5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足長ジェンヌ!足短いジェンヌ!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:00
って誰でしょう??
私的には

足長=タカコ
足短い=タータン

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:02
足長=のるさん
短足=松あきら

松あきらの昔の写真とか見るとヤバいっす…。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:02
いや、タカコは身長の割に足短いよ。胴が長いの。
グラフのトップコンビ特集の時に、裸足でお花と並んで
身長はすんごく違うのに、股の位置がたいして変わらなかった。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:02
短足=おさ、きりやん

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:03
続かないダローね・・これ。
タカコって、おしりの形わるい。かっこわるー。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:04
短足=ユキちゃん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:06
きりやんは全体的に短いだけで
比率的には「短足」というほど短くはないです
ただ寸法的にはおさ並かもしれません

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:06
ゆきちゃんじゃないのーーー。短足は

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:08
>7
結局あし短いのよ!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:09
足長=マリコさん、リカちゃん

星組(元含む)って足長い人多い〜!

あと、グラフ8月号の37ページの左下のキリヤンの足の短さに
びっくり……。って私も人の事言えないけど…(^^;

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:10
>>9
では「比率的」にはタカコも短足ということでよいか?(ワラ
結局みぃ〜んなあし短いのね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:10
りかちゃんは短いよっ!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:10
>>7
>>9
ホントにそれって足短いって事じゃぁ…。

タータンって太もも太いから足短く見えるんじゃない?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:11
出たな>8みたいなスレ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:11
>12
はぁ〜!?

16 :10:2001/08/03(金) 01:13
でも今回のグラフのおしゃれカタログのリカちゃんかなーり足長くない?
あれはヒールでごまかしてんですか??
よく見ると結構ヒールが高そうな…。
それより体操服はないだろっ!!(笑)

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:13
足長:ワタル・ジュリ
足短:オサ・ミズ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:13
でどっちに統一するんだ?
実寸か?それとも比率か?
それとも1&7の脳内妄想を基準にするのか?(ワラ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:19
りかちゃんは腰が高いんだけど、足は短いンだと思う。
おへそから股のはじまりまでが普通より長いのさ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:21
タータンは誰がなんと言おうと短いぞ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:23
↑あの顔で長かったらヤダ〜〜。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:23
いやぁ、グラフのリカ見て、あれで短いんじゃぁ、ほとんどのジェンヌは短いね。
あ、のるは長い!マジで長い!あとハナも長い!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:27
タータンは背も低いし、バランスが悪い。
結構、女性体型なんだよなー。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:27
グラフみて、意外と短いかなと思った、りか

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:30
信じらんない
グラフのりかのどこをどう見れば
短くみえる@@@

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:30
脚じたいは短いんだよね、りかちゃん。
だっていっつもズボンあげすぎっ、または引っ張りすぎって思う。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:32
普段妄想しているよりも実寸は短いと思った、りか

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:34
ここぞとばかりに責める責める

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:34
>>19
>>27
あっ……確かに。よく見るとそう思えて来た……。
何かおへそから
股のところまでが結構長いねぇ…。

のるさんの足の長さはジェンヌ歴代1位決定ーー!!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:35
いーじやん短い方が!
長いと内臓が圧迫されて大変みたいよ。一種の病気なんだって。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:36
でも、のるさん腹出てるよね。
パンツの前がいっつも丸い。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:37
ここで叩かれてるタータンって普段ちょう女の子ですよね。
「たーちんねぇ〜〜〜ブリッ」って効果音まで聞こえてくる…。

足短いのわかってて結構隠そうとしてるから努力は認める。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:38
内臓が圧迫されてると思われ>のるさん

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:38
>>31
下っぱらがね。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:38
そりゃあ、30代後半になれば、
少しは出るでしょう。
まみちゃんは鶏ガラ状態だったから、
出そうもないけど、たもさんとかも
やばい感じがしたよ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:39
マリコさんも足長かったな〜。
でも足長い=胴が短いと肋骨と骨盤の間に隙間が足りなくて
ウェストくびれないんだよね。
だから花ちゃんもウェスト太い。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:39
よくみなよ、あの写真
赤いパンツへその下にきてるよ
だから短く見えるんだよ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:40
じゃぁのるさん退団して、芸能活動とかしないんだったら
絶対病気になるね。
今まであれだけ動いてたのにいきなり動かなくなる上に足長いんじゃ
大変だね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:41
たもは下半身太すぎ。なんか重力に逆らえず全部落ちてきたようです。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:41
そうそう、タータンのウエストが細いって盛り上がってたけど
それだけ胴が長いってことだな。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:43
タータンって舞台とオフの差激しすぎ!!
2重人格の域だ…
スレ違いスマソ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:44
スチールはみんな上げ底したり、背伸びしたりしてるんですよ。
動かなくていいからね。カメラアングルもちょっとあおりぎみに
撮ると長くみえるよ。だからスチールで判断しちゃダメだよ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:48
のるさんはモリマ○だと思われますです。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:48
うーむ、入り出のリカちゃん見て
なっげ〜って思ってたのは
なんだったのか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:49
モリマ○と言えばズンコ!トートはマジでモッコ○してた。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:50
だからあげ底だって。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:50
タニの下半身の肥大化もスゴイ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:51
リカちゃん、足短くはないと思う。
のるさんみたいに長くないけど。
でも、おしりが小さくて腰から足までストンとつながってるから
より長く見えるんだと思うよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:51
身体測定すれば一番いいのね!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:52
8があれだから、こんななのか?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:53
>>50
そうらしい。四季ファンもいるのに・・・・

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:54
細いと長く見えるよね。
顔が小さい人、胴が短い人も同様。

53 :50:2001/08/03(金) 01:56
>51
やっぱり・・・
salad鯖は2で三本の指に入るくらいヤバい鯖なのに・・・
夜勤さん★がいっとたぞ。

なんて鬱だ・・・・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 05:35
足長くなりた〜い!!!
お尻から太ももにかけて細い人って足ながく見えますよね〜。
じゃぁタータンもお尻が小さくなれば足長く見えるのでは?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:33
>>顔が顔だから今の方がよいのでは?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:06
わたるさんは長いですよ〜

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:21
わたる・・・・極楽鳥でもモリ○ンだった・・・・萌え!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:41
りかちゃんは足、かなり長いと思うよ〜!
ここで短いって言ってる人の目が信じられない・・・

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:45
りかちゃんは足、長いの?
27cmくらい?
脚はどうよ?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:00
30cm定規より短い。。
あっ
りかちゃん人形のことねぇ
(もっと小さいな)

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:15
>>57
わたるはチンチン隠すために一杯股に詰め物しました。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:17
詰め物したら、よけい盛り上がっちゃうじゃない。
そういう時はタマを体内に収納してきっちりサポーターだよ。
詳しくはピーターに聞いてね。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:18
ノルさんも長い!
りかさんは短くはないと思うけれど、
ラッキーを入れているときがあるからね〜〜〜

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:19
>>53
夜勤さん★なんて言ったところでこのスレの人には
どんな人かも分からないと思うよ。
salad鯖についても「なにそれ?」って感じだろうから。夏休みだねぇ、、、

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:20
りかはラッキー入れてるって
どうしてわかんのさ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:23

元生徒から聞いたこと私はあるよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:26
日本ものでしょ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:34
宙組本見てて思ったんやけど
速水と珠州と潮はヒールの高さを引いても長いで〜
下級生でゴメンな
あっ、ミズも長い、ミズは顔もな〜

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:35
うっそいうな〜〜〜!
ミズは顔長くて、足短いよ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:59
>>69
よくよく見たら、ミズ上半身反らせてるもんな〜
んじゃ、足の短い方に入れといてや〜(ワラ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:06
でもノバの時リカちゃん裸足でも長かったような…。
違う組で同じ役やった誰かとちがって…。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:13
腕が長いと足も長いらしいよ。

ミズちゃんは足は長くないけど、腰から下に肉がついてないから、
すっきり見えるよ。
たかちゃんは、ミラクルファイブ見たときに長〜〜〜って思った。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:16
肉のつき方でだいぶ実寸とは
違って見えるかもね。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:18
>>71
比べる相手が・・・・・
あの人お尻も下がってた・・・・

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:20
あの方と比べなくてもリカさんは足長いです!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:31
りかさんは身長を高く見せるためにラッキー入れてるの?
良く入れてるて聞くから短いのかと思っていた。
自己申告よりは身長低いって言うしね。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:32
ソナタじゃミエと身長変わらんように見えた>リカ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 07:20
リカって全身のバランスはいい方だと思うよ。
手足もそれなりに長いし、ケツも小さいし。
背、そんなに小さく見えたことってないんやけどね・・・わたしは。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 11:35
一路真輝なんて、今の公表身長164だよね。
男役は165以上じゃぁないんかーーー

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 11:46
ここ数年で
短いNo1→ユキちゃん
長いNo1→ノルちゃん
短いんだけどスタイル良さそう→タカコ
長いんだけどスタイル悪そう→誰???

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 12:19
オサ短
あさ長

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 13:38
>80
短いんだけどスタイル良さそう→タカコ
・これは変だと思う。
長いんだけどスタイル悪そう→誰???
・なんじゃそれ?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 14:48
>>長いんだけどスタイル悪そう
私、これってねったんだった。
なんかスタイル悪そうって思ってたんだけど、実は脚が長くてびっくりした。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 15:00
長いのはやっぱリカちゃんでしょう?
いつだったか、「歌劇」かなんかで、劇団1長いって書かれてたよ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 16:44
>81
激しく同意!
同じ衣装で並べるとかなり痛い。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 16:50
全国ツアーのワインバーを見たとき
最初一人でおどっているおさを見て
あ・・・短いな・・・と、思った。
(いおり、それなりのスタイルだったのね!)

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 17:31
私は逆。>>86
同じ衣装なのに、おさがきた方が華やかだなと思った。足の長さも気にならなかったし。
それより、チャーリーの衣装着た時の方が
足の長さの違い感じたよ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 18:11
長いんだけどスタイル悪そう→誰???

これがノルさんだと思う。
今回のオスカルなんて衣装のせいもあるけど、足すごく短く見えたし、
下っ腹もでっぱって見えた。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 18:16
ジェンヌ1足細い男役。コウちゃんなんだよね。
ちょっとびっくり。
横レスめんご。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 18:23
こうちゃんってバランス悪く見える
本当は細いのに、スタイル良く見えないもの

顔が小さい人って、スタイルよく見える
スタイルよく見える人は足も長く見える

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 20:02
こうちゃんの場合は顔のサイズのあごの丸いラインが問題

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 22:11
霧やん、かっこいいのに、手足が…。
大きく踊ろうとする所が素晴らしいが…。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 22:35
実はナルちゃん短いよね。
顔と身長でバランスとれてるからあまり目立たないけど。
グランドベルフォリーのナル&ミズ&タニのシーンでは
あとの2人が足長いだけに、ちょっとバレバレだった

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 22:47
>>93
ナルって短い?
先月号のグラフのポスターで、パンツの丈が一番短めのがナルだった。
かしげなんて、ひきずりそうだった。
まあ、身長が違うからね。相対的にはどうかな。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 23:31
一昔前の雪組、トップ3
一路さん、高嶺さん、轟さん見事に足短かったね〜
みんな身長も低くって、
卒業した葛城さんや、たかちゃんが異様にでかく思えたよ!

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 23:47
その前のかりんちょもそうだよ。
公表169だったけど、さば読み過ぎって感じだった。
いちろは、実際は163・5だったんだよね。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 00:49
>>96
それでも男役がしたかったか

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 00:52
そ、そんなに小さかったんだ・・・
花ちゃんはどのくらいなのかしら。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:09
大空さんも足長いですよね

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:09
ナルは短いって、舞台観たことないだろ。
今から博多座行け。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:16
でもナルは実際の長さよりも長く見える
顔を含めたバランスが良いせいだろう

そういう意味では越リュウもバランスが良い
動きが大きいせいもあって長く見える

実際に長いかどうかよりも長く見えるかどうかの方が大切

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:23
アサコ顔ちっちゃくて足長い。
ONでもOFFでもビックリ。いーなー。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:35
なるは77期でも長くて有名だぞ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:36
瞳子は短い・・・

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:39
オサも短い・・・

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:14
>>104
闘呼さんはすべてのバランスが悪い気がする。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:30
水ととうこの体型にてない?
顔の長さは別にして・・

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:53
水は手足長いと思う。ロケットの時そう思った。
顔は大きいけど。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 03:04
よくいうわ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 03:59
>>109
笑わして頂きました。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 07:37
>>96
かりんちょ、背は低いし足短かったよね。
「風と共に去りぬ」でレットバドラーをしたとき、
なんとも情けなかったよ。ついでにオバサン顔だし。
平みちが長身・足長・胴太のオトコ体型だから余計にね〜。
杜バトラーに平アシュレ、バランス悪いったらなかった。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 07:47
かりんちょはフトモモ太いしね

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:06
とうこちゃんのどこが短足?!めっちゃ長い気がするけど…錯覚かな?!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:10
小柄だとあんまり足は長くないよ。
必然的にね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:12
とうこちゃん、すっごいラッキー履いてるから脚長く見えるよ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:21
ノバのときは……

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:24
トウコちゃんの足はキレイでした。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:24
背はちっこかったけどね。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:26
ちっこいけど 目立つよねえ!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:28
コムちゃんと同じ位に見えたけどね。
二人とも裸足で並んでいたから。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:32
コムちゃんの足は少し筋肉質だと思ったわ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:51
今月の歌劇の選んでチョイスの写真。
タニとゆうひの足長にはさまれたきりやん。
身長もぜんぜん違うから比較はできないんだけど
ツラいものがあるよね。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:41
椿火呂花
座高高すぎ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 14:59
TCAのビデオ買ってきた
タータンとりかちゃんがほぼ同じ身長だったが、
ほんまかいな〜〜〜って思ったがーー
高下駄はいたたもさんとでかいタニにも・・・ワロタ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:18
脚長はノルさん、美脚はお花・じゅり・あくら。スタイルバランスがいいのはしぃちゃん。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 19:49
ひがむなよみんな

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 06:18
>>125
しぃちゃんは顔のバランスが悪いよ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 20:34
とうこちゃん足も手も長いよ。
でも肩幅も腰もないから長すぎてアンバランス。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 20:54
確かにトウコちゃん手が長いよね。
五右衛門の時、両手を横にバッと広げた時
すごく大きさ感じたもん。
体は小さいのに手は長くて大きくて私はそこに
惚れちゃった・・・

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 21:04
瞳子の足は細いけど、ふくらはぎにスジが入っちゃうのでイマイチ。コムは以外に太くてムチムチ、そこが生々しくて色っぽい。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 18:23
ゆうひは足が長いというより
お尻の位置が高いから長く見える?
キュッと上がった良いお尻してる
横や後ろから見るととっても長く見えるね

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:41
ゆうひ君、骨盤がない。
いや、あるはずなんだけど。
今月歌劇でシューマッハー4人並んだ写真見てビックリ
タニ君とゆうひ君のお尻の大きさ違いすぎ。
タニ君ゆうひ君は背もあるし小顔、足長。
ケロもあまり恵まれてはないけど腕は長い(自分で言ってるけど
きりやんは・・・・・ノーコメント(爆

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:45
でもヒッパレで座っているのみたら、ゆうひ座高かったよ。
ケロの方が低かった。
キリヤンは小さいんだから、比べる事がおかしい。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:46
タニは骨盤広いよね。メチャクチャ安産体型。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:49
ゆうひの顔どこが小顔か〜藁
タニの1・5倍はあると思われ、藁藁!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:52
タニだって顔小さくはないでしょ
玉勇のとき、たもさんと比べてでかっ!って思ったもの

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:54
じゃあ、さらのさらに、でかいゆうひの大顔ってか!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:56
タニは小さいと思うよ、顔。アゴ長いけど。
でも、全体のスタイルとしてはユウヒの方がいいと思う。
バランスの問題かな。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:57
↑そう思ってるのはファンだけさ!
あばたもえくぼ。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:58
結局、他のジェンヌをけなして、贔屓が一番て
言いたいのね。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:59
>>139
ファンじゃないけど・・・(ワラ
おしりの大きい男役は、エンビとか着てもバランス悪いもん。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:00
でもさ、座高高いのは、尻が出っちりだからじゃないのか

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:01
>ファンじゃないけど・・・(ワラ

(藁(藁

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:09
ユウヒファンというより、アンチタニとみた

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:10
ああ、もううざい、厨房ばかりでさ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:12
足長>ノル、ハナ
短足>伊織、オサ、キリヤン

これはほぼ一致の意見みたいね。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:13
>>146
異議ナシ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:50
エンビはまだ尻目立たないとおもう。
タキシードはよくわかる。
ユウヒは顔小さい。顔はたにより短いよ。
ユウヒで顔大きいなんていったらきりやんなんてどーなる?!(笑)
巨顔?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:52
なんでもゆうひ一番、それがいいたいのね。
他を貶してさ!
ゆうひの顔幅すごいよ!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:59
ゆうひさん顔はば結構あるのかなと思ってた。
お話した時に顔細かった。
それでもたにちゃんよりは幅広かったけど。
どうしてゆうひさんてTVで見るのと実物あんなに違うの?!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:00
ああうざい、ゆうひファン

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:03
顔の大きさの話だったっけか

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:06
↑そういうあなたがうざい
 よほどゆうひがきらいなのね
 何でもいいけど自分で実物まじかで見て確認したら?
 とりあえずあなたの方が顔おおきいと思うよ(^^;

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:07
大顔小顔スレに逝ってください

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:11
そうだそうだ。
ここは足のことを語るスレだ!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:13
背が低い人は、皆ラッキー入れてるの?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:17
華岡らら、実は美脚。参)雪組本

158 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/14(火) 07:59
はなちゃんは美脚だよね。

159 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/14(火) 22:37
あさこは足長いんだけど、女女した足してるよね。
ふくらはぎの上がしまってない▽サザエ足にちょっと近い、オシイ。
ただ長いのはやはり確かで、オサのとなりに
並んでほしいよーな、並んでほしくないよーな。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 12:02
おうきかなめ長い

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 02:16
おっちょんのお尻を近くで見たけど
本当にまっ平らだった
子供産むとき大変だな

あ、これお尻スレじゃなかったかワラ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 10:36
一路のエリザベートを観て思ったんだけど。
身長は白城と同じでドレスの丈が合わなかったって話きいた。
ちなみに白城はシメさんのルドルフの衣装を詰めずに入ったらしい。
タモはシメさんのサイズは無理だって話きいた。
他のスレで白城はスタイルが柳明日香に似てるって書いてあった。

163 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/17(金) 11:38
足長:
男役だったらワタル。
娘役だったらハナ。
この二人にかなうものなしって感じがするんだけど?
歴代でもトップコンビなのではないか?

上級生だがマリコ・ノルも相手にはならない。
この二人も長いとは思うけどさ。白城のあやちゃんも含めて。

逆に気の毒きわまりなかったのは
ハナの横に並んだ、イチロ&高嶺&イシゾウだな。

164 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/17(金) 11:42
わたるも花さまも長いだけじゃないんだよね。脚線美を誇っているから
余計に印象深いのかもしれない。まっすぐで人間とは思えない脚。
わたるの場合は長身だしそれもありかなって思うけど花さまの場合は
162前後の身長であれはすごいね。ミーミルの時に目が釘付けだった。
ハイウエストな衣装だったから「どこまで足のびるんじゃーーー」って。
この二人の場合「まだ出てくるか」ってせり上りの脚部分みていて
思うもんね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 00:05
はなちゃん165センチはあるよ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 15:15
タニちゃん、足長ーい!!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 15:41
公演観たあとにタカホの赤い衣装のボーイ(?)の兄さん観ると
激しくゲンナリするのよね・・・
やっぱジェンヌってスタイルいいのね!美しいのね!と実感。
(ま、当たり前なんですけど)

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 15:50
東宝のエリザベート見たときに、男の役者さんの軍服姿みたときに、
宝塚の人ってやっぱりスタイル美しいのねと私も実感したよ。
「軍服男に着せちゃだめよ」って言っていた前の席のオバサンも、
きっと私と同じ思いだったんだろうな〜〜〜
でももともと、軍服って男の着る物だよねーーーーー

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 16:00
デスヨネー

170 :名無し:2001/08/18(土) 16:45
短足はダントツでマッちゃんだよ。
誰にも負けていません。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 17:11
松あきらね

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 18:43
>>170
私も昔のノバの写真見た時日本人の平均的な足の長さからみても
カナーリ短くてびっくりしました…
身体の4分の1くらいしか足ないやんけ!

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 02:40 ID:lz6LL3pQ
星ベル見た。
OP、東京よりもターの長身がUP!(藁
ノルの隣だと腿の太さの差は歴然。
ムチムチしておいしそーだった。<たー

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 04:58 ID:uCZajMpc
ター珍はあれでも少し痩せたようだ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 05:39 ID:zPjh85Xg
トップになる人はたいがいやせるんじゃないの?
足の長いノルさんと一緒に舞台にたつんだから、
ちっとは痩せて、スリムに見せないとやばいよ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 09:06 ID:SMCcgg0E
ゆうひは胴も結構あるのに、
やけにファンは、スタイル良い小顔だって
協調するよね。
実際見たけど、横幅あって丸くて、小顔には
見えなかったけどね。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 09:12 ID:xZxN1jFI
ゆうひって胴も長いよ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 14:28 ID:mgzyffWw
そうかも

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 14:38 ID:Q6vObtwU
ゆうひ、生でみてきたけど、じぇんぬとして観て普通だと思う。
別段スタイルいいとも思わないけど、悪いとも思わない。
顔は丸いけど、作りが薄いから怪しい系もできる顔だと思うよ。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 20:55 ID:lz6LL3pQ
>>174
マジ??!!
たーたんってマリコのように痩せにくい体質か?と
思っていたのだが・・・あれでも痩せたのか・・・素でビックリ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 21:27 ID:DF0GPyNw
汀夏子も短かったよね。
ってゆーか、ヒップよりモモが太くておまけにパンタロン。
短足受難の流行だった >ジュンコさんとか松あきらの頃。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 00:59 ID:ySBsTk3A
タータンって顔"が"やせたよね。
何で顔だけ…
しかもこの前スイカ柄のスーツ着てたらしい。
面白い人だなぁ〜

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 01:06 ID:.pnT/eNs
上半身は痩せてるよね
下半身はむちむち>たーちん

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 07:06 ID:xLpB0MeY
ターはスイカ大好き人間だもの!
顔の輪郭が丸いのでコロンと丸く見える(笑)
真飛ってスタイル好いってイメージないですか?

185 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/04 09:28 ID:GDSbytks
たーは痩せたよ〜。
雪にいた間「きっともうこれ以上はこの人は痩せられないのね」と
思って醜いもの見せられても、仕方ないことなのよと我慢してた
こっちが悔しくなるくらい。
痩せられるならもっと早く痩せてくれよ〜〜〜!!>たー
あんたのせいでどんだけ「お耽美になりそうでなれない世界」
なんつーもどかしいものを見せられてきたことか。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 10:48 ID:FpKieGYE
「エリザベート」の闇が広がるの場面で、歌のうまさに感動すると同時に
足の太さに驚いた。
(とくにあの時はガリガリ死神のイチロが並ぶと引き立って・・)
ベルばらのターはあの時と比べればたしかに細くなっている。

187 :sage:01/09/04 11:38 ID:TJUxEQdY
わたる君ってアシ長い?なんか身長の割には長くないような気がするんですが
それは肩幅があんまり無いせいかしら?
まあアシが短いといっても、一目見て短いってきになったのはゆきちゃんくらい
で他の人は普通ですよね。のるさんやおはな様は長いなーって思うけど。

タータンの太股は退場。本当に芝居とかアシの太さとかかりさんの後継者だなあ
って思う。太股は退場だけど、顔もどうにかして欲しい。化粧だれか教えてやれ!!
タータンの話になるといろいろ文句いいたくなっちゃう。
犬を楽屋まで連れて行くとなんか寂しい女みたいな感じで哀れにみえるから
いい加減トップになるならやめろー!!!って思うんだけど、ファンは犬を可愛がる
タータンが好きなのかな。
とアシの話からそれちった。
ぶんちゃんもお尻というか太股がちょっと太い様な気がするんだけど、丸顔でも
顔が小さいからなんかやせて見えるよね。顔可愛いし。
ぶんちゃん体型で顔がタータンだったらやはりかなり叩かれると思われる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 23:42 ID:aOeT2x2Q
タータン好きですけどね・・あんまりルディーを連れてるのは正直
どうかと思うよ。

それよりもタータン自身が『動物のお医者さん』のチョビに似てると思うのよ。

だって「怖い顔だけど女の子な性格で足が太い」んだも〜ん。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 23:49 ID:.Rg04vLo
>188
ワラタ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 00:06 ID:sPLPoHC2
AGE

191 :名無し@花束いっぱい:01/09/06 16:56 ID:NITZBWDk
ミーミル>初舞台の時に度肝抜かれた。
ミーミルの頃にあらためて脚長を実感。
ワタルもそうだ。
せりあがりの時にとにかくびっくりよ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 17:34 ID:2LRc.RPs
足長 樹里ちゃん 短足 たーたん たーたん 好きですが 東京の楽の出の時、たーの後に出てきた樹里ちゃん見てびっくりしたので!。足長い上に細い・・。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 22:11 ID:Lq1aCZuf
手足が短いといくら踊りが上手でも見れないよね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 22:18 ID:dUOnpIyP
ミズ・・・足短くないけど 手が短く感じる。
私だけかな?ごめんね。ファンの方・・・

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 07:21 ID:yIytMZoJ
先週退団した雪菜つぐみちゃんはすごく脚がきれいだった。
身体の70%は脚。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 14:43 ID:tSm6wL5X
関係ないこと聞いてスマソ!
紫ともチャンも自分の犬に「ルディ」って名づけたって聞いたことがあるの。
   ↑
当時コンビだったカリさんの「ヴァレンチノ」より。
タータンの「ルディ」君の名前の由来はどうしてだか知ってる人いますか?
まさかターの「ルディ」もおんなじ理由だったりして。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 17:31 ID:tTmSEM4o
>196
ルドルフから取りました。

198 :196:01/11/14 19:49 ID:KRNEt/Q8
なるほど。ありがとうです!197さま

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 23:00 ID:+x8aUtku
ジェンヌよりモーターショウのコンパニオンの方が
揃ってるね。レベル高いよ。若いし。
男から見たらね。

200 :マルガリーテ:01/11/15 00:34 ID:lP8pAxhq
マイナーで悪いんだけど、元月組の、ノノちゃん(京樹真那)・・足長いと思った事ある人、いません?

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 00:38 ID:L3hYO4ur

ダレソレ?そんな人いた?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 01:00 ID:tmxvi5Pj
>>199
それはマジ男からみたら・・だと思う。
コンパニオンだって、なんだぁ
てのはいるぞ〜

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 01:33 ID:8vRQvMFO
紫ともさんの犬ってアズサじゃなかったっけ
(あーちゃん)って呼んでたよ
スピッッの。歌劇に一緒に写ってたよ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 08:44 ID:SDnwlVxb
>199
モーターショウのコンパニオンよりもレースクイーンでしょ!
足長と言えば。
ジェンヌに分けてあげたいくらい長いね。
短足じゃなれないから。
チームの予算によってランクは色々あるけどね。
170位の身長でしかも足長。カッコ(・∀・)イイ!!
ただデカイだけの170とは訳が違うね。
やっぱ女は顔じゃなくて脚だね♪

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 14:24 ID:cKMa+02+
>204
ただデカイだけの170って誰のこと?(ワラ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 15:32 ID:SDwBzD4E
この間友達にミケVIVAのビデオ見せてもらってフィナーレで気づいたこと
銀橋での並び。
ジュリとチャーは足長さんだけどオサとアサは足短さんだったのね。
オサアサは柳腰ではないとは思っていたが・・ふむふむ

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 16:18 ID:QBSauxl+
きりやんんとさららん!
月に新短短コンビ誕生!!

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 16:32 ID:+N+6lHlL
えっ?オサアサコンビって 足短いの?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 16:36 ID:HIWWgIPU
アサコちゃんは知らないけど
オサちゃんは短いよ。
99年(だったと思う)のTCAビデオ見て
ビックリしたもの。
ジーンズはいてて、その短さにびっくりした。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 18:31 ID:nT+K2HZG
何でもオサアサをコンビにすんなよ!
アサコはバランス良くて長いよ!

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 21:33 ID:kZhUNLqp
アサコファンだけど長いと思わない
顔が小さいから華奢だと思いこんでたけど
結構ガッチリしてるし
ジェンヌって細い人はホント細いよね

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 21:45 ID:wiS4IBo8
>210 何もそんなにムキにならなくても(苦笑)

はいはい
アサコの足は長いのね

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 23:26 ID:qufGQxzt
はいはい
オサの足は短いのね
知ってるよ。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 23:46 ID:39ShwVZD
マミちゃんは?
すごく長く見えるときと見えないときがある・・・
こういう話題にあんまし上らないということは
まぁ普通ということなのか。
私が思う足長・・・やっぱり花ちゃん
    足短・・・ゆきちゃん
         オフの写真で靴を脱いだものがあって、パンツの裾が
         カミシモみたいだった。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 00:28 ID:TplNaKkQ
タータン足短い

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 03:04 ID:ZGlTpkXn
この人にかなう人はいません!
遼河はるひ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 04:12 ID:plllaj9U
きりやんさららん短短コンビ!
家政婦は見た!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 14:26 ID:4Gm1C8Ag
きりやんは単純に短いというより、不思議なバランスの
悪さを感じる。ほんとに微妙な筋肉の付き方とか骨格の
問題なんだろうけれど。ああもったいない。
8の方で全国ツアーのコート姿をちびっこギャングだの
チャーリー・ブラウンだのけなされていたが、思わず
うなずいた自分が嫌いだ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 14:45 ID:MTB8mI5N
きりやん、女役も変なのよね。
首が短くて太いから。
まあ、今度のは可愛いおばさん役だから、体型なんて
関係ないと思うけどね。

220 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/16 15:25 ID:jF2pqmGX
きりやんは、肩から頭の生えているイノシシ体型なので、
スタイル関係で話題にしちゃいや。
水ちゃんは腕の長さに気をとられると、顔の大きさと脚の短さでサギにあった
ような気分になる。
元・花三兄弟時代は、水のおかげでおさ・あさはトクしてたかも。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 23:23 ID:glvG/QQZ
悪いけど、ミズは腕も脚も短いよ、、

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 01:35 ID:YU7trC75
悪いけど、たぁは腕も脚も首も短いよ、、

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 01:44 ID:Q4+7sTTq
悪いけど、ミズは腕も脚も短いよ、、
ついでに顔もでかいよ、、

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 01:52 ID:ueEXeD7x
松あきらのジャンプスーツ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 02:12 ID:aSzt5xOr
花組でチャーの隣りにオサが来ると、オサの脚がヤバい・・・
と思っていたが、今年のTCAでオサ・とうこ・ミズがそろって
大階段降りてきたら、さらにヤバかったのは
とうこ・ミズだった。
(顔の大きさもね。)

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 02:42 ID:zsdl+wXh
体長が短いジェンヌなら真っ先に月娘1を指名するのだがな
足の長さは普通なのでつまらん

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 02:57 ID:Q4+7sTTq
首の短いのは音月くんだよね。
あれ結構かっこわるい。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 09:33 ID:WPiW6a+j
キリヤンのこと“短躯”と言ってた人がいた。
日本語(漢字)の表現力ってすごいと思った。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 10:24 ID:eqv+er93
松あきらのジャンプスーツ萌え〜〜

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 11:44 ID:sngS6X9+
オサアサのならびだとおさ短いのばればれ

231 :がっ:01/11/19 13:20 ID:tptmF5Jx
オサアサの並びより、上にもあつたと思ったが、、
チャーオサの並びの方がよりばればれと思われ。
フイナーレの銀橋、オサシャンシャンで上手く隠せるか!
お披露目銀橋の並びが楽しみにたったワテ。

232 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/19 18:33 ID:/jPNWPl6
ドイツもこいつも、雪のはまこにはかなわないさ。
超短。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 19:35 ID:A9BZbEqw
いや、バランスからいったら
あひるだよ!

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 19:41 ID:TqpHVFVc
ミズは どうしてあんなにバランス悪いのに
人気があるんですか?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 20:02 ID:SxRm1nBw
ぶんちゃんて足短いー全体的に短い感じ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 18:42 ID:8bX4LLXA
グラフのさららんにビクーリ
レオンと並べられてかわいそう

237 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/21 16:16 ID:cw7ZoAg7
TCAって組内比較から離れて、冷静に相対比較が出来る絶好の場だよね。
月でタニは顔小・足長と信じていたら(願望入ってたかも)、
TCAでオサと並んだら足は同じくらいな上、顔はオサよりデカかった(尻も)・・・・
(眼はオサより3倍くらい大きいが)
でも、いいんだ!
90周年にトップ路線と言われている数人の中で、
大願・短足でこの人に勝てる人はいないから、
TCAで一緒に並んだらタニもオサも安心さ!
ありがとう、水ちゃん!!

238 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/21 16:19 ID:cw7ZoAg7

あ、打ち間違い、「大顔」です。
水の話題でわざわざ訂正しなくてもわかるかもしれないけど・・・

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 17:32 ID:/x7J9ttk
きみの目はおかしいぞ。
タニとオサの脚の長さが同じとは思えん。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 17:42 ID:wyyX/blt
オサの足の短さより 足の形が変。

241 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/21 17:59 ID:cw7ZoAg7
237だよ。
え〜と正しく表現すれば、チャーリーとか樹里みたいに
誰かと並ぶと「おおっ胴短すぎぃ〜」みたいな明らかに格段の足の長さの
差が、オサ−タニにはないっていうことよ。
ミクロの世界に入っちゃえば、タニが5mmくらい長いかもしれんが。
だから、タニファン(ワタシだ)とかアサコファンがムキになんのは
真の足長的世界から見たら「ぷ」なんで、
あんまり言わん方が得策かなあ・・・と。
ま、これは笑えるくらいオサアサ比較で真剣にしつっこく書きこみをする
アサコファンを反面教師にしたわけなんだけど。
(オラオラ、樹里を並べるぞ〜〜)

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 19:28 ID:76bBr0J/
↑タニちゃんは脚長いよ。ファンじゃないけど。
そこまで力説することじゃないでしょ〜(ワラ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 20:17 ID:dmmmXkCU
む。む。む。
「ふん、タニなんか実は大したことない」と叩かれるのを防御しつつ、
アサコファンの「オサより長い」のムキぶりを
おちょくるってのが真意か241番。
うん、アサコはオサより少々長いが、
チャーリーよりはかなり短い。(これ痛かった?)

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 20:46 ID:Um4lYGLB
おさちゃんファンですが
確かにおさちゃん短い・・ それにちょっとO脚。
男役はズボンですからちょっと目立ちますね。
でも、ファンはどんなでも好きになったら気になりませんけど・・
皆さん、足に目が行っちゃうものですか?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 20:51 ID:9B7AF9LT
おさの場合は鼻。

246 :ということは・・・:01/11/21 21:34 ID:A0j5sUSJ
そのうち短足がずらっと揃うということで。
何故かその前のTOPさんタカコ・リカ・チャーの方が(ター・ぶんは比べたことないから判らんが)
皆さんスタイル良いですしね。
可笑しいよね・・若い世代の方が足短いなんてさ。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 21:54 ID:dmmmXkCU
>そのうち短足がずらっと揃うということで。
そう、でみんなTCAでミズの隣りに立ちたがるってことで。
リカちゃんて以前ここで脚長くないって言われてたけど(なんでぇ?長いよお)
リカ・チャー世代と90周年世代の脚レベルは大きな差がある。
1馬身はあるぞ。だから短い同士でどっちが少々長いの議論は止めよ。
その点でいうと、ター・ぶんは若い世代に入る(和良)。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 22:35 ID:DzJmfwkB
>>236
さららんは足が少し短いかな〜!グラフでれおんのお隣にするのは
少しいじめはいってるよネ!

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 23:38 ID:WjnUIxVr
>247
ありがとうございます。何であれ、若いグループに入れていただけて
幸せです。>タータンファン

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 02:07 ID:pPGCn37h
議論の余地なく短足な人は、名前が上がっても来ないね・・・
コウ、ガイチ、トドロキ・・・・・

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 02:10 ID:AzCtpYvx
>249
激藁

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 02:10 ID:gVCHbfFA
あれ、あれれれ、ガイチは違うぞ〜

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 03:05 ID:wJ+Zy3Lo
さららんは手も短いぞーでもかわいいからヨシ!!

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 14:08 ID:GFdcU8SS
タカネフブキかなり足短かったね!顔は、綺麗だったけど・・・

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 14:56 ID:Ycjd9pFZ
あああっ、言われてグラフ見て、さららんヤバし・・・
それで「フィガロ!」で水の脚を”長い”と勘違いした訳がわかった。
ってえことは、95周年世代になるとさらに短くなるってか?!
どんどん短足に世代交代していくとなると100周年記念の時には一体・・・・・
(だから轟が永遠のトップか、納得。)

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 17:01 ID:pjH8XVvq
水しぇんは足ながいよ!!!ぜったい。。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 17:44 ID:gBcHHDOs
ハハハ 勘違いも程ほどにしな

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:55 ID:hwpbNXIA
長くはないな、水。
水を長いに入れたらオサも長いに入ってしまう(笑)
PBの自動車修理工兄ちゃんを、よくご覧になって。
ヒールを取り去ると・・・・・・短。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 22:33 ID:pb/FliQS
なにげに長いのがまゆこ!!!!
顔はしもぶぅだけど足は長いよ!!!
顔がデカかったり長かったりするとやっぱ
スタイルもあんまり良く見えないのかなぁ・・・・

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:02 ID:UQRtAAuh
顔の大きさもスタイルのうちだと思う。
ミズはね〜、舞台でみるより
この間のGパンで写ってたグラフ
(古いね、ごめん)
あちゃ〜、て思ったよ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:40 ID:zNVi3IpO
顔が小さいと、全体的なバランスがよく見えるから、
脚も長く見えるのですよ。
小さな顔で、手足が長いと本当に見てくれいいですもん
ファッションモデルなんてみんなそれよ。
顔自体は???でも姿形がきれいに見えるから、服がはえるしねえ。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:48 ID:R0OU3NSq
terusuzukaさん

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:01 ID:HKCExbWq
ミズ、人気あるね(ワラ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:39 ID:qI1fMzXD
たかこ、わたる、おっちょんとたっぱがある連中と並ぶと
足やっぱ短いって思ってしまうよミズ、
でも存在感はあるんだけどね

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:53 ID:HbZsq8+w
きりやん、さららん

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 01:14 ID:QDbmIw88
遼河はるひ
初嶺まよ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 02:33 ID:SQnaWLZz
子供の頃、麻実さんを見ていた修学旅行の生徒達が「長えなあ、あの脚、すげえ〜〜」と
云っていたのを思い出した。細くて長かった、ターコさんの脚。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 02:41 ID:ZEWQEXlO
>>265
もちろん、短いってことよね?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 02:59 ID:rZ7BplQ3
身長 文部省

http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/r316/hyo0002.html

平成12年 2000年 全国 平均身長

男 17歳 170.8cm 62.6kg 座高 91.3cm 足の割合 46.5%

女 17歳 158.1cm 53.1kg 座高 85.4cm 足の割合 45.9%

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 02:23 ID:ICRoAsGt


271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 04:03 ID:DlwbSMGP


272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 01:37 ID:tKhRBCYf


273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 02:10 ID:5VzYko3Y
今日宙組見てきた
やっぱミズは決して脚は長くなかった
たかこやわたると一緒だとよけいそう思うのかもしれないが・・・
コートを着ると二人と比べて、寸詰まりに見ててしまって
ファンの贔屓目で見てもやっぱ短いと素直に思ってしまった
でも溌剌と踊っているいる姿は良かった

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 19:21 ID:tKhRBCYf


275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 23:45 ID:sObhaF8U
悠未ひろ
 だてに背高くない。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 23:56 ID:lXZ+Rj2t
ねっしーとしめも長かったよ…

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 02:18 ID:CSfVZUow
顔デカでは堂々グランプリ、足短でもかなりの高得点、
それでもカッコ良く見える水って、すごいなあと思う。
いやイヤミじゃなくて。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 02:32 ID:b/sE7rcZ
水、カッコいいか???わたしゃ、カッコイイと思わんぞ。
短足が気になってなぁ、最近だめだ。
新人の頃はキラキラみえたけど、歳とってシオレたんかな、水。
アクラの美脚に萌だな。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 03:45 ID:p71qjWCF
たーちん、足短いってよく言われるが、サザクロのベサメムーチョの衣裳は
結構長くみえたぞ〜

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 07:22 ID:0FfeTVxi
グラフでケロ。下から写してるけど
短いのばればれ
ちょっと前のやつやけど

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 09:40 ID:Apc9bU3s
↑あれは角度の問題や!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:09 ID:5SkKmZ0P
月組新公
さららんとあいちゃん。
このカップルは見物でしょー。

足の長さがネックのさららんと、
スタイル(足の長さと形)が売りのあいちゃん。

うーん。。。。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 00:53 ID:3FouLUnl
さららん新公で、たかちゃんの衣装着ることが多かったけど、
パンツの裾上げそうとうしてたんだろうなあと、今ごろ何故か気になった・・・・

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 00:59 ID:FGgLvCvd
今回もだよ。りかちゃんだもん。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)