5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Beauty and the Beast★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 02:12
劇団四季美女と野獣について語りましょ!
再演キボンヌ♪

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 02:15
いきなりどーした?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 03:18
山口ビーストキボンヌ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 11:02
やまゆうあげ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 11:21
みんな、ありえない事を希望するのはやめようよ..... (涙

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 11:50
幻できえたよね

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 12:03
ビースト役の人って、一回の公演で1.5Kgも痩せるんだってね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 13:28
驚異のビーストダイエット。
そういえばとむたんもビーストだったはずだが・・・。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 13:40
とむたんぷよぷよ・・・。
ぷよぷよぷよ・・・。萌えー(藁

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 15:07
いつ再演すんのかねー
またまるちゃんビ―ストみたいってことよ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 15:12
だからバテないように食いまくって、結果肥えるのか。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 15:17
多少ぷよぷよでもいいからたんと食えや>まるちゃん

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 15:54
まるちゃん、ぷよぷよなのやだなぁ・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 10:04
再演、するのかしないのか

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 10:05
新作よりBBしてほしかった

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 10:37
いっつも思うけど、ビースト役の人、変身のシーンで頭に血がのぼりそうに
ならないのかなぁ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 11:08
そりより腰が折れないのかしりん

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 11:18
上手最前でちゅーもくしてたらしかけわかるかな

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 11:30
劇中でビーストメークかえるでしょ
かえるってーか落す?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:08
そうなの?どこらへんでかわってるの

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:36
ひみちゅ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 13:15
いまBWと北米ツアー以外だとどこでやってるの?
情報キボンヌ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:16
みたいよ〜!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:18
ビーストと踊るベル、ビスクドールみたいで綺麗だった
特に...2chではいうのやめとくわ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 23:35
化粧って、なんかはがしてなかった?
顔に貼ってあるビーストメイク。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 23:41
>24
 ちえぞう?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:09
>>25
変身シーンのことを言ってるならハズレ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:22
音でわかる。
ガクンて動きがわかる時もある。
見えてはいけないものを見せてくれた俳優もいた。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:24
>28
いついつ?
どこのシーンの話?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:42
http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:27
あげ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:47
BBって夢があるよね〜。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:49
ああ、よかった。結構、見えてるんだよね?あの仕掛け。
周りに見えてた人誰もいないし、表サイトでもそんな話しできないから、
見てはいけないものを見てしまったんじゃないかと、小心になってたよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:11
最前列だと見えちゃうよねー
野獣のマスクの抜け殻も見えたわー。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:31
思うんだけど途中で取れやすいような仮面に替えてない?
決闘のシーンは別の人がやってるのかなぁって思う。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:32
>35
えっ、そんなの周知の事実ちゃうのん?
決闘シーンが別人って言うの。
2ch来てる人ならそれくらい知ってんじゃないの?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:35
知らん。。。

ってか、教えてチャンで悪いけど、語ってください!!
お願いします。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:35
そうでした。スマソ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:40
それでは・・・ビーストとガストンとの決闘のシーンが終わると
ビーストは息も絶え絶えの状態で横たわってる場面にかわりますよね
そのときビーストは既に変身のための準備を終えているのです。
(ワイヤーにつながってる状態、マスクが取れやすい状態)
よってその直前に繰り広げられる決闘シーンは別人なのです。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:49
懐かしいね。
ガストンが落ちた後、ベルに向かって「戻って来てくれたんだね」って
いうのはテープだよね? (テープじゃなければ影マイク?)
もちろんビースト役は別人さ。
で、ベルに抱えられるようにして西の塔に入るとタイミングよく
セットが反転して、そこにはすでに準備OKの本物ビースト役が
横たわっている、と。
ニセビースト役はセットが反転してる時に袖にひっこみ、
ベルは本物に乗り換える、と。
そんな感じ?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:52
今○さんのビーストの時、体格がずいぶん違っていたよ(藁

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:58
なるほど〜!そーなってたんだ。
いつも安い席で観てたから、解らなかった!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:00
その仕掛けヴァレたのは今○さんのせいだったのか(W

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:19
ファントムでも、今○さんのおかげで
全部疑問が解けたよ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:24
どんな疑問?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:33
ダミーファントムのこと?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:44
それなら今回もバレバレ。
もうちょっとバレなそうな人がやればいいのにね。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 12:32
30は、ネタバレ嫌うディズニースタッフ、に10ガストン

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 12:38
今○野獣が王子になったとき「えーー?」て思ってしまった。
野獣のままじゃん

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 12:59
BBをもう見たいなんていう人がいるのに正直びっくり。
あれだけロングランやってたじゃん。いまやってもお客入るかあ?
ピノキオのあとのあとくらいでいい。
あと10年くらいはお腹いっぱい。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 18:22
今井ビーストってそんなやらなかったんでしょ?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 10:12
それでも再演希望。
この思いがもし届かぬのなら・・・おとなしくLKみてます。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 10:45
LKよりもBBがすき。
早く再演してほしい。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 10:50
チップはのぶたんで。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:18
>51たん
東京と、大阪でちょこっとやっただけだよ。
わたちは大阪で観たけど、鳥肌立つくらい感動したよ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:27
野獣から王子に戻ったときに、ものすごく綺麗な王子になってくれると
感動なんだけど・・・・
今までの王子、野獣は良いんだけど感動する様な王子様いなかった
ドレス姿の美女も、ヘアスタイルもちょっと変
美女って言うほど美女じゃないのよ
あの場面だけ、宝塚の宙組のトップコンビのほうがいいな
アニメの王子と美女のようになるから
最後の場面以外は、大好きなんだけどね

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:42
ベルの衣装が宝塚なれしてると頂けないんだよね。。。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 19:10
>>24
R古参じゃない?
むかーしオモテで『ビスクドール』とかいった人みかけた記憶あるんだ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 20:26
まる王子はカコヨカータヨ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 21:15
まだ四季ファンになるまえみて
ベルにダンスさそわれたときの困る芝居うまいなー。。。とおもっていたら。。(w

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 21:27
コケシはベルやったことあんの?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 00:23
さのぴービーストって見た事ないなー。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 00:25
えっやったことあるの?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 00:28
さのビースト見たことあります。
結構、素敵な王子様だったような気がする。他の王子様に比べて
足がほそーいと思った。チウするところは他の王子様みたいに
ぶちゅって感じではなく、あっさりした感じだった。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 00:30
ないよ>>61

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 00:36
私もさのびーすとみた。
よくは覚えてないんだけど・・・。
結構しょげたところがかわいかったように思う。

登場回数の少ないレアものだった見たいだけど
オンディーヌ生中継のときは幕間に王子様で
ご挨拶してたよ。札幌から。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:40
佐野ビースト良かったよ!
感情あふれて魅力的だった。
個人的には
○>さのっち>とむたん>フランツ>じゃべーる

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:47
私は
とむたん>ジャベール>フランツ>○>さのぴー>みーど

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 06:42
みーどって(爆)
まぼろしの1週間ビーストを見たんだ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 07:12
さのぴービースト
1幕ラストの愛せぬならば
♪この身ぃをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
幕が閉じる迄!!伸ばしていたよ 悲しげな遠吠えのようで泣けてきた
本当に野獣の姿をした、心は人間って感じ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 08:52
まるちゃんは♪どこまで続くーの喘ぎがしゅごかた
CDで綜馬サンの歌い方ききなれてたからまるちゃんの喘ぎが耳にとまった
まるちゃんの歌い方は、すごく野獣が苦しんでるのバチバチかんじた

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 08:56
歌方面からいくとえりりん、ベルできるよね
ただ.....惜しい、実に惜しい!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 09:01
ワロタ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 10:44
I井王子とこけっち美女ってスゴい組み合わせ。
今となっては観れないキャストだけどね

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 10:47
ちえベルマンセー

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 10:56
異次元の話になってしまう >74

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 10:58
りさベルかわえかったよな・・・・

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 11:34
敬子ベルで飯三杯いけたもんだ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 14:13
里咲たんだけだったよ、ほんとに『ベル』なのは

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 14:17
ルミエールの両手は重そうだね

81 :R古:2001/07/25(水) 14:20
またベルを演じたいです。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 15:54
浜松町町内会アトラクションのガマン大会でR古参ベル観劇

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:27
アジベル

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:33
CDのベル、本もらうとこのセリフがさあ
“喜ぶ演技”がみえみえでわざとらしい
スタジオ録音だからそおなっちゃったんかな。どうよ?野村ちゃん

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:39
原田さんのベル、みたことありますか

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:39
ミセスポットなら何度か

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:42
あのCDはマジで糞
金返して欲しい

ベルとモリスでるとこはスキップしないと

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 17:06
日下モリースくるしーー!
いろんな人がモリースやってんのによりによって歌えねーじいさんをCDにするって
なに考えてんだよ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 17:12
思い出し怒り?(w

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 18:51
歌えネーおじいってそのまんまやで

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 19:31
おみつがイカッタヨーーー!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 20:02
おみつろくシマシタ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 21:16
>68
みーどって誰?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 21:19
沢木さんじゃないの?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 21:48
風と共に去りぬのミード博士役=沢木さん

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 08:18
やなぴー王子あげ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 08:30
やなぴー、プログラムにのってたけど結局でてないよね

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 08:40
出たことないの?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 10:39
ないみたいスyo
やなぴー、あの衣装に耐えられるかしら

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 10:56
100★

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:04
スポーツジムで鍛えます

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:27
ちえぞうに鍛えてもらいます

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 14:07
ちえぞうがビーストやります

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 15:29
道口がびーすとやります

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 16:12
>>104
どうぐっちょんのビースト、想像つかないけど観てみたい。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 18:37
キャスティングの可能性ありだね
あ!........R太ビーストも.....すまん、恐いこと言ってしまったな

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 18:49
地味にワロタ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 19:07
ガストンにはぜひ、ヒール顔のプクイチさんに決定。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 19:12
プクイチさんに人間役を!

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 19:46
ヒール顔なんだ(藁

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 20:34
プクイチこそビーストを!
人間に戻った時の演技はそれこそ感動もの。
プクイチも観客も涙がちょちょぎれる。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 21:01
きっと本人も人間に戻るとき毎回、涙、涙なんだろーな。
(観客も、エエ話や〜、ジ〜ンってな感じ)

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 21:39
ネタスレにもあったね。
やっぱりみんな思うところはひとつ。。。。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:08
日下モリース下手だけど味があって結構好きだったり・・・。
ダメ?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:14
ダメ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 02:17
モリースはあのくらいの歌がいいんだよ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:08
不器用な愛ってか

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:18
\从/
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;TДT)< あの歌は演技だたのか!さすが日下ちん!
   ( つ つ  \_______
   〈 〈\ \
   (__)(__)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:27
ほんとはすごいんだよ
実はまるちゃんに歌をおしえました

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 08:04
加藤敬二に教えたのも日下さん。
後日談「あれは、失敗したんだ」

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 18:28
毛むくじゃらのプリンスになるってほんとですか?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 20:18
メロンみたいにつるるんよ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 20:49
ロンゲのI井さん見たかった

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 05:24
ガストンもビーストもやったことあるのは今井さんだけ?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 07:06
おみつがベルをやりました

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 08:02
ルミエール役ってちょっといやらし系だけど、渋谷さんのルミエール
最高にその感じがでてた。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 08:31
野獣って、あれだけの気ぐるみ着てても、可愛らしさ、やさしさ、
悲しみを表現できるなんて、すごいよねー。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:21
うん、すごいっす!あれ20キロもあるんだよね
あれきて手すりよじのぼるんだから

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:25
たんすも大変 おんなのこだし

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 05:38
やぱーり、あのタンスおもいんかな?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 22:22
根性でやりきるんです!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 22:45
ミセスポットは「ちからこぶ」が出来そうだ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 23:23
シュガーポットとか、フォーク、ナイフもいたっけ・・・なつかし。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 08:08
BBは、あんま見切れない?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 11:44
みきれるってば!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 04:05
正しい意味で見切れる

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:36
「見切れる」の正しい使い方は、
○「見えてはいけない余計な物が見えてしまう」だよ。
×「セットや人の一部が見えない」は間違い。
念のため。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:40
言葉は変化するんだよ
「みえない部分がある」って意味でもう皆つかってるよ
137のような投稿MLでもみたことあってチョーウザかった

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:44
>>138
激しく同意。知識ひけらかし押しつけ勘弁してよ(鬱

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:56
マターリいけない?137たんも悪気はなかったんだろうし

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 18:55
おいらは、そうなのか!知らなかった!と素直に感動したけどな。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:24
お隣の演劇用語スレ逝っといで〜

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 20:51
オラ、四季初見で、一瞬見切れるかとかまえたらちゃーんとみえた経験にだまされ
そのあと別の舞台で何度かパンチくらった

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 21:51
変身の花火がよかった

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 12:20
マジでやらないかな・・。また観て見たい。井料さんのベルが見てみたい。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:03
>>139
そんなこと言って、実際は友達なんかに
138が言ってた事自慢げに話してんじゃねぇの(藁
どっちでもいいけど、恥かきたくないんやから
知りたいのは真実なんやろ?
で、どっちよ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:22
138がいってたこと????

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:26
ソマソ
137に訂正してお詫び

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:27
>>146
なんだかすっげー亀レスだね137(w
もしかしてあんたネンチャク?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:28
知識ひけらかして感謝されたいなら別んとこ逝け
よく読めよ、みんなの反応を。
ウザがられてるだけだぜ(藁

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:36
>>150
どこへ逝けばいいんでしょうかあ
お薦めキボーン

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:39
どこへ行ーけばーーーーーー
いいのですーーかーー

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:39
俺は知らないーーーーー

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:40
かわいそうになぁ、大したこと書いてねえのに・・・

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 13:40
つーか興味なし どうもMLDM常連のにほいがする
間違った使い方をMLでだれかすると必ずDMしてたり? 鳥肌たっちまったい

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 15:10
同意 

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 17:59
>>155
直接メールもらうならいいじゃん
MLには書けない辛辣な文句が言えるだろが
そんなおせっかいボコボコにできないんなら
ネットなんてやめて良し
あ、匿名じゃないと言えねぇのか(ワラヒ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 18:16
BBスレなので、そこんとこヨロシクね!

特に >>157 はsageを覚えてちょうだい
(ワラヒってのはともかくね(ワラヒ

159 :137:2001/08/15(水) 19:51
>>137はオイラだけど、その後は何にも書いてないぞ。
MLに投稿したこともないし。
昔の話題にレスつけられて、もめられるって鬱だ・・・。
オイラ照明やってて、四季の仕事もしてるから
知ったかぶって書いたけど、気を悪くした人ごめん。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 21:49
みんなイライラしてるね。暑さのせい?
スイカうめーぞ。梨もうめー。

>>137さん
気にスンラ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 09:26
なんで荒れちゃうのーー? そもそも演劇用語ウンチク人間のせいか

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 09:27
ぽわぽわ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 09:32
>>159
ふ〜ん・・・・・・

不思議なのは146がなんでそんな過去レスにむきになってるかってことだな
ほんと凄く不思議だ。うん、どうみても・・な気がしてならないのは私の気のせいか?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 09:38
俺もそうだとおもうよ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 09:40
横槍がはいらないようにsage進行で自分のいいように展開してるよな(w

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 09:41
>>163
『いや事実そうなのだ!』 あ、誤爆しちゃった(・∀・)?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 09:42
ageたとたんたくさんレスついてきた

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 09:46
もうこの話題ウザい どーでもいいよ
いわゆる正しい(ワラ使い方をするもよし、最近の傾向でつかうのもよし、
好きなように使えばいいだけ

で、なんでBBネタ書きこむ人いないの?
沢木ビーストみた人いる?どんな感じだった?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 10:15
もうここ終ってるよ もう出ていってねー

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 03:11 ID:1QoNaLmw
みんなで四季に再演希望のメールしよ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 03:15 ID:sZg/xhZY
沢木ビーストはやっぱり王子サマに戻った時の無理さ加減が・・・ゴニョゴニョ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 11:13 ID:cXhLHl0E
菊池たんといい勝負でせう

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 02:01 ID:FnoTII1w
あげるか。。。。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 02:19 ID:2gV4Fa9Y
やはり一度冥土の土産に、見ておきたかったYビースト。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 09:10 ID:VAQ74Jsk
BB
~~~~~~~~~~~~^

シュキ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 10:40 ID:225YiGr.
元気な志村さんの姿を見るのはチョト辛くて封印していたTBSの特番を久々に見た。
末次さんと楽しそうにお稽古する姿とかは微笑ましく見れたけど
歌声を聞いたらやっぱり涙が溢れてきちゃって・・・思い切り泣いてしまった。
志村さんの歌声には包み込むような温かさと深さがあるって改めて思った。

大好きだったよ、志村さん・・・・・(泣

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 14:58 ID:XuOIZPHc
ブロードウェイが閉幕のようだ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 23:54 ID:X1jFqjew
>177 あれま、本当?
ドイツも今年の頭に終わったし、これで全世界閉幕?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 07:35 ID:+RB0F+gE
あげる。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 22:16 ID:KCQoLD0O
あげるながが〜〜い!

181 :137:01/11/14 22:25 ID:+n5C4Ok8
>180
あげとるがが〜い!(w

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 05:54 ID:a+KzuHHF
再演の望みは当分ないのかな?
新作に力入れるなら。。。

今ならビーストは誰だろう。
やっぱり阿久津さんとかサカケンになるのかな。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 11:40 ID:T4BILb19
北ざーとかね

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 20:39 ID:14BmGaQW
今度こそ、R太(ボソ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)