5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宙組「男役」スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 05:19
宙組の男役について語るスレです。

娘役は、娘役スレへどうぞ〜。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=995228186&ls=50

役者以外の事はこちらへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980510587&ls=100

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 07:28
すごく長身揃いで若い組って感じですネ。
組替えで遼河はるひも来るし、椿火呂花もネ。
ますます目が離せない。さららんが出ていくのは淋しいが。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 20:21
ミズ頑張れ〜

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 20:29
頑張ってるっちゅぅねん

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 00:12
突っ込みありがとう。

6 :花束いっぱい:2001/07/17(火) 01:20
宙組はお花がいるから、男役同士の芝居が皆無なんだよ〜
たかちゃん、水ちゃんが、しっかり絡む芝居を作ってくれ〜〜〜

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 19:40
いやん、しっかり絡むだなんて〜
お花ちゃんが妬いちゃうわ〜 (ワラ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 00:53
ミズ、ファイトー!

9 :花束いっぱい:2001/07/18(水) 02:43
>>7
芝居の絡みじゃないほう、想像しちまった〜〜
お花が妬くっていうから!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 21:40
水さんって出雲さんに気に入られてませんか?
もしかして。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 23:22
だとしたら一方的でしょうね。
ミズは相手にしないでしょう。

12 :花束いっぱい:2001/07/19(木) 01:12
ミズオスカルがもうすぐ見られる〜〜
おすかるとフェルゼンの場面もうちょっと増やして欲しいな〜〜
無理だとは分かってるんだけどさぁ〜〜

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 21:09
ミズの薔薇タンに萌え〜
でも関西人なのでもう見れない〜
あれをあんなにかっこよくこなせるのは
ミズだけだな

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 03:50
宙1と現ミズが組んだら身長差ありすぎ。
ワターコムみたいにミズが中途半端な女役っていうかオカマ)にみえるだろうな・・・

15 :花束いっぱい:2001/07/21(土) 01:06
ミズさんって、身長どのぐらい?
たかちゃんは172センチですよね?
花組時代背が高いと思っていたのに、
確かに宙組に行ったら、あれっ?と思った!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 01:28
公式発表では169cmだったと思う。
私もミズは背が高いっていう印象あったのに
宙では低いって言われまくってガックリ…

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 01:43
つーか、宙のトップクラスは顔ちいさくスタイルよすぎなの。
みずの顔のでかさとスタイルの悪さに初めてきづきました。
それでもみずがすき。
そんなみずがすき。。。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 01:56
トップクラスって・・トップコンビ以外に誰がいる?

19 :花束いっぱい:2001/07/21(土) 02:17
トップコンビが、顔小さいんだよ
たかこと、はなの横にいるとたいていの人は
顔でかく見えるよ、この二人が小さすぎるんだよ
あと背の高い子が多い
確かにみずは、花組時代は低くはなかった
宙組は、平均身長が宝塚一高い組だから
低く見えてしまうだけで、他の組なら見えないよ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 02:18
で〜もっ
どこの組いってもスタイルの悪さは目立つよ

21 :花束いっぱい:2001/07/21(土) 18:10
ばらのタンゴの衣装見たとき???と思ったのは、
衣装が悪かったので、水ちゃんのスタイルが悪かったのではないと思ったのだが・・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 18:14
衣装のせいにするな。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 23:36
花にいたとき、おさより顔でかかったけど、
足は長かったぞ>水

24 :花束いっぱい:2001/07/22(日) 01:45
>>23
長は、足短いのか??

宙組はでかい男役多い
久遠だって宙にいるからでかいと思わなかったが
TCAで女装していたとき他よりでかくて驚いた

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 01:48
>またそんな定説を知らないとは・・?
足はどっこいどっこいでしょ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 01:49
↑ごめん
>23ね。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 15:29
オサより足短かったらジェンヌとしてマズいんでないの?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 15:40
宙の男役スレなのに、トップさんの
話が出てこないところがいい感じ(ワラ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 15:45
水はオスカルよりアンドレのほうが良いと思うの…

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 17:10
>>29
それなりにどっちも萌え〜だけど
薔薇タンでアンドレに軍配!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 21:12
>>29
たかこはH系で大人気のようだから、ここでは用無しなんでないかえ?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 21:32
○組「男役」スレ シリーズ。
まともに生きてるのここだけぢゃん。
しかもミズネタで...なんだかなあ...

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 01:04
>>32
それだけミズが注目されてるってことじゃねーか?
なーんてイタイファンのような発言してみたりして(ワラ

34 :花束いっぱい:2001/07/23(月) 01:50
でも足が短いとか、背が低いとか
結局はけなされているようで・・・(ーー;)

たかこはアニメ系
ミズはフェロ系
たらは癒し系
久遠はお子様系
ヒナはいっちゃった系
あいりはアイドル系

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 01:53
たかこはアニメ系ですか!(藁

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 02:04
>>34
けなされるのも注目されてるからってことで。
と、これまたイタイファンのような発言してみたりして(ワラ

37 :花束いっぱい:2001/07/23(月) 02:10
たかちゃん見たベルバラの原作ファンの母やその友人
漫画の中に出てくる男の人みたいに言っていたなあ
宙組のお披露目作品で、黒の騎士をやってた、
たかちゃんを見た姉は、ゲームキャラ見たいだって言ってた
やっぱりアニメ系?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 02:15
みずきらい

39 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/23(月) 02:15
タラちゃんは、普段はほんわかして癒し系だけど、
舞台だと結構エロ視線を出してると思うな。
「スタ小部」で初めて素でしゃべってるの見て、
舞台と全然別人なんでびっくりしたよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 02:19
たかこさんが舞台に現れると一瞬別の世界の人がきたーって思う。
大きく見えるからかな?>身長が高くて

41 :花束いっぱい:2001/07/23(月) 02:21
たらちゃんダンスの時は色っぽい。
でも素の時って本当に良い人ってのが、
にじみ出ているような感じだよね。
笑顔も本当に癒されるような優しい笑顔だよ。
たらちゃんのお茶会に、たかちゃん行ったんだって。
友達がやめちゃうの寂しいだろうな!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 07:51
38以降の発言がちょっと怪しく感じるのは
私だけかな… 同一人物?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 18:45
>>38
みずすき(ワラ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 21:25
>>42
まあまあ。
たらちゃんもうすぐ退団しちゃうんだし、思いっきり厨房化していただきまひょ!

でも、たか+たら でも妄想入ってそうだよな<藁

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:23
夏休みって嫌だわ。厨房・消防が増えて。プンプン!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:45
トップがほんわかさらさら系だから
妄想しにくい組だよ
たか+たらなんて、お手てつないでそうだもの
ミズですら花組のときより爽やかになってきて
爽やかアンドレだったものー
ミズ〜〜フェロ出しまくって、
オスカルがフェルゼン押し倒しちゃいなーー

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 21:33
>>46
妄想しちゃいそうなシチュエーションだ!
脚本思いっきり無視してくれたらサイコーだ!
鼻血でそう・・・

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:27
雪時代の名残か、今だにフッと妄想してしまふ....タカコ&スッシー

路線を走るタカコと、影でそれをささえるスッシー....萌え〜!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:54
ヒナちゃんは花組のときに、バウで娘役やってなかった?
爽やか系の男役になると思ったら、最近ちょっと濃くなってきたような・・・・

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:56
あいりは娘役に転向してほしいよん

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 03:27
あいりのわざとらしいトップへの擦り寄り方が、キモイ!!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:21
>>49
もとの顔も濃い系やん

タモの相手役は美人さんだったぞ。
今からでも転向したらって思うくらいだぞ〜

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 21:50
まやちゃんの兵士姿が凛々しい♪(小公子は除く)
あのパーマがカコイイ。最近ちょっとはまっちゃった。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 13:06
かつあげ〜

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 21:19
最近たかことミズが仲良しだよね。
ちょっと前のたかことワタルみたいな感じ。
目で会話してるの。

気づいてるのはわたしくらいか?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 21:24
>>55
なんか嬉しい(藁

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 16:59
>>56
わたしも〜

ミズ、最初は嫌いだったけど、最近動作が可愛いことに気がつきました。
開眼かしら?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 20:41
ミズ…
不思議な魅力のある人だ…

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 20:46
たかちゃん組の中じゃトップって意識してないから、
下級生とでもすぐお友達って感じになるらしいよ。
私もミズちゃんとたかちゃんの目での会話、
ちょっと気づいていたから>>55番さんとおんなじねってうれしかった!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 18:17

わたしの気のせいじゃなかったのね。
うれしいかも♪

タカコとミズって、若手&路線氷河期の宙を支えあった同士って感じがするの。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 21:01
タカコとミズが仲いいの?嬉しい。知らなかった。
目と目の会話っていつの話ですか?教えて下さい!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 21:10
いつって、最近。
毎日のように見てると変化に気づきますよ。

入りとか出を見てても、望郷のころとはぜんぜん違う〜

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 21:13
水ってなんであんなに歌がへたなんですか?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 21:34
真矢みきに個人レッスンしてもらってっからぢゃないの?
すぐ喘ぎに移行するから、音程はこの際どーでもいーわけで・・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:06
ミズって公称169センチだったんだ。
たかこと3センチ差しかないようには見えないぞ〜!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:48
私はあの声の裏返り方が好きです。最近クセになってきた。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 04:47
>>66
それはミズのことでせうか?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 07:49
>>65
たかこもウソをついてると思われ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 18:56
その差はさ6センチ以上あると思われるます

70 :66:2001/08/03(金) 19:26
>>67
そうです!
最初は女っぽい声が嫌いだったんだけど、最近では
「偽わ〜りの」とか「イヤ〜〜〜ッアンドレ〜〜〜!!」とか
声のひっくり返るところにときめく自分がいる・・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:48
いったいたかちゃんとみずちゃんは本当の身長は
何センチなんでしょうねえ??

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:32
みず
顔が150cm
のこり10cm
ブーツのなか9cm

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:42
>>72
だってモアイだもん!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:53
>>73
同意。
花のビデオを観ると、同じ位置に立っているときでさえ、あの緑より顔がでかいことが分かってしょっく。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:13
みどりちゃんよりでかいんだー!
ちょっと感動。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 03:24
>>68
同意。
実際は175くらいあると思う。
174のわたしが5cmヒールはいてた時に、目線が少し上だったから。

つうかたかこさん背、新公卒業後も背が伸びたよね?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 11:23
>>74
男役でデカイのはまだ救われてるよ。
娘役でデカイのは最悪…

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:32
娘役で背がでかいのって誰?
宙ファンだけど、男役しか見てないからさ・・・・

>>68
ミズが背を高く鯖読みしてるのはわかるんやけど、
たかこはどっち?
やっぱり低めに申告?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:41
たかちゃんは172よりもっとありそうだよ。
わたるくんも174よりありそうだ
じゅりちゃんも170よりありそうだ。
このへんみんな−2〜5センチで申告してるんじゃないの?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 07:15
マイナス申告って、ある意味贅沢だよね〜・・・・無理してラッキー入れてる
人もたくさんいるっていうのに・・・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 11:17
>>78
68ですが…
79さんが仰るように低めに申告です。
お見合いの時に背が高すぎるとマイナスポイントに
なるからだと。ほんとかウソかは知らんが・・・

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 18:52
たかちゃんって、絶対172センチですって言い張ってるよ
背の高いことがいやなんだろうね・・・
背の低い男役から見たら贅沢なことなんだろうけど
女心としては、やっぱりの高いことはいやなのかなあ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 21:17
女心ね・・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 23:28
たかこちゃんといい、ナルちゃんといい、背の高い男役のほうが素の言動が女の子
っぽい感じしません?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 23:41
自分の意思で背が伸びるのは止められないものね〜
女っぽい子が背が高いのって、本人にとっては辛いことだと思うな。
舞台では得でも、やめたら普通の女性に戻んなきゃならないもの。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 20:04
背の高い男役の心境って複雑ね。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:16
やっぱり複雑な心境ってことは女なんだよね〜
男は単純だからサーー

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:14
で、結局たかちゃんは何センチなの??

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:16
174?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:20
たかちゃんの新公オスカルなんて痛々しかったよね〜
あの時点で172?公称168のイシちゃんが165ぐらいか?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:23
でも、たかちゃん、うどの大木って感じだった。
宙に行ったら、ワタルうどの大木がもっと無芸だったから
脱出できたね。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 00:10
>>90
新公のオスカルまだ研2で緊張でかちかちの上に、
相手役が小さいために腰を落として、
ものすごく無理な姿勢をしていたよ。
でも今こら思うと、初々しくてあんな頃があったんだって思い出すよ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 00:37
本公演もアンドレ&オスカルよりロザリーのほうが大きいのでは?と思ったけどね。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 00:40
朝宮さん、好き!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 19:05
↑顔痩せてください。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 19:09
↑メイク考えてください。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 20:08
トールのあのポチャポチャ顔はどーにか
ならないもんかねぇ・・・
スタイルは素晴らしく良いのにね。
リカに顔痩せの秘訣を教わればいーのに。
昨日BSで「螺旋のオルフェ」見たけど、リカの顔パンパンだったー
今はかなり小さくなったからねぇ。。。
どーやって顔痩せしたのかしら?脂肪吸引?!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 20:14
あいりって何であんなに猫背なの?
首がうっ!て前に突き出してて
すげぇ気になったよ。(兵隊さんの時ね)
役作りなのかしら・・??
それにしてもみっとないったらありゃしない!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:10
でもあいりの新公の映像綺麗だった

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:28

メイクをタカコ・水・花3人がかりでしてもらったからでしょう!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:33
とーる君LOVE♪

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:47
ベルばらビデオ見て思ったんだけどー
寿さんて、目よってない??より目に見えるよー!!

トランプのダイヤにも見える・・

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:54
矢印にも見える・・

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 02:44
>>94・101
めずらしい子ね

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 10:48
>>104
なんでめずらしいのー?
とーるさんんて、そんなにダメダメ??

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 12:47
私も真由ちゃんのファンなんだけど。今回のDSのポスターなかなかいいわよ♪
来月のDSを楽しみにしている私です。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 12:49
お客埋まるといいね。
でも、ある程度埋まると計算があって
開催するんだよね、きっと。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 12:50
とおるちゃん、同期から好かれていそうだよね。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 15:07
とおるちゃん、いいねぇ〜
しかし、もうすぐたらちゃんのニコニコ笑顔が
見れなくなると思うと・・・寂しくなるやねぇ。。。
あの糸目が好きだったよ。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:07
歌劇のタラちゃん・・・子供みたいだ・・

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:08
あのこいったい幾つなの
まだ研7位にしか見えない。
たらちゃんの同期って誰なの?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:25
ワタル・・いおり・・よしづき・・くじょう・・
たらは中卒だったよな・・にしても若すぎるわ。
ちなみにワタルも中卒だよね。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:46
ほ〜
わたるくんとタラは同期か。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:47
たらちゃんの代は今年たくさん辞めますねぇー。
みんな三十路迎えていろいろ思うところあるんですね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:50
ダンスは続けるかな・・・

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:50
道楽では生きていけないと気付くお年頃

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:51
最後まで残るのは嘉月のような気がする
ちゅーか組長とかなってそうだ

118 :117:2001/08/09(木) 23:51
ここは宙スレであった・・・スマソ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:52
かといって、男をあきらめて、
老け専科でいくのも嫌だろうな。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:19
歌劇読んで、たかちゃんの結婚感については笑った!
一回して離れて年いってからまた一緒なんて、そんな都合の良い結婚あれば
私もしたいって思ったから!!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:44
とーるちゃん顔の地色がムラサキ?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:07
ムラサキ???出待ちで見た時は白かったけど、何で紫なん?
素顔は舞台で見るよりずっと顔小さかったけど。
舞台向きの顔じゃないんかな?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:11
下膨れの顔は、実際より大きく見えて損してるね。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:22
もしも、とーるちゃんのお顔が下膨れでなければ
今よりいいポジションもらえていたのかな?
そんなに不細工ではないと思うし、演技もダンスも下手ではないし。
下膨れが一番の原因なのかな?
やっぱり子顔でなければね、ジェンヌさんはね。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:24
実物は結構可愛いのにね。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:35
そうよね。
私も何度か宝塚で見た事あるけど、ブスではないし、感じよかったな。
だから応援してるのだけど、周囲では「下膨れ」の一言だしね。
がんばって欲しいな。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 23:16
下膨れというより
元、宍戸じょう

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 14:56
男役の下膨れ状態は生理的に受け付けない!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 15:33
>>128
・・・同意。
あと、頬骨も。(松たかこ系の顔がどうも苦手)

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 15:51
>>128
男役としては損だよね。
細面だと大顔でも男役としてはいいんだよ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:13
とーるは三拍子揃った実力派として昔から扱いは悪くなかったと思うけど。

132 :121:2001/08/11(土) 18:46
>>122
素顔じゃなくて、地色。じ・い・ろ
舞台メークの肌の色。
ムラサキっぽくないスか?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 19:18
地色といえば、昨日のたかちゃん、なんかお顔がピンクピンクして
て可愛かった。
好き嫌いが分かれそだけどね〜

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 20:28
そうそうとおるちゃん、星で同期で成績も良かった
エンディよりも扱いいつも良かったよね。
エンディはルックスは可愛いのにね、扱いなぜか悪かった。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 00:24
スタイルはいいんだけどやっぱり下膨れはだめ〜〜〜
下膨れのジェローデルなんて、見た目辛いもん
せっかくフェルゼンとかが動くアニメのような組なのに、
原作ではあごとんがってるのよ〜〜〜

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:31
でも、見慣れました>ベルナール

スッシージェローデルは原作ジェローデルファンに結構
人気、だそうです。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 06:45
バラを・・・食べるのですか?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 07:07
自分的には食べて欲しいのですが、今回はフェルゼンの方が
似合いそうです。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 15:31
たらちゃん、最後の公演、観たかったな。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 17:35
貴羽右京、何気に萌え。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 17:43
もう公演おわったのかな

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:48
あげ

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:58
たらちゃんがいなくなって、本当に宙組創立メンバー少なくなったよね。
こんな薄いメンバーで、たかちゃんとみずちゃんの負担が、
これ以上大きくならないで欲しいよ〜〜
たかちゃんトップになってからろくに休みなかったから、
ゆっくり休んで欲しいなあ〜

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:07
組長が退団者の紹介で、たらちゃんのこと「宙組の顔」って言ってた(泣

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:09
えっ?創立メンバーでトップのたかちゃんの立場は?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:20
「宙組の顔」
友達はお花サンなんじゃないのって…
そりゃあ他組ファンから見れば笑って済むことかもしれんが(涙
宙に組としても愛着もちたい身としては、
やっぱり創立時のメンバーが減るのって寂しいかな〜。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 07:31
量も質も足りない>宙男役

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 20:39
定期的あげ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:49
さららん&華宮のコンビ好きだったんだけど、さららん月に逝ってしまうし。
わたる&コムの月夜コンビに帰って来て欲しい!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:51
うん。コム返してもいいよ。ファンも一緒に引きとってね。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:01
月夜を宙でやったらどうなるかな?主役コンビは確定で。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:10
そうだよね…コムちゃん来て欲しいかも。
てか創立メンバーに戻って欲しい。退団しちゃった方はムリだけど…
あの頃の宙組知ってる人は物足りないよね…。
歌劇団側、やることなすこと極端すぎ。
超豪華メンバー揃えたかと思えば組替えでおもいっきし薄くして。
宙組はこれからが頑張りどころなのに…

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:12
他の組だって宙組のおかげで薄くなって
でも下級生を育ててきたんだよ。
宙組も自前で育てろ!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:18
激しく胴衣>>153

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:20
物足りないと思うのは生徒の努力不足ではないの?
宙ファンて現状に文句言ってばかりだねぇ。
「返して欲しい」とか創立メンバーにこだわったり。
他の組は組替え等で抜けた穴を他の生徒がちゃんと補ってるよ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:21
うだうだ言ってないで素直に4組に戻せばー

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:22
だらけきった、宙下級生はいらないんですけどー

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:24
そもそも宙って姿月のために作ったような
もんだからねー。劇団大失敗。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:27
・・・と言われるから、やっぱり新専科制度って痛かった・・・
個人的には好きな役者さんを色々な作品や組で観られるから
そう悪くはないななんて思っていたけど、
こと宙に関しては薄くさせるようなきっかけともなる辛い人事だったさー・・・
全体で見ると宙って綺麗で適度に芝居もショーも楽しめて良い組だなーと思えるけれど、
個人で見応えのある人って結構見つかりにくいような気がした。
まー、人によって受ける印象は違うだろうがさ。
長々と失礼しました・・・

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:37
育ったと思ったら組替えじゃん…>ねったん、さららん、あすか
どうしようもねーよ…宙だって今必死だろうよ…
路線いないし。他の組はいいよ、路線になりそうな人いたから。
かろうじて思いつくのは…まや・あいりくらい?
あ、ひろかちゃんも路線かな。
ていうかそれもこれも最初にやりすぎたからじゃん。
やりすぎよくない。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:39
まや・あいりで路線か・・
ゆうかちゃんは安泰だね

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:43
育ったと思ったら組替え
そんなこと言ってたら花組はどうなるのよ〜
花組は毎度のこと>>160
下級生のやる気の問題じゃないの。あのだらけきった舞台(下級生)。なんとかしないと。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:44
指導しない上級生も悪いよ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:49
あいりの態度問題ない?小部屋見て思った。
1回逝ってヨシ!って感じ?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:51
>>164
ないよ、個性だから。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:55
やっぱりトップコンビだけが売りの組は
下級生育たないのかな〜
花組ファンの私としてはトップコンビが華やかで
ゴージャスで羨ましいけど。
でも花組はどんどん育つ勢いのある下級生ウォッチが
醍醐味で好き。 どちらがいいのか・・

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:01
指導っていうかやる気ない子に指導しても変わらんもんは変わらん。
教師やってると身に染みますよ…表面では私たちの力不足ですって言ってますが。
よく考えるとおかしいなってよく思いますよ。
指導するのも大切だけどそれを聞くも聞かぬも本人次第だしね。
聞かせるのも上級生の腕の見せ所ってヤツだろうけど…
結論…下級生、昔の人を見習って頑張れ!やる気は結局自分で出すもんです!
   上級生、為になる指導たくさんしよう! 以上。

…なんかスレ間違ってるとか言われそう…スマソ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:03
今の子ってなんでもイジメと取るから注意しづらいもん

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:11
>168
ねー。思う。私事だけどじゃあどう言えばえーんじゃっ!
って一回きれたことある。でもその後も彼等は反省ナシ。
今の子ホントやだ…

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:12
↑ごめん、sageね。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:23
それはどの組も同じ>>168
他の組は憎まれ役をしてくれる上級生が存在するのかもね。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 01:39
>育ったと思ったら組替え
っていうほど育ってるかな?
あすか放出は確かに痛いと思うけど、今回組替えの
他の二人に関しては…そんな認識できるほど場面もないし。
嫁いだ先で埋もれてくれないことを願うばかり。
人数にしてみれば来てくれるほうが多いよ。
それも重量級(体重ではない)ばかりだよ。
ひろかちゃん・ふーちゃん・あひるちゃん・かなみちゃん。
宙の良い起爆剤になってくれるはず。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:05
>>166
愛華さんも匠さんも豪華ではないですか。
大鳥さんだって綺麗だと思うし。
花組は特に男役が豊富で勢いがあるよね。

宙はトップコンビを中心にすごく良くまとまっている
(ような気がする)
どんな作品もってきてもある程度そつなくこなすのは強みじゃない?
個性はこれから出して行けばいいかと思われ
・・・と長い目で見守る心境にある(w

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:07
そつなくこなすだけで喜んでしまうのはファンだけかも。
それ以前に、ほんとにそつなくこなしてるか?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:18
私は苑みかげサンのような本格的な芸達者が
組替えで来てくれるとうれしいのだが…

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:20
>他の組は憎まれ役をしてくれる上級生が存在するのかもね
TVで星と花のロケット練習風景を見たことあるけど、
花の指導役のぽっぽさん。星の人は誰だったかな…マオリさん??
確かに怖かったです。愛情ある厳しさでしたけど。
初舞台生が出演するんだから今回の宙にも同じような
役割の人がいたはずだよね。ダンスだからスッシー?
今回研一の子を率いてた萌水さん?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:25
憎まれ役?かはわかんないけど鈴奈さんは自主稽古の鬼だよ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:26
そもそも“宙組の個性”ってもんが見えてこないかも。
この人事異動が激しい昨今、組自体のカラーも薄れつつあるが、
組のカラーなんてその時々のトップコンビで変わるが、
それにしても今の宙の個性って何だろう?
キレイだけどあっさりしていて見やすいところも好きなんだけどね…
(組スレに逝けって感じだね、スマソ…)

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:28
宙、綺麗か?
少なくとも化粧は汚いぞ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:32
タカコがそもそも
はげしく適当なひとだからねー<化粧
あとベルばらでは、すっしーの下まぶたにひいた
シャドウラインが汚くてびびった。

ずんこはきれいだったかも。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:34
水オスカルの化粧が汚くて、あせった。
あれが評判いいんか?わからん!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 02:37
たかちゃん、公演のたびに顔が変わらない?
顔のむくみとか、肉が付いたり落ちたりが激しい。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 07:49

クスリの関係なので・・・舞台に穴あけるよりマシだ!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 12:37
↑何のクスリ?
 避妊薬?
 生理遅らせる薬?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 21:21
お化粧は上手くないけど、たかこさんはゴージャスだよね。
登場すると別世界の人が来たーって感じ。酒井先生・谷先生・
植田先生と続いたのが辛かった・・・。発足当時は小池先生
二作に柴田先生、バウは太田先生に正塚先生だったのに。
たかこさんに、植田系列の作品は合わないよ。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 21:23
かつあげ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 21:30
>>185
ゴ・・・ゴージャス?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 21:51
>>185
たかちゃんファンですが、ゴージャスはちょっと・・・。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:23
>185
甲状腺関係ってきいてことある。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:31
その割には向上せん。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:32
さぶっ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:35
栄二っ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 22:49
ウマイネ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:15
あー、けどなんか分かる。フェルゼン、原作より綺麗
だったもんね。ついに劇画から抜け出たような人が出て
きたかと思った。コスプレ、一番似合うと見た。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:17
ブーツ履いてくつろいでんじゃねぇ>宙フェルゼン

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:19
ゆうかちゃん、どうせ新公フェルゼンやるんなら
宙組でさせてあげたかった。
星のフェルゼンじゃ気の毒すぎ!
折角ビジュアルよかったのに。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:22
>>195
あのブーツには怒ったぞ。
瞳子はちゃんと、上げ底のきかないパンプスで頑張ったぞ(w

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:25
なんで??
ゆうか、足短いの?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:34
↑ゆうかのこと言ってないってば。
ブーツはたかこ、パンプスはとうこ。
もちろんゆうかもパンプス。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:45
nabaちゃん退団

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 23:57
パンプス論議のトコ悪いけど
今のトップさんってお化粧綺麗な人いないような気がするんだな
昔はすごかったと思うんだけど気合が

今はあえて雑にするのがいいんか
色味も綺麗じゃなあい
少しはブルー系のシャドウも入れればいいのにとか思う

202 :sage:2001/08/16(木) 00:08
ブルー系のシャドウってキライ…コワイ…

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 00:18
マミもノルもトドも綺麗だよ、化粧。
ブルーは古くさくなっちゃうからね、今の作品には合わない。
ただし「パッサージュ」のノスタルジックさには似合ってたし
ブルーを使ってる人が実際何人もいた。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 00:19
昔の目の上真っ青のお化粧より、今のほうがいいと思うけど・・・・
たかちゃんは昔よりお化粧ましになったよ〜〜
でもフェルゼンは本当に綺麗だった。
原作のフェルゼンよりお人形っぽかったけど・・・・

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 00:20
>>203

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 00:21
ブルーのシャドーだけはやめてくれ!
あれがパンピーに敬遠される原因でもある!
実際私がそうだった…
だから最近の化粧は良いと思う。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 00:44
私もブルーのシャドウにはひいたクチだったよ…
久し振りにヅカ観に来て、特に宙のアッサリ度には驚いたわ。
以来、違和感なく見続けております(ワラ
それにしても退団者続くねえ…

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 10:08
シメさんのグラデーションなアイシャドウは
すばらしいものがありました

209 :Nana:2001/08/16(木) 13:13
関係ないけどミズ誕生日おめでとう。
あんまりめでたくない年齢か?苦藁

210 :@@:2001/08/16(木) 15:20
フェルゼン&アントワネット人形とか発売されないのですか?
ステェファン人形も欲しいです。
赤いドレスのお二人のお人形がいいな

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 19:30
ブルーのシャドウ大好き!
あれを見ると「宝塚に来た!」って感じがするから。
今でもハデハデなショーの時くらいはやってほしいなと思う。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:54
昔のブルーシャドーに、太い男役眉には思いっきり引いていたから、
今のあっさり系のメイクのほうが私は好きだよ。

赤いドレスの、フェルゼンとアントワネットは、本当にお人形のようだった。
ところでフェルゼン髪型も女の子みたいだったし、
私の隣の席の宝塚初心者?らしき観客は、たかちゃん登場のときに、
「大きな娘役さんねえ」と連れと話していて、私は横で思わず訂正したくなった!!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 17:39
あげ〜

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 23:42
宙組のベルばら人形、フェルゼン、オスカルは欲しいなあ〜〜

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:00
ステファン人形ほしい

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:15
ステファン人形もらってどうすんの?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:19
オスカルやフェルゼン、ステファンの人形発売されたとして
それを買って飾る人いるの?
ちょっとブキミ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:22
「ひろし」と名づけて愛でる

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:25
なぜ「ひろし」…

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:26
ユタスレ見てみてください

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 23:48
あげ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:08
またあげ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:11
ゆうかちゃん、はよおいで〜

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 17:49
age

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 16:14 ID:XLx4t5sk
ゆうか歓迎ヨ!遼河さん!あづきさんがお待ちヨ。
しかし長身多いネ。専科特出さん入れても。長身そろえようってーの?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 17:30 ID:LK3wnks.
タラちゃんベルリンに住んでるって聞いた。
何やってるんですか?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 22:54 ID:1yi.tMIU
今日からケイコ、宙組楽しみ!来年はもっと楽しみ!
ミズ東京離れて悲しいでしょうネ。
雪組公演が何か?評判よくないので宙組「あたる」と好いね。
ショーが楽しみです。芝居は?って良いにこした事ないけどね。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:28 ID:crSq4JqY
いきなり人材が減っちゃいますね。
抜けた穴には誰が入るのかな?
大峯→本専科
真中→越
祐輝→華宮
朝宮→風輝
南城→彩乃
朝比奈→速水
とりあえず埋めなきゃならない穴を、思いつくだけ書いてみました。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:26 ID:7JpCpBVY
ゆうかちゃんいらっしゃい! なんでアヒルが来たんだ!いらない月に返すよ。 さららんカンバック!あいり、リキ最高だよー

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:33 ID:/KeTGe1M
私もリキちゃん大好き! 頑張って!負けるなあひるに!

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:47 ID:7JpCpBVY
ずっと思ってたけど、あひると言えば、十輝いりすと見分けがつかないんだけど、皆は分かる?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 04:00 ID:aJGBnRpU
>231
(藁
十輝いりすとあひる似てる!似てる!この間カンカンの口上場面見てたら後ろにいりすそっくり!と思ったらあひるだったYo!
いりすの方が顔小さいけど

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 08:13 ID:/KeTGe1M
うん!どっちがデカイの?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 10:31 ID:wODgPN6w
十輝さんの方が身長はでかいよ。177だっけ

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 10:35 ID:x9SxLQ5o
でかくて似てる二人組・・・
なんかオナペッツみたい。
ダルマ着せてアントワネットのカツラかぶせて!

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 11:25 ID:3gdJUx.M
あひるは月にいると確かにでかくて目立つが
宙ではそんなに飛び抜けてないんじゃないかな。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 22:35 ID:oB2BHgvt
論の方で、たかこさんが彼氏と手を繋いで歩いていたのを目撃した人がいます。
ちょっと、ショックです。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:08 ID:p7Z1Eqnu
週間新潮に、大峯さんの記事があったと聞いて、見にいったけどスデに最新号になってしまってて読めませんでした。政治がらみとまでは聞いたけど詳しく教えてぇ。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 09:00 ID:uXugigqj
なんか、タニマチ、スポンサーとか。
正直、大峯さんにタニマチねぇ〜と思ったが。
有耶無耶にするのでしょう。
あひるさんってよく知らないけど、人気あるんですか〜
何が得意なんですか?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 14:03 ID:1RWvJp6O
別館に遼河はるひって何者スレあるので
はるひの事を知らない可哀想な人に教えてあげて。
実は、私も全く知りません。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 16:53 ID:/DlQ8acn
別館てどこ?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 22:54 ID:wuMmQ/E0
遼河はるひらしき人を今日の入りでちらっと
見たが、綺麗な人だったなーと。
それ見て気になる存在になったんだけど、
舞台上でどんな感じなのか?

243 :宝塚歌劇団:01/11/30 00:29 ID:+xloKvVg
かっこいいぜ。遼河はるひ。
ご贔屓は別だけど、ついつい目が行ってしまう。
『ダンシング・スピリッツ』で、そばにちょいと
デブなジェンヌがいる場面があるんだけど、
比べたら月とスッポン!
もちろん遼河が月。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 01:20 ID:QQfVZAPs
果たして宙組の運命を救う事ができるか!?
ミズの様に救世主になる事ができるか!?
あひる&ゆうか!!
宙組の未来はおまえ達の手(実力)にかかっている!!(藁

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 01:24 ID:3NIwrIBr
ゆうかが新公卒業するまでに
お願いだから育ってくれよ

・・・あいり。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 07:19 ID:P+ao+OKt
あひるごときに救われる宙組って・・・やっぱり低レベル
救われるくらいなら月組を救ってたでしょう
いじめられっ子さん!

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 15:27 ID:wgJ0/GeZ
あいりちゃんはどっちかって言うと可愛い系だよね・・・。
好きだけどお芝居の面ではもう一つ!って思うことがありますよね・・・。
容姿・ダンス・スタイル(顔ちっちゃいしvvv)は完璧だから
新公卒までいろんな役をやって成長してもらいたい期待の人だと私は
おもいます。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 09:06 ID:phxF3VaA
あいりはまず発声に難があると思う。これを克服してほしい。
あひるはデカイが意外と?足短けーと新公観て思った。目についた。
ゆうかも大きく見えない。なんでデケエーんだ若手。
年入ったら、デケエバアさんばっかよ。
しかし、若手伸びないなココは。「上」が自分の事で手一杯だしぃ。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 23:23 ID:sObhaF8U
悠未ひろってどう?
ちょっと身長高すぎる気もするけど、
ビジュアルOKだし。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 23:27 ID:+wCpOJts
あひる・・・きもい
いなくなってくれ・・・

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 00:00 ID:w75HJtkz
同感!あひるは勘違い。
何処がかっこいいかわからん。
新公も歌以外、今までで一番最低だった気がする。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 00:06 ID:AZgVDMI4
フランケン

でも悪役いけそう。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 00:07 ID:AZgVDMI4
あっひーは、ミズより美人だよ

254 :ななし:01/12/14 00:10 ID:9eT7nR5B
遊味干ろ、
大事に育ってくれ!ダンスうまいぞ!
長くいてくれ!(祈)

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 08:38 ID:PphI66P2
色気の薄くなった水って、単なるダンサーじゃん。
踊る以外に何もない。
花に戻って修行してくれ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 13:38 ID:ORiMOI8a
タカコさんの調子悪いのでしょうか?
昨日の公演、大階段降りてこなかったし・・・
どなたか情報ください

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 14:55 ID:GwMZm6Hy
疲労骨折、情報は庭

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 19:54 ID:oN9tATqw
あひる老けてるのなんとかして!!

友達は大海賊見て あひるいいなー と言ってたが 前言撤回された
老けすぎだー オフの方が綺麗かな アヒルは

259 :まみまみさん:01/12/19 20:35 ID:pjMorFDo
http://www.jah.ne.jp/~a2001/2ch/
どうぞ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 13:18 ID:/QbQQjF8
アヒルは老けているというより、痩せ過ぎなんじゃ・・・
確かにオフは綺麗だ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 15:32 ID:HIl39HQZ
和涼華が公演重ねるごとに
だんだんかっこよくなってる・・・
元から綺麗だけど。
ダンスも上手いしもうちょっと痩せたら
ブレーク間違いなしだと思うんだけど・・・

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 11:03 ID:GGSFJdkD
今回の芝居の水君、動きがフィガロチックでワロタ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 13:16 ID:VKRNz34T
あひるに餅を送りましょう。
折角タッパあるのに痩せすぎはキモイ・・・

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 16:17 ID:MYpWFpUZ
痩せてても好きだよ!>あひちゃん
たかちゃんも ミズも 痩せすぎじゃん

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 17:41 ID:itDAf+xJ
肋骨折っていたら、コルセットとかするんでしょ?
たかちゃん細いから、まったく気づかなかった。
最近どんどん細くなってるのって、やっぱりこの影響あったのかしら。
痛みとかあったんだよねえ・・
これも舞台見て気づかなかった。
たかちゃんって我慢強いって感じしなかったんだけど、
やっぱ根性はあるんだね。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 21:23 ID:3mhI9KDT
固形物食べられなかったんだから、痩せて当然だと思うよ。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 02:09 ID:MVX72+oM
あの激しい舞台していたのに、固形物たべられなかったの??
そりゃ、痩せて当然だよね。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 02:23 ID:5GuXXC/y
よく最後まで持ったね。エライ。感動した!
ミズの色気薄まったのは相手役のせいもあるよ。
今また色気復活のため、充電中(笑)
ダンサーねぇーーーちょっと、これもどうでしょうか???
これも今修業中です。レッスン発表会に向けてレッスンしてます。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)