違うじゃない(泣)
D−VHSシステムって何よ!?
最近激しくいけてないわ、私…

再放送は望めないわよね、やっぱり
おまけに板違いだわ。逝ってきます……

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 12:51 ID:SI0Mtcr6
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
やめるな健三!ゴルァ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

349 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 13:01 ID:ESi9j0uk
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
信じねーぞ!!
めぐめぐ退団なんてーーーーーーーー(泣

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 13:08 ID:BMhoMTdS
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
めぐめぐは地図タンの後を継いでトップ女優への道をまっしぐら
だとオモテタノニ・・・・・

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 14:14 ID:wiP0ZD+O
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今日、人猫先行予約忘れてたーーーーーーーー鬱
今からチケとってこよう…トレルカナ??

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 14:17 ID:9CDq31d7
62 :無責任な名無しさん :01/11/18 00:49 ID:doqdaWjA
掲示板の運営者のすることは管理することなんだから、全部に
目を通せないなら運営すべきじゃない。また削除依頼を公開する
必要もないしなかなか削除しない理由もない。
つまり確信犯で不法行為に荷担しようとしてるとしか思えない。
金儲けはする気はないといっていたが、だったらやっぱり
彼は子供というか、人が困るのが好きなのかもしれない。

63 :無責任な名無しさん :01/11/18 07:00 ID:VZdC2q47
>人が困るのが好きなのかもしれない

俺にもそういう人間にしか見えないよ
違法性の程度は違うが
放火犯のような愉快犯と同じような
気味悪さを感じる

64 :無責任な名無しさん :01/11/18 12:59 ID:OxVkCF27
>>62,63
同意。
知人の警官もひろゆきを気味悪い程の女性気質と評していた。
ガキの頃のひろゆきを想うと、面と向かって喧嘩は出来ないが、上履きを隠したり
して喜んでたタイプだと思う。
どうでもいいけど、ひろゆきの笑った黒目がちな焦点のない目が守大介と似てるの
が妙に気になる。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:29 ID:n5hPZag3
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
人猫とアンドロマックの初日が同じなんて・・・
気付かなかったよー。
仕方ない、楽をとろう

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 14:07 ID:UPV7uuil
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
団内人気NO1なのに出演作は客入り悪い!

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 14:15 ID:oWf3LK2z
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
メグメグやぱーりアレが響いてクビらしいね。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 14:25 ID:jIZAg7UC
そうなの?可哀相といえば可哀相

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 10:04 ID:8J9Y4anp
>355たん
アレって何ー?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 14:54 ID:ZgPQOb3S
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
おいしい もう1個買っておくんだった

359 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 16:20 ID:NFG5VA/I
さぶいっ。肉万食べよう!

360 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 16:21 ID:NFG5VA/I
じゃなくて
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン スレだったわね。ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

361 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 16:36 ID:+R3X8XRO
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
まためぐめぐ退団情報が!?
あれってどうゆうこと〜?気になるよ〜ヽ(`Д´)ノ ウワアアアン

362 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 20:40 ID:gHbGlHXp
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
川村竜一芸風かえた!

363 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 23:48 ID:gU52PWKG
ネタスレにネタ書いた
ワロタとレスをもろた(・∀・)
更に ジサクジエーン とレスついた
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
そんな寂しいことしねーよ!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 09:40 ID:sPgTFmcJ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
「ワロタ」はネタ師のジサクジエーンだったりするのか?!

365 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 15:50 ID:Ex82rU9w
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
イジワルさんはどこにでもいる

366 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 17:03 ID:yN2bXizh
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
漏れはツボついたネタに「ワロタ」レスすることあんじょらす!

367 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 19:29 ID:1D0oRg54
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
人猫立川売り切れ!?ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

368 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 17:18 ID:kcafzJC+
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ファミミューで売りきれ!?

369 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 22:44 ID:588Y0QJf
倭威刃羅とエレベーターという密室で二人きり!
ミーハー気分よりも恐怖が先立って
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

370 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:18 ID:0nNDJN3o
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン、もう夜中の3時!
明日は朝早いから早く寝なきゃ!と思ったらまだ10時だった。
部屋の時計の電池が切れてるの気付かなかった…

371 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 02:40 ID:6awigVna
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
いとこがちゃねらーだった!
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
・・・と思ってたら父が友人から2ちゃん教えてもらって帰ってきた!!
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
今日から親子ちゃねらー・・・(鬱

372 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 14:08 ID:8lAC5nRE
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
まさかと思ったのに異国楽とれちゃった!

373 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 14:40 ID:1RkRvCFz
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
けっこうお気にの異国ん中の曲なのに
いざ歌おうとしたらメロディも歌詞も覚えてない!
CDだせヽ(`Д´)ノ ウアァァァン

374 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 15:00 ID:dzP8XwTZ
本当に好きな曲なのか?(ボソ

375 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 10:56 ID:JeM9n3YH
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
一路が死んだ!

376 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 13:07 ID:UYyEgZAg
ほんまもんの話か。。。あービクリした。。。

377 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 21:54 ID:DwMtZ76+
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
「よ!元気」好きだったのに

378 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 16:31 ID:0zZ8uRfk
ひさしぶりに会ったモトカレがニューハフーになっていた!ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
源氏名【愛ちゃん】 トホホホ

379 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:15 ID:LnzM+aC9
アイコたん命名秘話 意外につまらんガ━━━(゚Д゚;)━━ン
オイラがうまれたときのほうが全然波瀾万丈銀河万丈

380 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 10:00 ID:bPeKobZL
どんなベビー服きてようが景気回復するわけじゃなしどうでもいいよ(ブリブリ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 10:18 ID:abFZwlT2
どさ草紛れに銀河万丈!ガ━━━(゚Д゚;)━━ン>379

382 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 16:34 ID:YGQf1HFo
ヨドバシカメラのゲームコーナーが行列になってるから新しいハードでも発売したんか?とか思って帰ったけどよく考えたら
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
クリスマス直前じゃねーか。全然縁のない生活してる・・・・・・。忘れてたっす。

383 :さわだ まこと:01/12/22 17:38 ID:M0UK6Ygz
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
イブも当日もおいらは出勤なのら!ケーキ食べるヒマもないのら!
でも今日は冬至なので しっかりカボチャ食べるのら!

384 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 18:21 ID:wQs3kC1x
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
円鳥居の風共コムスカ受付、さっきみたら終了だったーー
入れようと思ってたのに。昨日受付みてたぐらいなのに…鬱だ。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 18:22 ID:OCxVllEU
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ウンコ踏んだ……

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

386 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 18:29 ID:L9JqJHJl
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ウンがつくかもしれんよーーーーーー!385たん

387 :385:01/12/22 18:35 ID:OCxVllEU
そっか(・∀・)!
じゃあ、そのウンを386たんにもおすそわけ

388 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:39 ID:NCuD30o8
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あんな歳下の小僧っ子に萌えてしまうとは…クヤシイ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 13:06 ID:2JUnq5r6
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あざみ野の叔母さんのうち借りて彼氏と今夜は!
ごめん!

390 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 13:53 ID:I3Q08agf
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
羨ましい…>389

391 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 02:12 ID:s1zUWJh7
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
あの人痛い人と噂されてるよと思ってたら同じ日に劇場に!
いやだーあんまし会いたくない。知り合いでも無いけど(ワラ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 12:34 ID:+7fMKRuy
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
知らない間にスゴイ駄スレが立ってた
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

393 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 12:37 ID:UJCOU8x/
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
392たんのいうスレ知ってる気がする
駄スレといえばアソコしかないから

394 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 12:47 ID:Y+XQPvTz
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
某スレみたら可哀相になった!
言われたことによほど傷ついたのね 図星さされて涙目返レス!

395 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:10 ID:YQShtw0+

                             , -``-、       , -``-、
             ∧         ∧         |    |      |    |
            / ヽ        ./ .∧        |    |      |    |
           /   `、     /   .∧        |    |      |    |
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ       |    |      |    |
          l:::::::::              .l      |   -```````````-    |
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::| いいねえ
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ     \/    :::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::

396 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:13 ID:YQShtw0+
宝塚いいねえ
                            , -``-、        , -``-、
             ∧         ∧         |    |      |    |
            / ヽ        ./ .∧        |    |      |    |
           /   `、     /   .∧        |    |      |    |
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ       |    |      |    |
          l:::::::::              .l      |   -```````````-    |
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::| いいねえ
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ     \/    :::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::

397 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 13:32 ID:YSn0R7S6
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
年末なのにろくなテレビやってない!正月のユタぐらいじゃん。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 15:27 ID:c3hbRxHD
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン モー娘と同レベル!?
それほどは悪くないだろうよ いくらなんでも

399 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:43 ID:XEz1JDTZ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
トモイシイージャネーカ!!
何で今まで観なかったんだろう…

400 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 01:17 ID:1xcxSZSS
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ミュージカルの同人誌なんてあるのか!?
どんな内容なんだ!
興味あるけどイタタなら見たくねーぞゴルァ!

401 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 14:11 ID:Y2gYW96z
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
>400たん
ファントムドジンシならオラみたことあるぞ!
イタタじゃないが独断と偏見にみちみちウンコ垂れた文章だった ブリブリー

402 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 18:54 ID:10xX/YaM
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
山田花子・・・歌舐めるな!

403 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 18:58 ID:zjUHVI1U
仏の顔のまるちゃんも怒るよね、あれじゃ

404 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 19:14 ID:m/doR6Q8
あはは。同意>402たん、403たん。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:01 ID:tInyz7Rb
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
四季公式が文字化けしてる・・なんで?うちのPCだけ?
エソコード変えてもなおんねーし

406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:02 ID:VjF4/3eL
シフトJISにしたら名前のところは見れたよ。
ほかは文字化け直らないとこもあるけど。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:08 ID:0muUPdgN
うちでは何ともないけど。直ったのか?
ちなみにIE5.5sp2使ってます。
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
元旦から2ちゃんに来てしまう俺って一体・・・と思ったがお仲間いっぱいでなんかうれしひ。

408 :406:02/01/01 14:09 ID:VjF4/3eL
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
するの忘れた…
ちなみにラウルキャストにR太の名前なし
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:43 ID:BPiZqZfZ
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ごめんねKちゃん
有名だったんだね  ファンは大切にしなよね
知らなかったのはあたしだけ?
今度の法事にはこれる?

410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 21:10 ID:B702X5pN
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ムサカリ絵馬にブタマゲータ

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 21:20 ID:Yn5m2k3y
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
妹が宝クジ当たった・・・・・・だけどその金額・・・・ビミョ~~~~~~~~~~~~~(藁)

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 22:09 ID:g0kznkAD
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
知ってるつもりが終了!?
終わるまでにボチさんを取り上げてー。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 22:23 ID:LneXDGHe
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

飯野さんのコメントが変わった!!

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 12:52 ID:UcYc/GtK
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
412たんマジっすか?!
オラもボチさんキボン!
知ってるつもりといえばかーちゃんが「R故惨姿勢いいね」と感心していたけど
R故惨も物差しの刑経たのかガ━━━(゚Д゚;)━━ン

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 13:04 ID:iW6S3ctt
ガ━━━(゚Д゚;)━━ンとかいいつつ
でも知ってるつもりは最近息切れ気味だったので、打ち切りって聞いても驚き度は少なかった。
エビータの回でナレーションが久野さんだったの覚えてる人いる?

416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 13:37 ID:qoPUio/Y
マンガ日本昔話って終っていたのかガ━━━(゚Д゚;)━━ン

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)